ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Через месяц. Девушка выходила из квартиры, закрывая дверь, на нее кто-то напал. Прижимая к стене, девушке подставили нож к шее, она посмотрела на мужчину. Это был не приятной внешности мужик, небрежный, с бородой и пузом. Он разглядывал девушку пошлым взглядом, Елена отвела глаза. -Отпустите меня! -А то что? - Его пузо прижало ее к стене, а руки прошлись по бедру. - Тебе привет от Валтороса. Если ты еще не забыла, у тебя должок перед ним. -Как вы меня нашли? -Легко. Ты особо то и не прячешься. - Тут вдруг, кто-то оттащил этого бугая и отбросил, что тот повалился по лестнице, начиная падать вниз. После чего вырубился. Кай быстро взял Елену за руку и потащил за собой вниз, перешагивая через мужчину, они вышли из подъезда и сели в машину его. -Как ты меня нашел? -Я следил за тобой. -Кажется я теряю сноровку. -Кто это, Елена? -Мое прошлое. - Она отвела взгляд. -Так, твое прошлое через чур опасное. - Он достал телефон и набрал номер. - Алло, да, пожалуйста, скройте данные о Елене Гилберт, она больше не живет в той квартире, не работает на того мужчину, сделайте паспорт на новую личность Елена Паркер. Елена с шоком посмотрела на него и ударила в плечо. Он обернулся, посмотрев на нее вопросительно, продолжая дальше разговор, когда он закончил, девушка была очень зла. -Что ты сделал? -Я изменил твою личность, теперь они точно тебя не найдут. -Какого х...фига? -Оу, ты собираешься выражаться, милая? -Милая? Не хочу слушать это из твоих уст. Мы знаем друг друга месяц и то из-за тебя. Каждый день появляешься передо мной. -Я знаю, но теперь по документам и чтобы избежать проблем, мы обязаны сблизится. - Он игриво посмотрел на нее. -Ты хоть понимаешь, что то что ты сделал, считается серьезным шагом, а не игрой? -Мне все равно, я живу играя, Елена. А ты, как я заметил, живешь бегая. -А вот это уже не твое дело. Машина тронулась с места и через пару часов они прибыли к загородному домику. Кай вышел из машины и подал руку Елене, она вышла и не дала ему свою руку, пройдя мимо. Посмотрела на дом, глубоко вздохнув. Она ощущала, будто сейчас ее посадят в клетку и уже обдумывала план побега из этого дома. Только бежать надо будет в другой город, она решила его ограбить и уехать, чтобы ее никто не нашел. Они прошли во внутрь дома и тут девушка пришла в шок, он был идеально обставлен, почти все было ручной работы, она подошла к столику, на котором стояла ваза и прикоснулась к ней. -А ты не боишься, что кто-то это разобьет? - Повернулась и посмотрела на него. -Если разобьют, то будут выполнять все мои пошлые пожелания. - На его лице появилась довольная ухмылка. -А если разобьет мужчина, тоже будет выполнять все твои пошлые пожелания? -Мужик все выплатит мне, а вот если разобьешь ты, то я буду просить кое что...-Он приблизился и прислонил ее к стене. -Я буду аккуратной. - Ее глаза посмотрели прямо в его. -Жаль, а я уже обдумывал наши постельные сцены. -Мечтай. - Он улыбнулся, отходя от нее и проходя на кухню. Девушка выдохнула и посмотрела на лестницу, которая вела на вверх. Она решила оглядеться, ведь как никак, но ей тут придется пожить некоторое время. Поднявшись туда, она стала заглядывать в комнаты. Но ее прервал Кай, заходя в комнату в свою, как раз в тот момент там была и она. -Изучаешь нашу спальню? - Самодовольно улыбнувшись, прошел он к шкафу, не отводя взгляд от девушки. -Я не буду с тобой спать. -Ну как же? Мы же муж и жена. -Это смешно. -Супружеский долг. -Фу, только не с тобой. -Оу, ты предпочитаешь девочек. - Тут она похлопала в ладоши. -Терпеть тебя не могу. -Осторожнее, милая, от ненависти до любви, но ты и сама знаешь. -Да, пошел ты. -Кстати, моя семья, с которой я не особо лажу, решила приехать "навестить" меня. - На слове