ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Глава 33 - Я люблю тебя! Он быстро поднес меня к кровати и положил. Я прижимала его к себе, а он гладил мою спину, нежно и медленно. Так, как мне нравиться. - Я хочу тебя. Здесь и сейчас. – Тихо прошептала я тоном, не терпящим возражений    Не торопясь стала снимать одежду. И я сняла платье. Все это полетело в сторону на пол. Я осталась только в трусиках и лифчике. Влад, как зачарованный, молча смотрел на меня и не шевелился.  Я помогла ему скинуть рубашку, с брюками он справился сам. Я вся дрожала от страха и возбуждения. Я решила отдаться на волю Влада    Он навалился сверху, не сильно, но смело. И поцеловал в губы. Потом еще. И наши уста слились в новом страстном поцелуе. Я постепенно расслаблялась и млела. Его ласки возбуждали меня, и низ живота сладко заныл. Влад целовал мои губы, шею, груди. Он расстегнул бретельки лифчика и стянул его. От его поцелуев я еще больше возбудилась. Я чувствовала, как его напряженный член уперся мне в бедро. Он, без сомненья, тоже хотел меня, но терпел все это время. Как ему, бедняге, было, наверное, тяжело. И я сама сняла с него боксерки.    Теперь уже мой любимый опустился ниже и медленно стянул с меня трусики. И как только они упали на пол, я сама развела в стороны ноги, отдаваясь во власть любви и страсти. Парень как раз оказался между моих бедер, его голова возле моего животика. И он поцеловал мой пупок, потом выше. Влад, продолжая губами и язычком ласкать мое тело, медленно поднялся, и когда мы снова слились в страстном поцелуе, я почувствовала, как его друг вперся в меня!    - Возьми меня,- тихо сказала я.   Он меня дразнил. Прикусывал мое ушко делал небольшие засосы. Я почувствовала, как его дружок прошел в меня. У меня так давно не было, что мне стало больно. Мой парень понял, что я испытываю, и тоже остановился. Но мне не хотелось, что бы он потерял такие приятные для себя мгновения, и я еще крепче прижала его объятиями к себе.    - Продолжай, прошу тебя. – Тихо прошептала я.    И Влад продолжил медленно входить в меня. Боль утихла. И когда он проник полностью, начал двигаться, медленно, я издала тихий стон. Но тут он резко, жестко стал входить меня. Я исцарапала ему всю спину. Я выгибалась под ним. Наши руки были в замочке.  Через очень долгое время. Я почувствовала теплую жидкость внутри себя. Я следом за ним кончила! Отдышавшись он сказал - Мириться ночью, проще чем днем. - Да. Мы лежали очень долго и тут я говорю - Влад, прости, что я так сказала... - А ничего! И кстати я понял, что я готов. И ты, моя кроха, не будешь вянуть, а только цвести и давать потомство - на последнем слове он повернулся ко мне и поцеловал. - Это был намек на детей? - Вполне! - Рамм!- я подскочила, он изменился в лице,- Ты что с ума сошёл? Я мать в 18 лет? Он поднялся и посмотрел на меня. - А ты, что одна воспитывать будешь? Я буду рядом! - Но, какая из меня мать в 18 лет то? Нет опыта! И вообще я боюсь рожать! - Обычная мама! Не бойся! Я буду рядом! - А как же я удовлетворять тебя буду, если целый день с ребенком!? - Я не буду тебя нагружать! Когда ты захочешь, тогда все будет! И чет меня прозрело. Я схватила телефон. Я открываю календарь и считаю дни. Я и в шоке.... сегодня то, день овуляции! Я смотрю на Влада и у меня с глаз катиться слеза! - Что? Что такое? - Сегодня день овуляции! - Ну и что? - Блять! Где мои противозачаточные!? - Нет! Не надо пить! - Рано! Рано!!!!! - Не смей ничего пить! Я все равно вскакиваю и одеваю платье и быстро бегу к сумочке. Влад тоже в папихах одевался. Я хватаю таблетки, но не тут то было. Он хватает их и берет меня за руку. Мы заходим на кухню. - А вот теперь смотри! Он берет и все таблетки высыпает в мусорку. Я смотрю в шоке. - Нам сейчас ребенок не нужен! - Нашего ребенка, только