ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Глава 44 *** Прошло 2 месяца *** От лица Яны *** Они каждый день работали. Медового месяца у нас не было. Все было хорошо. Фанатки смирились, что я жена Рамма. И то что я теперь Яна Рамм. Дашка, бедная не справлялась с Ильясиком. Нео с помощью меня, все было хорошо. Влад стал крестным Илья, а Вика крестной. Ав Вика с Толей взяли других. Влад, после каждого концерта приносил мне букет цветов и шоколадку. Константин, сделал им сегодня выходной и каждый может посидеть со своими любимыми. *** Никита и Дыаша развлекались с ребенком. Толя и Вика тоже. А я сидела на коленях у Влада, мы с ним улыбались и смотрели на эту картину. Влад сказал мне на ушко - Я тоже такое чудо хочу! Он поцеловал меня в щеку. Дины и Темы не было! Где они? Вдруг мне стошнило и я побежала в ванну. Влад не вдоумевании сидел. Чет мне совсем плохо. Я почистила зубы и пошла опять в гостинную. Там я увидела Тему, который был готов быть и метать. - Тем! Тема, че случилось!? Он не повернулся. Я подбегаю к нему и снова говорю - Братюнь, что случилось? Говори! - Она.... она.... шлюха....изменщица!!! - Дина? - ДА! Я видел как она Свята целовала! - Та забей ты! - Мой бывший мотылек... - Ну, что ты братишка притих... Обида залита в груди  И можешь не хавать, не пить, с*ка не хочется жить,  Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла,  Ты думал лишь ты и она и спокойно ладил дела. Сколько потерянных дней, конечно, может быть, но только не с ней, Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее. Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю, Что вскоре твой любимы мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. Я прочитала это рэпом. Влад и Тема ахуели! Остальные афигели. Тут заходит Дина и хочет подойти к нему. Я подхожу к ней и резко бью по щеке. Она падает. - ЗА ЧТО??!!! - За все хорошое!!! Тварь ты! Я! Никогда! Не ! Дам! В! Обиду! Брата! Усекла? - Та кто ты тут такая??? - Во первых, жена Влада! Во вторых, это не твой дом! В третьих, я лучшая подруга Темы! Пошла вон! Она собрала вещи и через 10 минут ее и след простыл! Что-то мне сегодня плохо. Голова кружится. Я закрыла дверь за Диной и прошла в гостиную. Я чуть не упала возле дивана, Влад меня подхватил. - Эй, ты чего? - Та ничего *** Прошло 3 дня *** Сегодня идти в больницу за анализами. Я зашла к доктору - Поздравляю Вас, Яна. Вы беременная! - Что? Как? - Чудеса бывают! Берегите себя и малыша. - А какой срок?! - 6 недель. Кушайте все, что вам хочется. Не нервничайте и все будет хорошо - Спасибо, Вам! Я положила на стол деньги и выбежала в припрыжку с кабинета, потом вспомнила, что прыгать нельзя, я резко остонавилась и погладила по животу. *** Я зашла в дом, сняла туфли и прошла в гостиную. Там были все. Я не говорила, где я была. Тут Рамм, начинает на меня орать - Ты где шлялась? Я переживаю!!! Пришел с работы, а жены нет. Ее и след простыл! Где ты была? - Я... я .... - Говори правду! Любовник? Я опустила голову, но тут же резко подняла и испуганно посмотрела на него. Он подешел ко мне и взял за плечи - Влад... - Любовник? Да? Он затряс меня. Я стала плакать, но потом не выдержала. - ВЛАД! НЕТ У МЕНЯ ЛЮБОВНИКА!!!! Ай.... Я взялась за живот и согнулась. Я обперлась на диван и мысленно себя успокоила. Потом встала и снова подошла к нему. - Ты не будешь отцом.... я сделаю аборт, мне не нужно чтоб папа так кричал - В смысле аборт? - Я беременная! Я Б-Е-Р-Е-М-Е-Н-Н-А-Я! Он упал на колени передо мной ,обхватив руками мои ноги и прижался к животу. - Не смей делать аборт! Я не прощу себе этого никогда! Прости... я погоречился! Я люблю тебя! Он поднялся, крепко прижал меня к себе и тихо плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.