ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вечер вечеринки. Люди прибывали, каждый хотел увидеть девушку, которая зацепила миллиардера и с кем он счастлив. После долгого затишья, он впервые выйдет в люди. Елена собиралась в комнате, вместе с Каем. -Надеюсь это не будет странно, что мы все время были врозь, а сейчас вместе? Просто для меня это странно. - Надевая сережки, говорила она. -Для тебя странно, потому что ты никогда ни с кем не жила, а для людей, им все равно. -Надеюсь ты прав. Я готова. -Я тоже, пошли? Елена развернулась, на ней было темно синее платье в пол, с открытым верхом и приталенное. А волосы были распущенны и завиты. -Пошли, Кай. -Ты прекрасно выглядишь. Кай был одет в темно синий костюм. -Ты себя то видел, мой сексуальный мужчина. Если бы там внизу не было бы людей, мы бы никуда не пошли, а остались тут. -Может не стоило все таки устраивать вечеринку? -Но ты устроил, так что, пошли. Елена улыбнулась и направилась к выходу, Кай открыл перед ней дверь, вышли они из комнаты и она взяла его под руку, парочка спустилась по лестнице вниз, вместе, все свои взоры направили на нее. Девушка улыбалась всем, смотря на них. Она понимала, что все осуждают, говорят о них, но ей все равно. Люди подходили и знакомились с ними, интересовались, как они познакомились. Но тут подошла Кэтрин Пирс. -Привет, ребята. - Елена пришла в шок, разглядывая девушку, точную копию себя. -Катерина, что ты тут делаешь? -Кай, не волнуйся, я пришла не к тебе, а к сестре. -Сестра? - Вопросительно посмотрела Елена на девушку. -Да, Елена, сестра. Ты многого не знаешь о своей семье, так как осталась с отцом. Она посмотрела на Кая, а потом снова на свою копию. Отпустив руку парня, Елена отошла, подходя к Кэтрин. -Тебе лучше уйти. Я не хочу видеть никого из своей семьи. -Я не уйду. - Развернувшись к ним спиной, она встала в центре, поднявшись на столик маленький, привлекая внимание всех. - Раз ты не хочешь со мной разговаривать, то я буду выступать. Елена, наши родители не пример семьи. Отец наркодилер, а мать повязана в мафии. Как бы это не звучало, это правда. Им было не суждено быть вместе, но это не мешало им. Как известно запретный плод сладок. Но как-то раз они поссорились и крупно, поделили детей, отцу достала только ты. Но и с тобой он справиться не смог, бросил тебя в маленьком возрасте. А ты молодец, сбежала, не растерялась, мы думали ты не выжила. Но после слышим о том, что наш отец сказал про тебя. Он выложил тебя, хотел продать, как вещь, чтобы спасти свою шкуру, поэтому ты была в опасности последние дни.... - Кай спустил ее вниз. -Ты совсем сдурела. -Я сдурела? Она часть нашей семьи и должна знать о нас. Она высвободилась из его руки и взяв Елену под руку, повела из гостинной, выведя в другую комнату. -Теперь ты готова дослушать? -Да. -Он хотел продать тебя, как шл*ху. И мать услышала об этом, попросила нашего брата спасти тебя ,что он и сделал. Теперь ты свободна, но мы хотим встретиться с тобой, всей семьей. Мама скучает. -Уходи из этого дома. -Ты придешь? -Выметайся, я услышала все что хотела, чтобы встретиться с семьей, которая выбросила меня как собаку? Пошла вон! Кэтрин развернулась и вышла из дома, оставив девушку наедине. К ней подошел Кай. -Все хорошо, Елена, все будет хорошо. -Кай, я столько лет бегала, а все из-за семьи, я привыкнуть ни к чему не могу, жить спокойно без пистолета под подушкой не могу. А они хотят со мной встретиться. -Чшшш, я твоя семья. И пистолет под подушкой тебе больше не нужен, Елена. -Я знаю ,просто, страх, он преследует меня. Он поцеловал ее и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.