ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Глава 31 От лица Яны. Я проснулась. Башка кипела. О боже. Надо еще Вике сегодня помогать. Второй день свадьбы. Я открыла глаза и пришла в шок. Мы спали не в своей комнате. Вещи по всей комнате разбросанны. Я смотрю на себя. А на мне то ничего нет! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Я начинаю будить Рамма. - Влад........ Влад!!! Мать твою! Проснись! - Ммм....что ты хочешь!?,- сказал он в подушку - Посмотри Он лениво перевернулся на спину. И посмотрел. Его глаза были по 5 копеек. - Что мы делали? - Ну наверное любовью занимались! Если я абсолютно голая! - Я тоже! - О боже.... - Ян! Я походу вспомнил! - Я тоже! - Мы приехали домой. И я ели держался. Потом когда все стали ложится спать, мы стали целовать друг друга... - Это было страстно. Мы зашли в комнату. И ты мне РАЗОРВАЛ платье!!!! А потом... - Твои крики и наши стоны... - Боже.... я ж сгорю от стыда! Мы в папихах стали одеватся. И собирать вещи. На моей голове было что попало. Это ж как надо было??? С ума сойти! Я ели расчесала свои волосы и завезала в косу. Я вышла, вроде бы все норм. Но тут Даша говорит, когда я запиваю таблетку водой - Так напрыгались, что аж прям голова болит? Я стала кашлять. - Где напрыгались? - Девуля, как будто ты не понимаешь!? Ой извените! Она побежала в ванну, за ней Никита.он всегда ждал ее, мало ли плохо станет и упадет. А он после того случая бережет ее. Так, я поняла что только беременная слышала. *** Свидетели должна поцеловать друг друга. Я ж была в шоке. Не в щеку, а в губы. Я посмотрела на Влада, он смеялся. А Никита на Дашу, она тоже смеялась. Они нам дали добро. Потом оказывается надо было, кто дольше, молодая пара или свидетели. Я ж апупела. Я сказала Никите на ухо. - Надо чтоб молодожены выграли Он махнул головой. Я аккуратно поцеловала Кису, это просто был небольшой чмок в губы. Так мы продержались 3 счета, а молодые 12. Все похлопали. За столом сидели почти что все! Тут Никита встает и говорит. - Дашечка моя! Любимая,- он подходит к ней, берет за руку. Она встает со стула. Он продолжает,- Я знаю. Мы подали заявление в ЗАГС. Но я хочу чтоб ты еще раз ответила, при всех.,- он становится на одно колено и достает из кармана маленькую красную бархатную коробочку в виде сердца и говорит,- Ты станешь мое женой?,- он открывает, а там такое маленькое и аккуратное колечко (1). Оно настолько красивое. Я помню как она страсно хотела его. Но оно ж настолько дорогое!!!! - Никита! Да! Да! ДАААААА!. Он встает с колена, одевает колечко и крепко целует. Мы похлопали им. *** От лица Влада *** Он встает с колена, одевает колечко и крепко целует. Мы похлопали им. Я увидел, как Яна радовалась. Когда Никита сел вместо меня, а я сел с Яной у нее на лице была немного грусть. Я даже знаю почему. Она тоже хочет замуж. Рано... очень рано.... *** *Март* *** *День свадьбы* *** От лица Яны Я приехала с учебы. Да уже март!!! Быстро время летит. Я была почти одетая, только прическа не была готова. Вот мое платье (2), и мои ботильоны (3). Я вышла с такси. И посмотрела на время и ужаснулась. Я побежала в дом. Влада уже не было. Я быстро сняла пальто (4). Я зашла в комнату Даши. Ей пытались сзади закрепить платье, она сузила глаза. Я быстро подбежала к ней. Я отталкнула Дину и немного ослабила хватку корсета . Даша тяжело выдохнула. - Ян! Где ты была? Тут меня чуть не убили. - В пробке была. Бляяя... мне еще к Никите надо ехать. - Ага - Так все на месте. Букет привезет Никита. Ты сядь отдохни. Стоп! Я сбегаю вниз. И захожу на кухню. Я выдохнула. Все было на столе. Даша спустилась вниз. И Дина тоже, она была свидетельницей. Дина долго выбирала между этой обовью(5), но выбрала бордовые. А платье было такое (6). Кстати сапожки пока не забыла. По улице такие (7), а в ресторане такие (8). Даша своим платьем просто всех сразу на повал свалила (9). Я всех поцеловала и сказала - Большой выкуп! Ясно? Все засмеялись. Дашу опять стошнило и она побежала в туалет. Я схватила сумочку и пальто побежала к Никите. Получилось так, что Никита должен ехать со центра за город забирать невесту. Я дошкандыбала до их квартиры. Я захожу. А там видеосъёмка. Никита был одет в это(10), а Рамм сегодня(11). Так они выпили, тут я беру бокал с вином и говорю - Никита! Удачи тебе во всем! Я обняла его и мы поехали. Толя был за рулем, Рамм рядом. И я с Никитой сзади. Через 20 минут мы приехали. Стали выкупать. Тут я выкрикиваю. - Пусть свидетель и жених споют невесте. Меня все поддерживают. Так как Рамм был свидетелем, они вдвоем стали петь " Она вернется" я знала, что Даша на кухне точно улыбается. Мы все зашли. Это пара просто создана друг для друга. Когда сказали, что нужно чтоб свидетили поцеловались. Рамм сразу поцеловал ее в щеку. Мда..... это смешно. Тема стоит со мной и хахочет на все. Там мы немного выпили. Я смотрю на время и прихожу в ужас. Все стали рассажеваться по машинам. Я сидела в машине Даши. В ЗАГС мы приехали давольно быстро. Под торжественную песню все начилось. - Согласна ли, Вы Дарина взять в законные мужья Никиту Киоссе. И хранить вашу любовь до конца своих дней? - Да! - Согласны ли, Вы Никита взять в законные жены Дарину Зарицкую. И хранить вашу любовь до конца своих дней? - Согласен - Вы можите обменяться кольцами. Они одели свои колечки. После чего им дали шампанское, Даша сделала глаток, и Киоссе тоже. Теперь моя Дашка, стала Киоссе.!!!! Потом мы гуляли по парку и фотографировались. В ресторане все было прекрасно. Хотя в конце кто-то там подрался. Ну а как же без этого. Даша абсолютно не пила. А вот Никита даже очень хорошо! Влад напился в хлам. Да уж. Мы зашли в комнату и я завалила Влада на кровать. Он уснул и я вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.