ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Глава 38 - Я так соскучилась по тебе!А ты соскучился? - Нет! Я ужасно соскучился! Он опять навалился на нее и поцеловал. *** От лица Яны *** Мы утром проснулись. Мне так не хватало Влада. Я развернулась и увидела спящего Рамма. С него немного сползло одеяло, я укрыла его. После чего, я стала своим указательным пальчиком прикасаться к его губе, к закрытым глазам, внешней стороной ладони я провела по шеи и щеке. Губы очень мягкие, как подушка. Я хочу целовать его вечно. Они работают не покладая рук. Пахают!!! Я нежно, еле ели, поцеловала в щеку. Он проснулся, увидив меня, закинув руку на мою спину, притянул ближе, как можно еще было. - Малыш, а мы еще не одну фотку совместную не сделали. - Ты хочешь сейчас? - Да! - Но мы в постеле, это раз! Два твои фанатки такое подумают! А пресса таакое напишет про нас! И сделают меня беременной! - А мне по фиг! Ты моя девушка! Он берет телефон. Я разсчесываю свои волосы, он резко притягивает меня к себе. - Готова? - Ага Он сфоткал меня. Потом еще раз. Третий раз, Влад уже снял на камеру и сказал" я только с Любимой проснулся" и поцеловал в щеку. Я покраснела от его слов. Он это все выложил. Через минуту я взяла свой телефон и зашла в инстаграм. Эти коменты, были мягко говоря " хорошими". Я не стала обращать внимание и взяла ноут, так как нам кто-то звонил. Я была в одной маячке с шортиками, а Влад в боксерках и все. Нам звонил Никита по скайпу. Я беру трубку и включаю камеру, он тоже. Мы с Владом садимся по удобнее и начинаем разговор. Через секунду я вижу Дашу, которая со своим большим животиком, садится! Она сидит и тупо ломтиками ест сыр - Никит, тебе хватает денег прокормить эту молочную девочку? - Хах, хватает. Ян, я все прекрасно понимаю, но у нас настолько давно этого не было, что ты блин меня возбуждаешь, своей маечкой! Он под конец начинает дико смеятся и я тоже. Рамм оценил меня взглядом и сам засмеялся. - Так, окей! Никит, я сейчас переоденусь. Секунды и я уже одетая сижу. Пока я переодевалась, они говорили о ближайшем выступлении. - Оооо, ребята, первая совместная фотка? С ума сойти! - Ага!,- сказал Влад - Дашунь, когда рожать? - Через две недели.,- ответила она мне - Боже как время летит. - Янка, мать твою, когда Я теткой стану?,- сказала она - Даш, не при ребенке!- Никита посмотрел на неё строго. Ребёнок - это маленькое счастье, которое я вряд ли получу. Владу нужен сын! А я не могу. Я тихо заплакала. Влад опять вытер мои слёзы. Услышав что что-то не так, пребежали все остальные - Ян, что такое?,- спросила она стревожено - Нет, все в порядке.- я опустила глаза - Быстро подними глаза и скажи мне это смотря в глаза! Влад, знает? - Он все знает. - Я все знаю. - Влад, что с ней?- встревоженно спросила Вика - Я не могу иметь детей. Я хотела убежать, но Влад меня удержал и сказал. - У нее есть 40 процентов на беременность! - Так это отлично!,- сказал Никита. - Она родит! Обязательно!,- сказал Толя - И не одного!,- сказал Тема и притянул ближе Дину. - А сразу двух!,- сказала Дина - Ну если мы так далеко зашли, тогда давай тройняшек рожай!- сказала Даша. Я сидела боком к ним. Я улыбнулась, а Влад обнял меня за живот и сказал на ухо. - Ты обязательно родишь мне или дочь или сына. - Мы будем работать!,- сказала я - Это ж что ж получается, я работать буду 24 часа в сутки?,- сказал Влад и удивился - А что ты хотел, мы с Толей тоже пахали! А тебе немного сложнее будет,- сказал Никита. - Спасибо, утешил!,- сказал Рамм. После этого мы болтали еще наверное часа 4 или больше, пока не увидели, что на часах уже за два часа дня переволило. *** Прошло 2 недели *** Мы с Владом опять ехали домой. Я люблю эту семью, так не хотелось уезжать, что я расплакалась. Мы выехали в ночь. Было уже где то 4 часа утра по московскому времени. Я видела как Рамм ели ехал. - Владик, остоновись, пожалуйста. - Зачем? - Давай я за руль сяду. - Эх... хорошо. Он остоновился. Мы вышли с машины и сели наоборот. - Только будь осторожна! - У меня права есть! - Правда? - Да! Мы тронулись. Влад уснул. Ближе к шести утра мы приехали. Мдам... водитель это сложно. Я не спала сутки. Как мы стали собираться в 10 вечера, так я и приехала утром в шесть. Хочууу спать. Через три дня опять на учебу. Я обошла машину и стала возле Влада. Я потянулась и подняла руки в верх. Тут меня он меня обхватывает руками и поднимает вверх. Я вскрикнула. После того как я его поцеловала, он меня отпустил и мы пошли в дом. Там я услышала Дашин крик. Я вбегаю в комнату. - Яяяянаааа!!!! Я рожаю!!!!! - Так! Тихо! Дыши! В комнату забегает Киоссе. Он берет ее на руки и несет в машину. Я сажусь рядом с ней. Влад был за рулем, а Никита рядом с ним. Киоссе взял ее собраную сумку и мы поехали. - Аааа! - Дыши! Вдох, выдох! Я пыталась это делать, от сильной боли он сжала мою руку. Мы приехали в больницу. Я там работала. Так как меня тут знают, я на туфлях 10 см бежала на верх. А тем приказала сидеть. Я ужасно хотела спать. Через 20 минут мы отвезли ее по назначеному адресу. Это был роддом. Никита опять хотел ее взять на руки, но нельзя. - Даша! Сама иди! Тебе легче станет. Она встала. Одной рукой она держалась за поясницу, а второй за меня. *** Прошло 7 часов *** Слышны ее крики. Никита сидел на стуле и неровно перебирал пальцами. Я немного поспала. Крик!!!! Родился!!!! Ураааа!!! Никита начинает прыгать на месте, потом хватает меня и крижут. Это смешно. Прошло еще один час Мы зашли в палату и смотрели на это умиление. Даша сидела, Никита рядом, а она держит ребенка, а он играет с ним. Да, вы не ошиблись! Она родила мальчика. Назвали Илья. Ильясик, хих. Я крепко обняла Влада и положила свою голову на его грудь. И тут я сказала - Влад, я тоже.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.