ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Девушка открыла глаза, посмотрев по сторонам, она заметила, что находится в незнакомом ей месте. Вскочив с дивана, на котором оказалась, она огляделась. Тут ручка дверцы стала дергаться. Сердце забилось быстрее, в голову ползли разные мысли, которые не давали ей покою, она решила спрятаться и заползла в шкаф. В комнате появился статный мужчина, мускулистого телосложения и в пиджаке. Он с высоко поднятой головой прошел в комнату, взглядом искал Елену. Но ее не где не было, оглядевшись, он сказал: -Елена? Я не твой враг. Выходи. - Девушка прикрыла ладонью свое лицо, чтобы не было слышно ее дыхания. - Поверь мне, тебя больше никто не ищет. Я уладил все. - В ответ была тишина. - Тут нет твоих врагов, ты можешь доверять мне. Если ты забыла о таком чувстве, то я постараюсь тебе напомнить. - Он приблизился к шкафу и из него выскочила Елена, повалив мужчину на пол, она прижала его к полу рукой, держав его шею. -Кто ты?! - С яростью выговорила она. Посмотрев в глаза, которые ей показались знакомы на столько, что сердце сжималось. - Мы с тобой виделись? Раньше... -Да, Елена. Убери только руку с моей шеи, а то случайно задушишь своего брата. - С шоком посмотрела на него. Медленно убрала руку. -Брат? - Изогнув вопросительно бровь, девушка поднялась с пола. -А ты не веришь? - Он поднялся с пола и подошел к сестре. - Неужели не помнишь мальчика, который заботился о тебе? -Джереми? - Ее взгляд стал более мягким, но она не знала, как себя вести, брат был более решительнее и обнял ее крепко. -Я скучал, Елена. Искал тебя долго. - Она обвила руками его. -Джереми, я не могу поверить...- На его лице появилась улыбка, посмотрев на сестру, он подмигнул. - Неужели...Но как ты меня нашел? -Как оказалось это было трудно, ты умеешь скрыться. -Папа научил. -Да, наш отец. - Джереми отошел и посмотрел на нее. - Ты знала, что теперь он работает с тем, от кого бежал? -Нет, он к ним присоединился? -Верно. А теперь самое ужасное, они охотились на тебя. Он присоединился к ним, выдав тебя. Но я уладил все. -Спасибо тебе. -Тут благодарить меня не за что, так как я твой брат. И то как ты жила эти годы. Это ужасно. -Джер, ты не знаешь как я жила, может не так все и ужасно. Может мне нравится такая жизнь? -Тебе нравится убегать? Тебе не хочется иметь дом, остановиться где-то? Полюбить? -Любовь не доводит до добра. -Ты не права. Я вообще удивлен слушать такие слова. -Почему? -Я знаю, что ты влюблена. -В кого? -В Кая. -Откуда ты про него знаешь? -Твои глаза светятся, когда ты рядом с ним. -Ты следил за мной? -Да, как иначе смог бы проследить твой маршрут и забрать тебя? -Ох, ужас, за мной столько людей следило. -Да, но теперь ты можешь возвращаться к нему. Попробовать все начать, сначала. -Ты думаешь? -Я знаю. Тем временем в офисе. Длинноногая брюнетка решительно взобралась по ступенькам и простучала своими каблучками по коридору. Подойдя к стойке, за которой сидела блондинка. Девушка задумалась: "Хм, как примитивно. Блондинка и в офисе." На ее лице появилась фальшивая улыбка. -Здравствуйте, девушка. Я записывалась к вашему начальнику на это время. - Та оглядела ее, потом посмотрела в компьютер. -Вы модам Пирс? -Верно. -Мистер Паркер ожидает вас, можете пройти. Девушка прошла к двери и постучавшись, зашла в кабинет. Закрыв за собой дверь, она посмотрела на мужчину, который сидел за столом и читал документы. Пройдя к столику, девушка села на стул и прокашлялась, давая понять, что тут есть кто-то. Кай поднял голову и его будто ударило током. -Елена? - Он поднялся со стула. - Нет, я не Елена. Она что так похожа на меня? - На ее лице появилась заинтересованность. -Да, как две капли воды. Или ты прикалываешь надо мной? -Я Кэтрин Пирс. - Девушка поднялась и протянула руку. Он пожал руку ей. -Присаживайтесь. С каким вопросом вы пришли сюда? - Кай разглядывал девушку пристально, она была копией Елены. -Я по поводу устройства на работу. - Девушка протянула папку со своими документами. - Тут есть вся необходимая информация обо мне и моих достижениях. И готова приступить к работе уже сейчас. - Она игриво дернула бровями. -Сейчас нет необходимости, приходите завтра, в 9, я посмотрю на что вы способны. -Ох, я вам обещаю, вы не пожалеете. -Надеюсь, а теперь пожалуйста, покиньте мой кабинет. Кэтрин поднялась со стула и прошла к двери, развернувшись на последок, посмотрела на него, прикусив нижнюю губу и вышла из помещения, прошла мимо секретарши и спустилась по лестнице, покинув здание. Пока Елена сидела с братом и разговаривала. -Я сегодня вечером отвезу тебя обратно в город, чтобы ты встретилась с Каем. -Спасибо тебе за все что ты сделала. Обо мне давно не заботились. -Не волнуйся, мне не трудно. Тем более ты моя младшая сестра. -Это да. Но тем не менее, я не видела своих родственников уже давно. Так что немного не привычно, прости. -Ничего, тебе ко многому придется привыкнуть. А то бегала с детства, а сейчас сможешь построить свою жизнь. Кстати, на счет жизни. - Тут в комнату зашла девушка, молодая, у нее были светлые локоны, а на руках был мальчик, года 2. - Это моя семья. -Мой племянник? -Да. Это моя жена, Кэролайн, а это мой сын, то есть твой племянник, Том. -Том? Почему не Кристофер? Ты же всегда любил закрученные имена. -Елена, прошло много времени, я изменился. -Все время забываю. -Ничего. Они сели за стол и стали разговаривать, вспоминая все прошлые моменты и мечты о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.