ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Глава 39 Я крепко обняла Влада и положила свою голову на его грудь. И тут я сказала - Влад, я тоже такого себе хочу! - Будет, скоро! *** Прошло 2 месяца *** Боже, я уже закончила институт! Не верю!!!!! На дворе лето! Солнышко, тепло! Я получила красный диплом и какую-то грамоту. Я классифицированый врач!!! Все!!! Я больше не уеду от Влада. Так как я стала "знаменита", со мной ехал один охранник. Дашка и Вика уехали к своим родителям, пока ребята были в туре. У них фанаток, хоть завались. На последней недели, мне не давали прохода, ждали мой автограф. Сегодня год, как мы встречаемся с Владом и он по телевизору это не давно сказал, вот как раз мне тогда проходу не давали. Не давно я ездила на женскую консультацию и там меня врач обрадовал, сказал что у меня есть уже пятьдесят процентов! Я там на месте запрыгала! Я сейчас вышла с машины и направилась в дом. Было уже девять вечера. Я была одета в это и у меня такая же была прическа(1). Я зашла в дом, резкий свет, крик, визг, хлопушка, хлопанье в ладоши. Я мать твою, испугалась. Тут меня Влад подхватывает и кружит в воздухе, я свое и так коротенькое платье прикрываю одной рукой. - Рамм! Отпусти! Кричала я и улыбалась. Он поставил меня на пол, но все еще держал. Потом поцеловал и я прогнулась в спине. Мы оторвались друг от друга. Все месте мы зашли на кухню. Это с ума сойти. - Это все для нас? - Для вас, для вас!,- сказала Даша и жестом показала садится. Нас час поздравляли. Потом мы все вместе решили пройтись по ночному городу. Я не рискнула. Дина и Тема все де пошли на всю ночь. Мать твою, че они там делают!? Даша, Никита и Ильясик тоже пошли домой. Вика, Толя и Дима тоже. Все ушли, а уже было 11 часов вечера. Влад хитро улыбнулся. - Давай фильм посмотрим?,- я знала, что с сегодняшнего дня начинается его работа! Он хочет ребенка! Кстати я ему не говорила, что у меня есть 50 процентов на беременность. - Мммм... какой ты хочешь?,- сказал он и обнял меня за талию - Нуууу...,- я прикусила краешек нижней губы. Его это не на шутку возбудило. Бедный мальчик, два месяца терпел!!! - Влад, ты ж понимаешь... - Да! - Я хотела тебе сказать, что мне доктор сказал... - Милая, что он сказал!? - Я могу забеременить! У меня уже 50 процентов! - Сколько? Влад, явно был в шоке! Он резко впился в меня, схватил на руки и понес в спальню! Вещи летали по всей комнате. Он был горяч как огонь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.