ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Елена вышла из такси перед домом, в котором она когда-то жила, где познакомилась с семьей Кая. Взяв свой багаж, девушка прошла к крыльцу дома и постучалась. Она волновалась и не знала, как примет ее Кай, после стольких месяцев побегов. Тут открылась дверь и на пороге стоял Кай, увидев ее он не улыбнулся и не как себя не повел. -Откуда вы узнали мой адрес? -Вы? Ты со мной на вы? Кай, что происходит? -Мисс Пирс, вам стоит держаться от меня подальше. -Кто такая мисс Пирс? Кай, это я, Елена. Ты уже забыл обо мне? -Елена?Неужели ты... -Да, я вернулась, мой брат помог мне. - Он вышел за порог дома и обнял ее. -Чтобы больше такого не было, поняла? -Эм, Кай, а кто такая мисс Пирс? - Ее брови поморщились и она посмотрела на мужчину. -Да, на работе заявилась одна. -А почему ты меня с ней спутал? Она так похожа на меня? - Вопросительно посмотрела на него. -Просто она очень похожа на тебя, как две капли воды. -Такого не может быть. - Елена усмехнулась, отведя взгляд. - Шутишь со мной? -Если бы...Ладно, пойдем домой, чего на пороге стоять. Девушка зашла за ним домой, он забрал чемодан и занес его домой. Оглядевшись в доме, она заметила, что тут ничего не изменилось. Пройдя на второй этаж, он провел ее в свою комнату. -Ты теперь будешь спать со мной. -Кай, не пойми меня не правильно, но я только что вернулась, может лучше в разных комнатах? - Он поставил чемодан и приблизился к девушке. -Не издевайся надо мной. Я слишком долго тебя не видел и не ощущал, чтобы так просто поселить в другую комнату от себя. Елена улыбнулась и подошла на встречу, обняв Кая. В этих объятиях она чувствовала его тепло, которое он ей дарил, от чего тело невольно расслабилось и доверилось его рукам. -Я тоже скучала по тебе. - Посмотрев в глаза ему, она улыбнулась. - Ну а все таки, в каких ты отношениях с этой мисс Пирс? -Не в каких, она просто для меня никто. - Он провел рукой по ее щеке. - Мы через многое прошли, чтобы сейчас подозревать в чем-то друг друга. Тебе не кажется? -Да, ты прав. -Устрою вечеринку, в честь твоего возвращения. - Мужчина собрался уже уйти, но Елена остановила его. -Так и куда это мы пошли? Нет, нет, нет. Я тебя не отпущу. Поцеловав Кая в губы, она потянула на себя его и падая на кровать, тянула парня за собой. Он не сопротивляясь, навис над ней, страстно целуя ее губы, языком проползая в ее ротик. Его руки блуждали по ее телу, он заполз ей под одежду, постепенно освобождая от ненужной материи, она сняла с него футболку и перевернулась, оказавшись на нем. Целуя его шею, грудь, торс, она расстегнула его джинсы и сняла их, поднявшись к его лицу, она поцеловала его в губы, а его пальцы с легкостью расстегнули лифчик, освобождая ее грудь, переворачиваясь, он нежно целует ее шею, спускаясь к груди и рукой ласкает ее промежность. Девушка неровно задышала, ощущая его руку, притянув его снова на верх, девушка страстно поцеловала в губы, языком изучая его рот. Елена сняла с себя трусики и откинула их, заползая ему в боксеры и освобождая, напрягшуюся плоть. -А ты скучал по мне. - Она засмеялась, он тоже. -Замолчи. Войдя в нее, девушка издала сладостный стон, сжав в своей руке простынь и отдавшись порывам, они занимались любовью. Меняя позы, они наслаждались друг другом, получая огромное удовольствие от всего процесса. Утро. Кай проснулся, Елены не было рядом. Вскочив с постели, он надел на себя боксеры и вышел из комнаты. -Елена? -Я на кухне! Мужчина улыбнулся и спустился вниз, зайдя на кухню, увидел девушку готовящую блины. Она стояла, одетая в его футболку и улыбалась ему. -Прекрасно выглядишь, в рубашка очень тебе идет. -С сиськами все лучше смотрится. - Она подмигнула ему. -Я скучал по тебе. - Подойдя к Елене, он обнял ее со спины и поцеловал в шею. -Я тоже. Но с=если ты продолжишь, то я поджарю твою кухню. -Да пусть хоть все сгорит тут. - Елена усмехнулась. -Рисковый парень ты у меня. -Какой есть. А все таки я устрою вечеринку в честь того, что ты вернулась и мне все равно, что ты не хочешь. Хватит бегать, Елена. -Я не против, Кай. Приготовив завтрак, они сели и стали кушать, разговаривая о разных вещах, которые еще стоит им сделать и которые были до этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.