ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 26 От лица Даши Я проснулась от нежного поглаживание по животу. Я открыла глаза и увидела , что Киоссе гладил меня по животу. Я тихо спросила - Что ты делаешь Никит? - Ничего. - Ну я чувствую и вижу! - Просто , мне не верится, что скоро я стану папой. - А я мамой. - Что тебе врач сказал? - Пока все хорошо. Срок не большой, 3 уже недели. - Сколько? - Три! - Ути бозе! Там такая кроха внутри тебя! - Хахха Я дико засмеялась. Он так смешно это сказал. После этого Киоссе со мной переоделся и пошел в низ. Там я увидела Влада и Яну. Сразу за нами пришли все родители. Мы сидели за столом и завтракали. Тут мама Влада спрашивает Яну - Яночка, а когда у меня внуки будут? Она подавилась едой. Яна запила своим соком и спросила," прочистив" горло - Что, простите? - Влад! Когда?,- она переключилась на своего сына Я тихонько хихикнула. - Давайте, я расскажу после завтрака?,- сказала Яна - Хорошо! Да уж, если бы меня спросили такое я б от стыда згарела. Хотя у них было раз и все, наверное... или не было! Черт! Надо будет спросить! Мы все дружно позавтракали. Мы пошли в парк Чудес, а с нами родители, но только семья Рамм, осталась. От лица Яны Мы зашли в нашу комнату с его мамой. - Так, когда внуки будут? - Нам рано думать. Мы живем только полгода. - Ну и что? Ты наверное удовлетворяешь, его и он так мил к тебе! - Что???! Вы что! Нет! - Как нет? - У нас не было ничего! - Почему? - Как он сказал, надо подождать. Я не против. Мне скоро 18 лет, и ничего со мной не случится. Это называется настоящей любовью. - Вот это я понимаю... - У вас будут внуки, не переживайте, от меня с Владом- сказала я Тут входит Влад в комнату. - Ну, что поговорили?? - Ты что так волнуешься?,- говорит мама - Просто спрашиваю! Мама его вышла, а Влад сел рядом со мной. - Что, ты так смотришь на меня? - Ничего. О чем вы говорили? - Какая разница? - Большая! Рассказывай Я все ему рассказала. Он был мягко говоря в шоке... - Да уж... - А я тебе предлагала еще на твоей Днюхе! - Да мне по фиг на то что она хочет! Это наша жизнь и мы в главной роли. - Угу Я была немного расстроенная. Рамм притянул к себе и обнял. - Яна, не переживай скоро все будет! Тебе не надо спешить, ты ещё молодая. - Я тебе детей хочу родить, ты уже не так молод! Тебе 24 года! - А тебе 17! Рано еще! - Только не говори, что у нас ничего не будет до свадьбы! Все зависит от тебя! - Скоро все будет! - Ладно. После этого мы пошли и прогулялись по их парку. Настолько он был красивый. Аттракционы, Колесо обозрения и т.д. Выглядело супер. Даже зимним вечером. Потом мы встретили Дашу и Никиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.