навестить, он пальцами показал кавычки. -Почему вы так не дружны? -Я предал их и сделал собственный бизнес. -Тогда чего они приезжают. -Услышали о тебе, думают, что появилась девушка, которой оказалось по силу исправить мой характер. -Почему ты не сказал правду, о том, что все это подстава. -Чем бы они не тешилась, я рад им это предоставить. -Но ты не изменился. -Пускай видят, что никто меня не изменит. -Знаешь, ты многого не знаешь обо мне. Как ты вообще решил меня пустить к себе? -Я рисковый парень, тем более, если ты что-то там решишь сделать плохое, я найду тебя, даже если ты уйдешь в подземелье. -Ха, ты не на столько способный, чтобы суметь отыскать такую как я. -Но я же нашел. -Просто я не старалась скрыться. Она отвела взгляд на окно, в котором было видно, подъехавшая машина, из нее вышла семья и не маленькая, две девушки и два мужчины. Они прошли к крыльцу и раздался стук. Елена сложила руки на своей груди и прикусила губу, она никогда не знакомилась с чей-то семьей, слегка была взволнована, что было удивительно, ведь она даже не любит Кая, но ей хотелось понравиться. -Видимо моя семья приехала. - Он вышел из комнаты и через пару минут дом наполнился голосами. Было приятно слышать чьи то голоса, после стольких лет одиночества. Они семья, чтобы они там не вытворяли. Елена спустилась вниз к ним. -Здравствуйте. - Девушка махнула им рукой и стеснительно стояла у лестницы.Вся семья обернулись на нее. - Быстро же расходится в вашей семье информация. - Тут подошел мужчина постарше, чем все остальные. -Да, потому что Кай позвонил мне и попросил изменить твои документы. - На его лице появилась улыбка, он протянул руки. - Обнимемся, новый член нашей семьи. - Девушка не была готова к этому, ее давно никто не обнимал, она привыкла не даваться людям и скрываться от них, не доверяя после отца. В большинстве случаев, она просто спала и исчезала из жизни людей, но чтобы обниматься просто так. Подойдя чуть ближе, она улыбнулась, а он обхватил ее руками и прижал к себе, потирая по отцовски ладошкой по спине, Елена обняла его в ответ, неловко. - Ты чего такая каменная, будто обниматься не умеешь? -Простите, но я не привыкла к такому отношению. - Кай посмотрел на нее, осознавая, что к ней постоянно относились как к чужой. -Ничего, скоро привыкнешь, правда девочки? - Он повернулся к своим дочерям. Те улыбнулись и одобряя кивали головой. Но ни одна из них не подошли к ней. - Меня зовут Джошео Паркер, а это мои девочки Оливия и Джозет. -Папа, прошу, давай просто Джо? - Она улыбнулась и подошла к Елене, протянув руку, она выглядела старше, чем остальные дети. - Просто Джо. -А меня зовут Люк. - Он улыбнулся и пожал руку девушки. -Я Елена Гилберт, очень приятно с вами всеми познакомиться. -Тц тц тц. - Отрицательно мотая головой, подошел Кай к Елене. - Ты теперь Паркер. -Забыла, хотя к этому привыкнуть трудно. -Ничего, дорогая. - Он обнял ее за плечи, девушка оттолкнула его от себя. -Вижу, что у вас будут веселые время, с таким отношением друг с другом. - Усмехнулся отец и повернулся, направившись на кухню. Елена посмотрела, как его отец уходит на кухню, а за ним следует его семья. Не смотря на все их трудности во взаимоотношениях, они общаются и стараются не терять связь. Не то, что в семье Гилберт, при трудности все разъехались и потерялись, больше не видятся. Неудивительно, что девушка не привыкла к таким отношениям и не находила себе место, чтобы жить только в доме, в одном, строить семью и кого-то доверять так же, как себе. В этот вечер, они сидели все за одним столом и Елена увидела другие стороны Кая, ей он показался не таким уж и плохим, но старалась отгонять эти мысли прочь, чтобы не привязываться, ведь девушка собиралась сбежать отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.