ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Елена уже неделю жила с этой семьей. Она узнала многое о семье и о Кае, он уже не казался таким незнакомым ей. Да и за это время ее никто не искал. Девушка заметила, что скрыли ее серьезно и теперь достать никто не сможет. Ее все устраивало, найдя через пару дней, один из тайников, она спрятала в свою потайную сумку деньги из тайника. Пару вещей, которые ей купил Кай. Но сбежать сегодня она не могла, в этом доме состоится бал, никогда она не понимала этого, зачем устраивать такое пышное и вычурное мероприятие, но тут хозяева дома они. Вечер. Народ приезжал и первый этаж постепенно заполнялся людьми, которые ходили и оценивали все скульптуры и картины. Елена стояла на лестнице, в прекрасно, длинном красном платье, с открытыми плечами, которые подчеркивали ее хрупкие плечи. Кай стал спускаться по лестнице и увидел со спины ее. Он улыбнулся и подошел к ней. Прошептав на ухо, проведя рукой между лопатками. От чего она слегка дернулась. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо. - Посмотрела она на него, слегка покраснев. Он усмехнулся. -Не красней, а то сольешься с платьем. -Ты умеешь испортить комплимент. -Нет, впечатление все равно у тебя останется. - Он подмигнул и пошел по гостям здороваться с ним. Тут он подошел к одной из девушки и стал мило с ней беседовать, заигрывая. Елена поджала губы и отвела взгляд, направившись в противоположную сторону, случайно столкнулась с незнакомым мужчиной. -Простите. -Да ничего страшного, красавица. - Она улыбнулась. - Раз мы так удачно столкнулись, может познакомимся? -Я Елена. - Он протянул руку. -Я Энзо. - Она положила руку в его и он поцеловал ее. Девушка забрала руку. -Вы совсем не одариваете меня своей улыбкой, я вам не по нраву. -Нет, что вы, просто, мне бы хотелось уйти отсюда. - Вздохнув, сказала она. -Может на крыльце постоим? -Хорошо. - Они вышли на улицу. -Елена? -Да? -Я хочу тебе кое что предложить. Судя по вашему с ним общению, вы совершенно не по любви поженились. -Что, так видно? -Да, очень. -Обидно. -Нет, это хорошо для тебя. Он не самый лучший человек. Кай тебя погубит, я предлагаю тебе, погубить его раньше, чем он сделает это с тобой. -И как же? -Нужно только одно. -Рассказывай. Энзо рассказал все девушке и объяснил, они обменялись телефонами и вернулись обратно в дом. Елена шла по дому, смотря за всеми людьми, как вдруг к ней подошел Кай. На его лице была обворожительная улыбка. Она смотрела на него и находила его черты лица приятными для себя. -Что такое, Кай? Надоело общаться с дамами? -Ревнуешь? -Пф, я тебя умоляю. - Он обхватил ее за талию и прижал к себе, прошептав на ухо. -Умоляй, Елена. - Она вдохнула, будто ей не хватала воздуха. -Кай, перестань. -Но тебе ведь нравится. Я это чувствую. -Прекрати, прошу, тут люди. -Да, а мы с тобой муж и жена. -Не по правде. - Она оттолкнула его. -Из-за твоего пренебрежения, поэтому и не по правде. Он прошел мимо нее и подошел к людям, которые стояли неподалеку и начал с ними болтать. Елена тяжело вздохнула и поднялась на второй этаж, зайдя в комнату к себе. Достав номер, который ей дал Энзо и посмотрев в отражение в окне на себя, она отрицательно покачала головой и взяв телефон, набрала смс: "Я согласна." Вырубив телефон, положила его на тумбочку, сама расстегнула платье, оно упало на пол и тут раздался стук, а затем зашел Кай. -Елена, ты почему ушла? - Подняв взгляд он увидел ее в нижнем белье. - Оу... -Кай, выйди! - Серьезно сказала она, прикрывая свое тело руками. Но мужчина не вышел, а только закрыл за собой дверь, плотно. - Что ты творишь? Выйди из комнаты. -Елена, молчи, вот это сейчас все в пустую. Мы оба знаем чего хотим. Он выключил свет и направился к девушке, она отошла дальше, но оказалась прижата к стене. Кай прильнул к ее сладостным губам со всей страстью, которую держал в себе, пока смотрел на нее и не прикасался. Его руки обхватили талию девушки, прижимая к своему телу. Елена хотела его оттолкнуть, но не смогла, ей самой этого хотелось и после такого поцелуя, скрывать было бесполезно. Ее руки сняли с него пиджак и отбросили куда-то в даль. Он схватил ее и подняв на руки понес на постель, положив ее, навис над ней. Девушка начала расстегивать пуговицы на рубашке и снимать ее, не отрываясь от поцелуя. Провела руками по его торсу и спустилась к ремню на брюках, расстегивая его и откидывая. Кай, страстно целуя ее, прикусил ей нижнюю губу, рукой схватив за грудь, он стал помогать снимать с себя штаны. Елена справившись с его брюками, обвила ножками его бедра, он стал целовать ее шею, спускаясь ниже. Расстегнув лифчик, откинул его, принявшись ласкать ее грудь своими губами. Дыхание ее стало постепенно учащаться. Почувствовав желание и его эрекцию, она перевернулась и оказалась сверху на нему. Начала целовать его грудь, спускаясь по торсу ниже. Но он не дал ей властвовать долго, перевернувшись с ней, он прижал ее к кровати и поцеловал в губы, рукой проведя по ее плоскому животику и заползая в трусики, он стал ласкать ее там. Ее сладостный стон, раздался в туже секунду, он долго ласкал ее, целовал и вскоре вошел. Елена, поцарапала спину мужчине, он стал постепенно двигаться и он стала отвечать ему, двигаясь на встречу своими бедрами. Это была их ночь и именно сейчас они принадлежали друг другу. Они не думали, что именно сегодня это случится, но случилось и поддавшись чувствам, они получили невероятные ощущения друг от друга. Можно в блокноте на против супружеского долга поставить галочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.