ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27 После этого мы пошли и прогулялись по их парку. Настолько он был красивый. Аттракционы, Колесо обозрения и т.д. Выглядело супер. Даже зимним вечером. Потом мы встретили Дашу и Никиту. Они сказали что родители пошли домой. Моя подруга сияла от счастья. Немного погуляв мы все вернулись. Никита помог снять Даши курточку. Сам разделся и помог Даши снять сапоги. Смотрелось очень красиво. Я уже разделась и разворачивась, но Рамма не было! Что за? Ладно, придет. Я пошла в свою комнату. Через минут 5 забегает Влад ко мне. А я в это время сняла майку и только взяла другую, как тут он. Я от страха вскрикиваю и прикрываюсь второй майкой - Ты чего? - Я тебе испугалась! - Все хорошо, это ж я! Он подошел ко мне и обнял за спину. А руки то у него холодные, а спина теплая. У меня глаза стали шире и я как будто воздух хватала ртом. Я отталкнула его от себя. - Что такое? - Руки! Руки! Ааа, холодно! Я быстро одела майку. И подошла к нему. Взяла его руки и положила к себе на талию. - А вот теперь, говори - Пошли, у меня для тебя сюрприз. Он взял мой шарф и завизал на глазах. Когда мы стали спускаться, он подхватил меня на руки и понес! - Влад, отпусти!!! - Нет! Все, молчи! Я слышала какое-то хихиканье. Влад опустил меня на пол и снял шарф. Резкий и яркий свет сразу мне в глаза. Я увидела маму и папу! Что? Родители!? Я бросилась к ним с обнимашками. Как же я давно не видела их. После долгих обниманий. Я не сдержала слез и кинулась на Влада. Я его крепко обняла. - Спасибо! Спасибо за такой сюрприз! Ты самый лучший! Спасибо! - Не за что:-) Я все время держала Влада за руку и не отпускала. После разговоров мы пошли все спать. *** *31 декабря* *** 23:50 Все слушали, а кто-то ел. Новый год мы отмечали большой семьёй. Мужчины уже наливали 3 рюмку водки. А женщины и девушки пили шампанское, только Даша пила сок. Так как Никита ей запретил. Та я тоже. Все что-то бурно обсуждали. Тут я вижу по телику президента и включаю больше громкость. Все слушали, а кто-то ел. И этот кто-то была Даша ибо Никита постоянно вторил: -Тебе теперь нудно есть за двоих, так что ешь! -Да хватить в нее пихать! - крикнула я -Воу, тихо, девочка моя, - успокоил меня Рамм. Дослушав президента все начали отсчитывать время с боем курантов. 3... 2... 1.. С НОВЫМ ГОДОМ! Все кричали, смеялись, поздравляли друг друга, а главное, все были счастливы. После чего я встала и сказала. - Спасибо всем вам. Каждый человек который находится здесь, мне очень дорог. Даже ты,- я нагнулась к животу Даши и погладила,- Спасибо за прекрасные моменты в моей жизни! *** Спустя долгое празднование все разошлись по комнатам спать. Ранее всех легли Никита с Дашкой. -Боже, это не Никита, а мамочка! - лягая в постель сказала я -Хах, с чего бы это? - смеясь спросил Влад. -Да что не видно, он за Дашкой бегает, как... Блин тут слов не подобрать, - ответила я -Он просто заботится, а ты также будешь бурчать, когда я буду за тобой бегать? - спросил Влад целуя меня в плечо. -Хах, я еще подумаю, но видя как у Дашки меняется настроение, это что-то с чем-то, я боюсь представить, что будет со мной. -А в чем разница то? -Просто понимаешь, Дашка, такой человечек, она эмоции в себе не держит и от этого у нее беременность с переменчивостью настроений должна была быть легче, но вот парадокс. А если я буду беременная, это что ж будет? Мамочка. -Тихо, я буду рядом, не переживай, - ответил Влад нежно целуя меня в губы. - Я люблю тебя, а теперь спи. -Сладких снов, милый. -И тебе, любимая. Вот так мы и заснули:-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.