ID работы: 2660288

Duality/Двойственность

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 192 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Нога опухала все больше и больше, по этому идти становилось все тяжелее и тяжелее. Не знаю, что мною управляло, но я чувствовал, что добраться до этого холма прямо таки вопрос жизни и смерти. Хотя, если по медицински отнестись к моему состоянию, а точнее достаточно уникальной болезни, то смерть не так уж и далеко. Дохрамав до холма, сил на то, что бы подняться, уже не оставалось. И тут я услышал женский голос:       -Ну же, давай, тебе осталось совсем немного. Я верю в тебя. - слова эхом прокатывались в голове, повторяясь.       И я, сжав от боли и усталости зубы, начал ползти вверх. Не в том смысле, что медленно идти, а именно ползти. С каждой секундой кровь к колену приливала все больше и больше и от этого боль становилась просто не выносимой, еще усиливаясь от того, что я полз по не ровной, с выступами, земле. Нога постоянно цеплялась за траву и маленькие ямки, каждый раз накрывая все тело волной нестерпимой боли. Я рычал, как раненый зверь и от этого немного охрип, но продолжал двигаться наверх. Мои джинсы были полностью изорваны, а торс и руки, которые ткань не покрывала, были все в сотнях царапин и мелких, а местами не очень, порезах. Я буквально рыл землю, цепляясь за нее и подтягивая все тело вперед.       Когда я, наконец, дополз на верх, то уже не чувствовал боли. Все вокруг было в тумане, а дыхание было прерывистым. Я был настолько изнеможён, что не мог поднять голову на голос, который обращался ко мне.       -Я не ошиблась, выбрав тебя. - сквозь туман услышал я и почувствовал, как меня потащили куда-то. - Ты отлично подходишь для меня.       После этого надолго наступила темнота.       Резкий удар заставил меня также резко открыть глаза и сесть.       -Тише, тише. Все нормально. Сейчас тебе станет лучше. - остановила меня девушка, и рукой толкнула в плечо, что бы я снова лег. Ничего не понимая, я опустил туловище обратно на землю и снова погрузился в темноту.

***

      -Просыпайся, соня. Уже почти обед. Имей же совесть. - послышался ласковый женский голос, обладатель которого легенько тряс меня за плечо.       Я открыл глаза и огляделся. Не знаю, где я, но точно не там, где вчера был. Я находился в какой-то комнате. Видимо, меня кто-то нашел и перетащил сюда.       -Где я? - спросил я у девушки, которая стояла ко мне спиной и что-то делала возле стола.       -Ты не помнишь? Ну конечно же ты не помнишь, а жаль. - девушка вздохнула и обернулась.       -Ты, опять ты. - промолвил я.       -Да, это я. Ты не рад, что снова встретил меня? - сказала Элизабет и подошла ближе.       -Так это ты вчера звала меня на тот холм?       -А кто же ещё? Видишь ли, я не хочу, что бы ты умирал, но и помогать тебе на каждом шагу я не собираюсь. Поэтому, я сделала для тебя небольшое испытания, которое ты успешно выполнил. И вот ты здесь, жив и здоров. - она пробежалась взглядом по моему телу, на секунду остановившись на месте, где под одеялом было правое колено. - Ну, почти здоров. Полностью вылечить тебя я не могу, сам понимаешь, почему.       -Зачем тебе это все? - спросил я.       -Я же говорила тебе, мне скучно. - она села на край кровати. - А ты меня веселишь. Видел бы ты себя со стороны, когда карабкался на тот холм. - сказала она и начала смеяться. - Прям раненый тигр, по крайней мере, ты ревел точно как тигр.       -Тебя кажется это смешным? - спросил я, испепеляя её взглядом. Эта девушка заставляла меня злится.       -А ты так не думаешь? - она сделала задумчивый вид. - Может быть с твоим чувством юмора тоже что-то не так?       -Я так не думаю, скорее с твоим.       -Может быть. Вполне может быть. - она посмотрела на свои наручные часы - Извини, но мне пора бежать. Там на столе лежит шприц. Это тебе на такой крайний случай, как вчерашний. Смотри, не используй его зря. В следующий раз испытание будет намного сложнее.       Элизабет подошла к двери и, обернувшись, добавила:       -Чуть не забыла, твоя одежда на стуле.       -Зачем ты меня раздела? - спросил я, догадавшись, что кроме нижнего белья на мне ничего нет.       -Хм, просто мне так захотелось. Да и мне было жаль смотреть на твои лохмотья. До встречи. - после этих слов она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.