попробуй убить! Он резко хватает меня за талию и прижимает к себе! Мы взялись за руки. От лица Влада Я веду ее в комнату. В квартире нет никого кроме нас и стоит приятная тишина. Мы расслабленно откидываемся на диване. Я обнимаю ее за плечи и до неприличия долго рассматриваю ее милое личико. Ее такие до боли знакомые, такие любимые черты. Яна, слегка смутившись, крепче обнимат меня и тянет ко мне подставляя свои чуть приоткрытые, восхитительные уста для поцелуя. Я, не мешкая приникаю к ее коралловым губкам, ощущая их чудную мягкость и живость. Мои руки уже давно спустились с плеч и блуждают по восхитительному телу, ощупывая и исследуя ее сквозь платье Одной рукой я поглаживаю спинку! Больше нет сил сдерживаться! Я отрываюсь от губ и начинаю осторожно снимать штаны, которые я натинул. На ней только изящный кружевной лифчик и тоненькие ажурные трусики – последние преграды перед ее красотами. Осознание того что вот – вот эти лоскутки спадут и она окажешься передо мной совершенно голой, возбуждает еще больше. Мы избавляемся от одежды. При этом я сам наслаждаюсь видом твоего восхитительного обнаженного тела. Изящный изгиб талии с чуть выпуклым таким женственным животиком, плавно переходит в умопомрачительные крепкие бедра, я подхожу к тебе и обнимаю. Наши тела соприкасаются. Меня охватывает неповторимое ощущение прижавшегося ко мне обнаженного женского тела. Я всей кожей ощущаю ее милые изгибы. И это первое прикосновение просто сводит меня с ума новизной и остротой ощущений. Я целую Яну, глажу, сжимаю упругие гладкие ягодицы. Сейчас для меня не существует никакого другого мира кроме нее. Не в силах сдерживаться мы падаем на кровать. Яна ложиться на спину и доверчиво подставляешь свое личико моим жарким поцелуям. Я готов целовать ее бесконечно! Ее всю, до самых пальчиков на твоих стройных длинных ножках. Я осыпаю поцелуями ее губы, щечки, я спускаюсь к милой шейке, щекочу язычком ушко. Целую, покусываю. Мне это так нравится! У нее такая гладкая нежная кожа, что не хочется отрывать от нее своих губ. Одной рукой я чуть сжимаю грудь и направляю восхитительно торчащий сосочек к своим губам. Я засасываю их. Мгновение – и мои пальчики уже ластятся у тебя между ног, мягко поглаживая нежные губки. Она начинает слегка вздрагивать и тихо постанывать в такт этим ласковым прикосновениям. Одна только мысль о том что моя рука добралась до самого тайного ее уголка, возбуждает до безумия! Голову кружит приятный терпкий аромат. Но тут я чувствую как ее руки тянут меня наверх, когда я покрываю поцелуями животик. Так не хочется отрываться но впереди ждет еще более острое удовольствие. Мой раздувшийся от желания член легко заскальзывает во влажную пещерку. Первый медленный толчок приносит такую массу ощущений, что голова кружится от удовольствия! Сначала не спеша, а потом все увереннее и быстрее, я начинаю двигаться в ней. Первые толчки очень сильно возбуждают и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не кончить. Мне так хочется доставить ей максимально возможное удовольствие и растянуть свое. Я покачиваюсь в ней, кружусь внутри , пока острое наслаждение не сгибает меня, заставляя засовывать своего друга как можно глубже и кончать в нее. Только в нее! Ни капли мимо! В глазах вспыхивают искры, все тело сводят судороги оргазма! Эти мгновения высшего наслаждения кажутся бесконечно длинными! Секунда и вот я весь излеваюсь в нее! Он вздрагивает и ее настигает тоже пик, она выгинается и громкий стон с ее уст я слышу. - Влад, специально? Она все еще лежала, а я был над ней. - Нет! - Но... тут... сейчас! - Я не боюсь! Она резко хватает меня за шею и притягивает к себе. Поцелуй был очень дерзким. Еще мы так долго целовались. После этого легли обесиленные спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.