ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Глава 34 От лица Яны Я улитела опять на учебу. Обещала вернутся через 2 месяца. Вика сказала, что у них будет мальчик! Я так рада! Будет такой же чернявый как и папа. *** Прошло 2 месяца! *** Я сдала все экзамены. После 4 пар, я пришла в общежитие. Так устала! Выжита как лимон! Ужас!!!! Ко мне подходит Оля, это девушка по блоку и говорит мне. - Ян, тебе пришло письмо! На читай! Я пошла на тусу, буду поздно! - Ууу, письмо! Ну ладно! Угу, иди! Оля - это студентка 4 курса в нашем институте. Она хорошо учится, но редко дома бывает. Ей 22 года. У нее карие глаза! Фигура из лучших. Грудь давольно большая! Ножки стройные. Она выше меня на 2 см. Я открываю конверт и читаю! " Привет, красавица! Я старый друг Влада. Ты мне должна вернуть его должок в молодости. И ты догадываешся как! Выкуп тебя будет 500.000 долларов! Мы знаем где ты учишься! Яночка! И только попробуй в милицию позвонить! Наказание для тебя будет жестокими, а мне приятным! Удачи в поисках!" Меня пронизал холод. Я судорожно набрала телефон Влада - Влад....Влад... - Что такое? - Где у тебя должок весит? - Эм... - " Привет, красавица! Я старый друг Влада. Ты мне должна вернуть его должок в молодости. И ты догадываешся как! Выкуп тебя будет 500.000 долларов! Мы знаем где ты учишься! Яночка! И только попробуй в милицию позвонить! Наказание для тебя будет жестокими, а мне приятным! Удачи в поисках " - Я вызжаю к тебе! - Нет! Говори, кто это? - Это мой враг школы! Я ему не фига не должен! И тебя я не отдам на растирзания ему! - Найди деньги! Меня ктото хватает сзади. Я кричу. Телефон выпадает. Я теряю сознание от клафелина! *** Башка трещит. Я стою связанная. Но рот был открыт. Я стояла возле машины. Тут подезжает "Land Rover". Выходит Влад, и Тема. У меня глаза по пять копеек! Мне повезло, что у этих двоих бандитов не было ножа или пистолета! Из их машины бахает крутая музыка. Они одеты по крутому. Так как Тема из района, он выглядел еще круче. (1) Через танировку в машине, я разгледела Дашу. Было гдето уже 7 часов вечера. Влад подходит к багажнику и достаёт деньги! Это ж целая сумка!!!!! - Ну, что Влад! Твою красавицу мы не трогали! Но!,- второй меня хватает за волосы и прижимает к себе! Я выкрикиваю! Влад дернулся,- Но!!! Если там денег нет, то я тут ее при всех трах**! Я ужасно перепугалась! Я знала, что он таких денег не нашел. Значит мне придется терпеть? Я не хочу! Влад сжал кулаки, его вены разбухли. Ничего себе он злой! Один открывает сумку и смотрит,а там же фальшивка. Второй меня хватает еще сильней за волосы и я начинаю рыдать. - Детка, ты моя! - Неееет!!!!! Первый подбегает ко мне и начинает меня лапать. Я закрываю глаза от стыда - Всем стоять!!!!! Отпустите ее, или каждый получит в голову!,- говорит Влад Сквозь слезы я смотрю. Я вижу, что пистолет направлин в нашу сторону! - Та это же игрушка, а не пистолет! - Хочешь проверить? Влад резко отводит руку и стрелет прям ровно в дерево! Я перепугалась! - Воу, воу! - Отпустите девушку! Они резко меня толкают и я чуть не падаю, но я удерживаю равновесие и подбегаю к машине, и сажусь назад! Там я вижу Дашу. Я ее крепко обняла. Сразу же садится Влад с Темой. Он резко нажимает на газ и мы быстро уезжаем. Руки стали трестись! Все молчали! Мы приехали домой! Я не знаю как, но я оказалась в Москве. Наверное на машине меня сюда привезли. Я забираю телефон у Даши и звоню Оле. - Оль, я не приду на пары! Все пока! - Ага Влад зашел уже в дом. Я отдала Даши телефон и побежала в дом. Я забежала в гостиную, его там не было. Толя, Вика, Дина и Никита навалились на меня и стали обнимать. - Как хорошо, что все в порядке!.... - Да, да, хорошо! Ребят, где Влад!? - Он в комнате. Я вырываюсь из объятий и бегу на второй этаж. Резко открываю дверь. Он сидел, но я тихо закрываю дверь. Он поднимается. С моих глаз слеза! Я подбегаю к нему и запрыгиваю, он падает на кровать. Его крепкие руки сильно прижали к себе. Я сильно плакала. Я взялась за его лицо своими ладонями и нежно поцеловала! И тихо ему сказала в губы! - Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.