ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 45. Заключительная.

Настройки текста
Глава 45 - Не смей делать аборт! Я не прощу себе этого никогда! Прости... я погоречился! Я люблю тебя! Он поднялся, крепко прижал меня к себе и тихо плакал. - Влад, может не стоит... - Молчи! Внутри тебя, течет моя кровь! Я так давно этого ждал! Я еще крепче его обняла. После чего узнали родители. *** Прошло 8 месяцев *** Новый год хорошо отметили. На дворе 2 марта. Все было хорошо. Диме уже годик исполнился. Он полностью похож на родителей. Такой же черненький. С карими, почти черными глазами. Скоро год совместной жизни Даши и Никиты. Мне уже 19 рокiв( лет) Я сидела на диване и гладила животик. Тут еле ели идёт ко мне Илья. Я сижу рядом с Владом. Остальные сидели напротив нас. Он так лыбится. Я немножко встаю и подаю ему ручку. Он сильно- сильно хватается, изо всех сил держится. Я поднимаю его, тут Влад резко забирает у меня его и сам поднимает. - Тебе нельзя поднимать! - Не бойся, это же ребенок! Дима изучал мой животик и хотел что-то понять. Я смеялась. Я встала и пошла на кухню, там я нашла пакет, не совсем тяжелый, но все же. Я взяла его и понесла. Ильясик сидел уже на руках Никиты. - Влад, зачем нам фрукты? - Ээээ!!! Совсем с ума сошла, такой пакет поднимать? Влад моментально хватает кулек. Я пошла в туалет. Черт, воды отошли. Я выхожу и подхожу сзади дивана и ложу руку на плече Рамма. - Милый, где сумка которую я собрала для родов? - Стоит возле кровати. - Неси в машину. - Зачем? Стоп! Ты что? - Да! Он резко разворачивается и встает. Я меняюсь в лице и вскрикиваю. Все подорвались. - Никит, вези Илью домой! Я тут с Яной останусь. - Толь, ты тоже! - Влад, милый сумку, прошу! Через секунду он уже был внизу и держал меня за руку. Я понимала, что стоять нельзя на месте. Я потихоньку ходила и глубоко дышала. Все смотрели за мной пристально. - Занимайтесь своими делами! Я скажу когда надо будет меня отвести. - Нет!,- сказал Влад, как отрезал. Я сидела в телефоне,одной рукой клацала по экрану, второй держалась за поясницу. Я сказала родителям, что скоро я рожу. Влад весь на нервах, он не реально боялся. Прошло 3 часа. Схватки стали очень частые. - Влад! Ай! Он подлетает ко мне и держит. - Пошли? - Да! Ай! Мне стало еще больней, я чуть не упала. - Да нет уж, я тебя понесу на руках. Влад посадил меня в машину и сел рядом. Даша за руль, а Вика рядом с ней. До роддома 20 минут. Я дышала глубоко и пыталась не думать о боли. Когда на секунду боль прекратилась, я сказала - Влад, я боюсь рожать! - Малыш знай! Я рядом! Всегда! - Аааа, хорошо!!! Ааааа - Солнце, терпи! Ради нас, ради малыша! Я верю в тебя! Я немного успокоилась. Я знала что чуть чуть еще и я буду орать на всю. Так как уже время! Как только я вышла, меня сразу же положили на каталку и повезли в операционную. *** Прошло 5 часов *** Я кричала во всю. Бедный мой муж. Мои руки были в кулаках, почти посинели. - Тужся, девочка! Тужся! - Ааааа Я не могла терпеть. Я кричала через раз. Я вижу что живот стал меньше вверху. - Еще чуть чуть! Все мои силы изсякли. Все! Я прошла через это! Я слышу крики малыша. Я улыбаюсь. *** От лица Влада *** Боже, как же она кричит. Я хочу быть рядом с ней! Моя, бедная девоча, она там. Одна. Сама. Крики малыша!!! Она родила!!! Ура!! - Ессс!!!! Она родила!!!! *** Прошло 2 месяца *** Яна со мной сидела и игралась с доченькой. А та малышня, что по старше лезла к Кате. Да, мы назвали дочку, Катюшкой. *** От лица Автора *** Все хорошо! Закончилась их спокойная жизнь. Сказки больше нет. Начинается самая что не на есть семейная жизнь, которую нельзя именить. Правда же, одна встреча изменила всю жизнь... P.S. Продолжение следует:-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.