ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30!!!

Настройки текста
Глава 30 От лица Влада. Я хватаю ее на руки и несу на диван. Яна научила мою маму как оказать первую помощь. Она привела ее в чувства. Мы померили температуру а у нее 39 уже. Мать твою! Она ж вчера заболела, а еще и эта ночь.... черт! Опять ей плохо. Я виноват! Яяя! - Ян, ты останишся дома! - Даша... - Я ясно выразился? - Да! Она загрустила. Я поцеловал ее в щеку и побежал к ребятам. Я сел в машину. Тут мне звонит Толя. - Алло - Влад, брат, привет! - Привеет! - Ну как вы там? - За все время столько произошло, что в голову не укладывается! А вы как!? - Ты не поверишь, я сделал Вике предложение. Она согласилась. У нас свадьба через 2 недели! - Что? Через 2 недели? Толя ты красава! - Вот тут не спорю! А вы как? Рассказывай! - Долгая история, и не по телефону! Давай через 3 дня мы расскажем. - Эм.... почему через три? - Я ж говорю долгая история! Мы потом по скайпу позвоним - Ладно, брат, я пошел. А то меня Вика зовет! - Передавай ей привет, мы ее очень все любим и скучаем. - Хорошо, пока Он збросил трубку. Я даже не заметел как приехал в больницу. Я поднялся на тритий этаж и зашел в палату. Они мило беседовали. *** От лица Даши *** - Никит, а ты кого хочешь? - Ну наверное девочку, чтоб на тебя была похожа - А я мальчика, хочу чтоб талантливым был, красивым и мужественным! - Это не нам решать! А природе! Тут входит Влад. Он рассказал, что случилось с Яной. Я так переживаю за нее. *** Прошло 2 недели *** От лица Яны. Прошло очень много дней. Я была здорой. Даша хорошо себя чувствовала. Хотя токсикоз,он и в Африке токсикоз. Мы приехали в Алматы. Было прекрасно, хотя прохладно. После моей болезни, Влад в прямом смысле меня одевает, и не выпускает без шапки на улицу. В Алматах так красиво. Горы... это просто не описуемая красота. Кстати родители Вики переехали сюда жить, а там ей оставили трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Они сделали им подарок на свадьбу. Мы приехали в дом невесты. А парни поехали к Толи. Мы зашли в гостинную. Она ооочень красивая. Кстати они купили дом за городом, не подалеку от Толиных родителях. Они даже об этом не знали, но вот так получилось. Сегодня Влад разрешил мне одеть такое платье(1) и такие сапожки (2), ну и конечно же чулки сеточкой. А волосы были накручены. Даша одела это платье (3) и обычные свои сапожки. Ничего вызывающего. А парни были одеты в костюмы. Им ооочень шло. Дина одела короткое платье и ботильоны. Все мы были сногшибательные. Мы с девочками в Викину комнату. Парихмахер делал последние штрихи. Она встала и покрутилась нам. Я ж там от шока чуть не упала. Ее платье (4) просто была бомба. Толя отхватил хорошую девушку. Волосы были накручены, а края были немного закреплены цветочком. Через 20 минут приехал Толя с родственниками забирать свою любимую. Вика сказала, что она берет меня свидетельницей, а кого Толя возьмет она не знает. Это секрет. Оказалось что свидетелем был Никита. Я когда увидела его , а он меня мы залелись смехом. Настолько это было смешно. Влад и Даша стояли и смотрели на нас. Влад пообещал что будет за ней ухаживать, пока он будет свидетелем. Перед выходом Вика попрощалась с этим домом и покланилась родителям. После этого они сели в разные машины и мы поехали. Как не странно, но нас с Никитой посадили вместе в отдельную машину. Да уж. Роспись и остальное как обычно. *** Мы были уже в ресторане. Этот день надолго мне запомнится. Тут крадут якобы сапожек невесты. И свидетелям надо выкупить его. Тамада говорит - Свидетели. Сейчас мы включаем эротическую музыку. Каждый из вас должен якобы соблазнять друг друга. Все засмеялись. И мы в том числе. Толя свистнул. А я ему подмегнула. И тут включается песня Sam Bown - Stop. Никиту усадили на стул. Я эротично танцевала танец и иногда смотрела на Влада, он горел от возбуждения. Я села на Никиту, а он посмотрел на меня своими почти пьянами глазами, хотя он все прекрасно понимал. После чего я села на стул и он стал типо раздевается. Я немного подпела песне. Я потянула за галстук Никиту и потянулась к его губам. Что? Стоп! Боже это мой лишний бокал вина. Я резко встаю и тяну на себя Никиту. Тут песня заканчивается, он берет меня за талию и нагинает в бок я откидываю голову и все нам хлопают. После чего мы с ним смеемся. И все тоже. Потом было еще пару конкурсов но не таких эротичных. Музыка уже в ушах звинела. Тут Влад берет меня и тащит на танец. Потом закружившись в танце он завел меня в туалет, а там стал целовать. - Ты так красиво танцевала, я не могу терпеть. Я закрыла глаза. Он приподнял мое и так коротенькое платье. И вошел. Я не когда не думала, что это будет на свадьбе. Музыка так гремела, что я свои стоны даже не слышала, а я и не хотела, главное что он рядом, со мной, во мне. Мы пробыли приблизительно там 1 с чем то. Банкет заканчивался и все розезжались домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.