ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
      Солнце было не такое горячее, как летом, но светило очень ярко. На часах 13:30 у кого-то обеденный перерыв, а у кого-то скоро конец учебного дня. Девушка собиралась на съемку. Выбрала на сегодня светлые джинсы, облегающую черную кофту и кеды. Спорт стиль ей к лицу. Она вышла во двор и замиловалась осенней природой :"Все же осень, чудесная пора." Через какое-то время девушка села в машину и поехала к месту назначения. Машина уже в который раз появляется в одном и том же месте, за короткий промежуток времени. Стоит заметить, что Йен просто нарезает круги вокруг одной и той же улицы. Его телефон заиграл. На дисплее высветилось "Помощничек". -Я слушаю...помню...скоро буду...пока. Сегодня его ждет фотосессия, на которую у него нет настроения. После вчерашнего его организм уже успокоился и начал работать в привычном для него ритме. Сомерхолдер подъехал к зданию, покинув машину, зашел в него. Там на него ждал его "помощничек". Девушка не много волновалась, сама не понимая почему. Для нее это обычное дело, но сегодня какое-то странное предчувствие. Ее Mitsubishi подъехала к назначенному месту. Девушка переоделась в каблуки и зашла. Место было довольно приятным. Много людей и все здороваются с ней, конечно, именно в этом помещении она не первый раз и только новенький мог не знать кто она. Нина увидела своего менеджера и подошла к нему, рядом с ним стоял и фотограф, который знал все подробности фотосессии. -Здравствуйте,-подойдя к ним, поздоровалась Добрев. Фотограф ей улыбнулся и кивнул головой. -Очень рад тебя видеть,Нина,-произнес он. Девушка улыбнулась мужчине. -Джеффри, я хотела бы узнать, что будет в процессе съемки,-этот вопрос она задает каждый раз, чтобы знать как правильно снятся, да и сам процесс знать. -О, Нина. Сейчас к нам подойдет твой партнер по съемке,-девушка сделала удивленное лицо, ведь ее всегда снимали одну,-и я все вам расскажу,-эти слова не успокоили ее. Она приготовилось к самому худшему. - А можно спросить. Почему в этот раз с партнером?-ее это взбесило. Джеффри знал, что Нина любит подробности, но был уверен что та сможет подождать несколько минут, но это ведь Добрев. -Да, конечно. Магазин расширяет свой тренд и на мужскую часть населения,- объяснил Джеффри. Добрев был удовлетворена его ответом. Она даже не много утихомирла свой пыл. -Спасибо,-мило улыбнувшись, сказала Нина. Она уже хотела отойти от знакомых ей хорошо людей, но помошник ее остановил. Нина уже хотела высказать все что о нем думает, но держала себя в руках. В это время подошел и сам Йен. -Йен,-представился Сомерхолдер. Очеровательно улыбнулся всем присутствующим. -Нина,-в ответ, сказала Добрев, и протянула свою руку для приветствия. Йен пожал руку девушки, и перевел взгляд на Джеффри. -Я так понимаю, мы сегодня работаем вместе. Правда?-поинтересовался Йен у фотогрофа, но тот проморозился. И здесь Нина взяла инициативу на себя. -Да, вы правильно поняли,-улыбнулась Нина, нарушая тишину с уст Джеффри. -Думаю нам стоит перейти на "ты". Нина, ты не против?-спросил он. -Хорошо,Йен,-Нина снова улыбнулась, но поспешно ушла из общества молодого человека и своих знакомых. Съемки начались. Ребята работали и вместе и раздельно. Нину очень сильно напрягало сниматься с Йеном. Особенно тогда когда он брал ее за талию. Ей казалось, что она сейчас растает, как мороженое. Этих моментов было не так уж и много, но вот Добрев волновалась, что Сомерхолдер заметил то, что с ней происходит. Она сама себе поражалась. Съемки закончились довольно быстро, и все уже собирались по домам. Га часах 18:00. Небо потемнело, появилась луна и звезды. Выйдя из здания, Нина остановилась и замерла. Она наблюдала за этой не земной красотой. Из здания вышел Йен и улыбнулся, увидев девушку. -Ты тоже любишь смотреть на звезды?-спросил он. Девушка от неожиданности вздрогнула. -Ты напугал меня,-ответила ему улыбающаяся девушка. Парень в ответ мило улыбнулся,-это одно из моих любимых занятий. -Ты романтик,-восхищенно произнес Сомерхолдер,-твой муж наверно часто посещает с тобой романтические места,-от этих слов Нина погрустнела. Так было и вправду, но недолго. -Нет, это не так. Мой муж уже давно не бывал в таких местах, а мне остается только любоваться ночным небом,-в ее голосе звучала печаль, которую услышал и Йен. -Давай сходим в кафе. Выпьем чашку кофе за знакомство,-предложил Сомерхолдер. Девушка не знала, что ответить. Дома Эрик, который ждет ее на ужин, но с другой стороны ей и видеть его не хочется. -Идем. Надеюсь здесь не далеко. -О, нет. Смотри его видно не вооруженным взглядом,-проговорил Йен. Девушка лишь улыбнулась. Они долгое время праводили в этом кафе. Кофе было не столь важным, им просто нравилось общаться друг с другом. Время бежало вперед, как бешеное. Посмотрев на время, Нина сообщила, что ей пора уходить. Парень провел ее до машины и она уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.