ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мужчина собирает вещи, он быстро все заталкивает в багаж, не замечая своей маленькой дочери. Он был очень занят и метался из комнаты в комнату, собирая вещи, которые оставлял тут когда-то. Его глаза были бешенными и он не скрывал своей взволнованности. Маленькая Елена не понимала, что он делал и бегала за ним задавая вопросы: "Папа, а мы куда-то едем? Папа, что ты делаешь? Почему ты собираешь вещи?" И на каждый из ее вопросов не было ответа. Через время, она стояла на крыльце и видела, как ее отец уезжает от дома один, ничего не сказав. Девочка села на крыльцо и положила свои руки на лицо, закрывая его. Чтобы никто не увидел ее слез. Хотя кто мог увидеть, ведь маленькая девочка осталась одна. Услышав звуки полицейской машины, она поднялась с крыльца и забежала в дом. Отец раньше всегда держал вещи девочки у крыльца, чтобы суметь быстро сбежать. Взяв свои вещи, Елена выбежала с задней двери своего дома и побежала прочь от своего дома, посмотрев на него, на последок и развернулась, побежав.

Прошло 10 лет.

Бегая между столиками, обслуживая их, Елена улыбалась и приносила заказы. Она работала в баре/клубе, который был очень популярным. Владельцем этого клуба был один мужчина, старый, он никогда не лез в чужие дела, что устраивало Елену. Только когда пытались залезть в ее жизнь, она сразу же сбегала, так как не хотела ни к кому привязываться, думая, что все равно все люди уходят, зачем тратить время? Тут к ней подбежала одна из официанток. -Елена, подмени меня за тем столиком, прошу. -А что такое? -Да мой звонит, вечно ревнует. -Хорошо, без проблем. -Спасибо. Она улыбнулась ей и побежала в раздевалку. Девушка поправив на себе фартук и направилась к столику, который был еще не обслужен. Посмотрев на мужчин, все до одного были одеты в костюм, она поджала губы, увидев их вид, потом начала говорить заученную фразу. -Вы готовы сделать заказ? - Не поднимая взгляд на них. -Да, милочка, а то вы как-то долго идете, мы тут уже сами могли приготовить себе все. - Высказался один из них. -Хорошо. - Она наклонилась, оперлась рукой о стол. - Давайте я сниму фартук и дам его вам, посмотрим как быстро вы обслужите столик. - С вызовом сказала она. -Ты что-то путаешь, дорогуша. Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? -Думаешь костюм одел так все, теперь пуп земли и я должна знать каждого? Нет, не думаю. И уверена, что вы не настолько уж опасный, как те, кого я знаю. -Да ты... - Тут его прервал один из мужчин, с прекрасными серыми глазами. -Успокойся, Ник. Не трогай девушку, давай лучше просто закажем. Нам всем виски со льдом с интервалом в 10 минут, подходов 10, ждем. -Хорошо. Она развернулась и направилась к барной стойке, тем временем мужчины стали обсуждать ее. -Смотри какая походка. -Ты лучше смотри на эту попу. -Мужчины, вы не туда смотрите, смотрите на этот характер, она весьма интересна. -Опа, кто-то заинтересовался? -Да, я хочу ее узнать. - Он поднялся с места и направился к барной стойке, где стояла девушка, подойдя он огородил ей выход, своими руками. Елена развернулась, посмотрев на мужчину и наткнулась снова на эти приятные серые глаза. -Что вы делаете? Сядьте на место и ждите заказ. - Она постаралась убрать его руку. -Я хочу потанцевать с тобой. - Разглядывая ее, произнес он. -А я не танцую. -О, я уверен, что такое тело двигается прекрасно. - Елена посмотрела ему в глаза. -Уйдите. - Серьезным тоном проговорила она. -Ладно, смотри только потом не пожалей, что отказалась в танце. -Пф, удачи. Она прошла мимо Кая, направляясь к столику, который нужно было обслужить. Он смотрел на нее, поднимаясь на вверх к своим друзьям, те смеясь, стали взбудоражено обсуждать это: -Что, отшила тебя девочка? -Да, Кай, не одна так не делала. -От этого она становится мне еще интереснее. -Ой, да хватит, она грубиянка, тем более бедна. Не нужна тебе она. -Ребята, я лезу в ваши постели? -нет. -Вот и вы не лезьте. Я хочу ее и я получу ее. Елена принесла им их заказ, поставив стаканы, она ушла от них, ощущая на себе их взгляды. Девушке они были противны, отойдя от них, она достала из кармана один из бумажников мужчин, это был бумажник Кая Паркера. Просчитав там деньги, она положила их себе в карман и кинула его на пол. Сделав вид, что не заметила, прошла дальше работать по своим столикам. Рабочий день подошел к концу и она переодевшись, вышла из здания и наткнулась на мужчину, одного из тех, которые сидели там. Он медленно подошел к ней, махая бумажником в своей руке. -Да, а в воровстве ты хороша. - Она отвела взгляд. -Я не знаю о чем вы. - Снова посмотрев на него. -Отдавай деньги. Или нам придется иметь дело с полицией. - Поджав губы, Елена вытащила из кармана деньги и вернула их ему. -Вы довольны? Я могу идти? - Она уже было направилась, но тут он рукой схватил ее за талию. -Я тебя не отпускал. - На его лице появилась довольная улыбка. - Если хочешь чтобы это дело не пошло в оборот, то ты сядешь в машину и выслушаешь все, что я тебе скажу. - Она прошла в машину. Он следом за ней. - Что же. Как я посмотрю ты прекрасно работаешь своими ручками. - Поправив костюм, он попросил водителя ехать к своему дому. -Я не поеду к вам домой. -У тебя нет выбора. -Выбор есть всегда. - Дернув ручку двери, она не смогла открыть, дверь была заблокирована. - Зачем вам я? -Мне нужно чтобы ты работала на меня. -Кем? -Воровкой. Шучу, мне нужны твои навыки на работе, я вижу, что ты людей знаешь наизусть, а мне нужны такие люди. -Я не работаю ни на каких корпорациях и тем более не составляю контракты, так как не на долго в городах. Вам не выгодна работа со мной. -Мне все выгодно, это тебе не выгодно уезжать. -Вы ничего обо мне не знаете, поэтому делаете ложные выводы, которые вводят вас в заблуждения. А теперь, высадите меня тут. - Водитель остановился и девушка вышла из машины. -Я все равно тебя найду, поверь мне, я упертый. -Удачи. Она стремительным шагом направилась на противоположную сторону дороги и пошла прямо, машина уехала, оставив Елену идущую по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.