ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28 От лица Яны *** 17 января *** Сегодня у меня Днюха. Как же я ждала этого дня. Наконец я дождалась совершеннолетия. Свое ДР отмечать буду со всеми родными. Ребята не с могут приехать и поздравить меня. Я проснулась и увидела взгляд Рамма на себе. Его улыбка сводит меня с ума. Он без слов нагнулся ко мне. Карие как коньяк глаза, заворажвают меня. А губы так вообще одно наслождение. Никогда не думала, что когда-то кого-то встречю и не с могу оторваться от губ любимого мне человека. Через мгновение мои губы сплелись с другими. Боже... привкус кофе и коньяка. Что за?! Почему так? Почему я влюбилась? Да черт, он прекраснет! Этот поцелуй настолько был нежным и мягким. Он как будто оберегал меня, потому что осталось немного! Только от чего? Не знаю. Он оторвался от меня и немного прикусил мою нижнюю губу. Это РАЙСКОЕ наслаждение. Он провел по моему боку одной рукой, на талии остановился и резко к себе прижал. - Малыш мой, с Днем Рождения! - Я не малыш! Мне 18 лет! - Но все равно моя! Хорошо Любимая! - Пусть буду Любимая! - Я все равно люблю тебя! Хоть ты Любимая, хоть малыш! - Хахаах Влад развернулся и встал с кровати. - Давай одевайся! - Хорошо Я одела спортивный костюм. Влад опять завзял мне глаза. В этот раз Влад держал меня за талию. Мы зашли вроде на кухню. Там кстати приятно пахло. Кстати забыла рассказать! Помните Сашу? Который чуть меня не придушил. Он все понял и я его простила. Я забрала заявление и он сказал что не появится больше у меня на глазах. Надеюсь на это! Влад снял мне повязку и я увидела радостные лица! Никита стоял с тортом в руках и там было ровно выложино число 18. - Загадывай желание!,- сказал он Я загадала и сдула все свечи с первого раза. Влад мне подарил духи Shalini Parfums Shalini (1)  . А они ооочень дорогие. Даша и Никита (2) они сказали что я сегодня это платье одену. Мама с папой подарили мне золотое колечко со знаком вечности. А родители Влада, цепочку и сережки с камнем. - Спасибо всем! Особенно тебе Влад! Я поцеловала их в щечку. Родители Никиты и Даши сказали что подарок их будет очень романтичным, и только для меня и Влада. 20:00 Мы поехали в клуб. Там было красиво. Цветы, шарики, конфети! Ужин был один из лучших. Все смеялись и веселились. - Яна! Ты вступила во взрослую жизнь! Иди на танцпол веселись! Жизнь идет и она у тебя начилась! Это сказала мама Влада. Я улыбнулась и схватила руку Влада побежала. Я развернулась и ближе прижала к себе. Я сильно устала так как дело было ближе к 12 часов ночи. Танец наш был зажигательный. Позже к нам присоеденились Никита и Даша. Она не делала резкие движение животом, но не отставала от остальных. Руки Рамма блуждали у меня по спине. Он тихо сказал мне на ухо. - Я хочу тебя. Я улыбнулась и пошла к столу. Я схватила сумочку и одежду. - Мы домой! Я устала! - Ага! Осторожно будьте! - Хах, хорошо. Я подошла к Даши и Никите, поцеловала их в щеку и сказала - Пока - Удачи, Влад я верю в тебя!,- сказал Киоссе Мы улыбнулись им. Они походу поняли что сегодня все произойдёт. *** Мы приехали домой и лихорадочно стали снимать верхную одежду. Влад поднял меня на руки и занес в комнату. Там было давольно красиво. Шарики, цветы и свечи... После всего положил меня на кровать. Влад спустился к моей шее, проводя языком или кусая по, иногда выпирающим от возбуждения, венам. Ты не смогла удержать стон, когда он начала посасывать место укуса. Черт, ты и предполагать не могла, что это такое невероятное чувство! Влад, оторвавшись, избавился от платья, а вместе с ним, и своей, предоставляя тебе «честь» видеть его тело. Его торс... бляяя он то накочался и я осторожно прикоснулась к его кубикам. Они такие четкие и твердые. - Тебя заводит это? – прошептал он, наклоняясь к моему уху. У меня не получается ответить, и я снова стону, на этот раз, его имя. – Мне нравится, как из твоих уст звучит мое имя, - произносит Влад, расстегивая мой бюстгальтер. Он мнет мою грудь руками, принося ох какую массу удовольствия, а в животе затянулся узел. Все время он покрывал меня поцелуями. Парень снова вернулся к моей шее, оставив на губах легкий поцелуй, на шее уже было несколько засосов, которые завтра я должна буду каким-то образом, спрятать. -Скажи это, и я перестану тебя мучить, - произнес Рамм, расстегивая молнию на своих штанах, его голос был сексуален и игрив. Мне было неловко находиться в таком виде перед ним, какое-то смущение заиграло. -Ну же, я знаю, ты хочешь… -Да, черт возьми, я хочу тебя, - прохрипела я, не в силах кричать или говорить громко. Влад снял свои боксеры и вошел в меня. Грубо, жестко, быстро, но мне нравилось. Пусть больновато, но это приносило такое же удовольствие. От его жесткости я вскрикнула. Я почувствовала что из меня немного теплой жидкости вытекло. Значит, я уже не девственница. От адской боли во мне, я сильно напреглась. - Любимая, расслабся. Все хорошо.,- я не как не могла расслабится. Потом было сильно больно,- Прошу! Он нагнулся и стал на ушко шептать ласковые слова. И постепенно двигаться. Второй толчок- моя слеза. - Оу, только не слезы! Крошка, тихо! Не надо! Третий раз он еще медленнее сделал. Это еще больней было. Я запустила пальцы в его волосы и сильно потянула. Наши стоны... Мои стоны, рыки, которые срывались с уст парня, заполнили комнату. Его спина была в красных линиях от моих ногтей, на лбу виднелись капельки пота. Нас вместе настиг финал, и Влад излился в меня. Я выгнулась в его объятиях. -Это было прекрасно! - сказал Рамм отдышавшись. -Первый и последний, - я только это сказала, ведь я его люблю. -Любимая, с Днём Рождения - он поцеловал меня в лоб и так мы заснули. Уставшие, обессиленные, но довольные! Самый лучший день! *** От лица Влада Я утром проснулся. Яна лежала и спала. Вещи по всей комнате. Да уж... моя крошка хотела развернутся, но я услышал ее " ай" - Ян что? - Нет, ничего! Она поднялась и взяла свой халат. Она встала и пошла. Тут она обпирается на стену и хватается за низ живота. Я резко вскакиваю и хватаю ее на руки. Я аккуратно ее ложу на кровать. - Девочка моя, что случилось? - Первый раз... - Черт! Зачем я это сделал? И так резко? Вот я придурок. Я уже в бешенстве. У этой крошки болит все. А я так сделал! Надо ж было, чтоб все нежно и не резко! Она видет что я готов себя убить. Она поднимается, хватает за шею и тянет. Я вижу, она делает это через боль. Я ей потдался и сделал так, чтоб я был с верху. Она целует меня. - Спасибо за подарок! И милый не кипишуй! У всех все по разному. - Но тебе же больно! - Я сейчас таблетку выпью и через 10 минут встану. - Я тебе ее принесу. - Не надо, я все принесла! Сейчас выпью. Я дал ей стакан воды и таблетку. - Пей. Она выпила воду. - Полежи со мной. - Хорошо. Я лег рядом и почувствовал запах духов которых я подарил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.