ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
      Осень-изумительное время года, не похожее ни на одно из других.Листья на деревьях начинают слетать пожелтелыми. Вся природа красится в желтый, бурый и красный цвета. Начало учебного года для всех, пора окончания отпусков, люди тоскуют по лету. Дождь, что льется из пасмурного неба, как будто слезы о жарком времени. Хотя не во всех странах так, но мы в США, а там прохладно и дождливо. Детям теперь не до гуляний, у них учеба. Родители или просто взрослые каждый день отправляются на работу. Можно даже сказать, что люди счастливы, им хорошо, не грустно. Улыбок на лицах миллионы, но среди них есть девушка, которая не может улыбнуться.       Она переживает странные ощущения. Вот как понять, что с тобой если ты думаешь, что человек, который тебя любит и был тобою любим-стал безразличен? Ты не можешь его бросить,так как не хочешь винить себя. Ты не знаешь как поступить, а это рвет на части. Тебе больно. Ты перестаешь улыбаться, хотя фальшивую оставляешь для мужа и работы, но может быть только на съемках ты и вправду счастлив. Девушка пришла домой, поцеловала мужа, по ужинала и легла в кровать, вспоминав все яркие события ее жизни.       flashback Она в белом пышном платье. Ей беспокойно, волнуется. Девушка выходит замуж, это ответственный шаг.Под венец ее ведет отец. Подруги рады за нее. Кэндис всегда была на стороне Эрика, а Кэт и Фиби просто счастливы за подругу. Она подходит к своему жениху.Их начинают венчать. У нее была самая шикарная свадьба. -Я, Николина, беру в мужья тебя Эрик. Обещаю быть с тобой и в горе, и в радости, в печали и в счастье. Я обещаю быть счастливой с тобой навеки веков. -Я,Эрик, беру в жены тебя Николина. Обещаю быть с тобой в здоровье, и в болезни, в достатке, и в нищете. Я обещаю любить тебя вечно. Вот что было странно никто не обещал быть до смерти, может, для того чтобы не портить жизнь друг другу в будущем, просто чтобы можно было развестись. Девушка уснула. Всю ночь ей снились красочные сны, но один ее напугал, она не понимала зачем он приснился, как маленький отрывок из ее будущего. На часах было около часа ночи. Парень только собрался к жене. Ему казалось, что она лишняя в его жизни. Он начал вспоминать моменты его жизни, и это натолкнуло его на мысли, что пора напиться. Он позвонил лучшему другу Полу, и предложил ему посетить бар, недалеко от его дома. Тот согласился, подумав о том, что лучше помочь ему. Через 15 минут, они оба сидели за барной стойкой и пили любимый бурбон. - Пол, вот скажи у тебя было такое ощущение, что Фиби тебе не нужна? Вот лишняя и все?-спросил Йен. Парень сначала удивился такому вопросу и задумался, что же случилось с его другом. -Нет, Йен. Я ее люблю. Она не может быть лишняя если ей есть место в моем сердце,-ответил он другу. Сомерхолдер задумался. -Значит, я не люблю Никки,-проговорил Йен, заплетающимся языком. -Все еще наладится, друг,-сказал ему Пол, в надежде, что тот образумится. -Что может быть хорошо? Я не люблю ее. Понимаешь? Я прихожу домой, она скандалить, и выносит мне мозг. То ей то не так, то другое. Я порчу нашу жизнь,-говорил уже никакой, Сомер. -Так, друг, пора домой,-приказным тоном сказал Уесли. Йен даже не сопротивлялся. Они молча доехали до дома Сомерхолдера. Пол завел его в спальню. Никки расстроилась. Настало утро. Солнце пробралась в спальню Йена. Золотые солнечные лучики добрались к его глазам. Мужчина проснулся. Его состояние желало лучшего. Голова разрывалась от боли. На прикроватной тумбочке стоял стакан воды и лежала таблетка. Он выпил лекарство. Зашел на кухне, где уже была его жена. -И где ты вчера был?-пока спокойно говорила Никки. -Сначала на съемках, потом в офисе, а затем с Полом в баре. Это все вопросы? -Я между прочим тебя ждала вчера,- проговорила она. Йен не захотел продолжать разговор, понимая, что может взболтнуть что-то не нужное. Сомерхолдер ушел одеваться и отправился кататься по городу. Нина утром приготовила завтрак. Ее настроение было на высоте. К 10 утра ей позвонил ее менеджер и сообщил о том, что ее приглашают на съемки для магазина одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.