ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Еще одна встреча - часть 2.

Настройки текста
.....Твисттер-это кошмар, когда ты пьян. Хотя наблюдать очень весело. Игра закончилась полным провалом Зака, и полной победой Нины. Для этой игры девушки специально переодевались. Вечеринка была сумасшедшая. Музыка была слышна за три квартала от дома. Звонок телефона был проигнорирован, и вскоре смартфоны полностью разрядилось. Были танцы, были игры и был алкоголь, а все это давало результат завтрашнего утреннего похмелья и острой головной боли, но еще даже не 00:00. Аккола в открытую пыталась флиртовать с Морганом. Нина уже спала в комнате для гостей. Она была единственным человеком, который не играл в "Ручечку".( Это новое название Бутылочки.) Ночка продолжалась бурно. Морган и Тревино чуть не подрались из-за Кэндис, Пол и Йен поругались из-за того, что Сомерхолдер рассказал Фиби о его планах с Никки, а та поцеловала его в щеку. Вскоре проснулась Добрев, так как в комнату зашел Зак и включил домашний кинотеатр. Девушка готова была убить нахала, но услышала ссору Пол и Йена. Нина протрезвела за то время пока спала, и пошла выяснять, что случилось. Добрев была в шоке когда вышла к друзьям. На полу валялись пустые бутылки, тарелки, твисттер украшал шкаф-купе, на телевизоре лежали чьи-то туфли, на голове у Майкла была банановая кажура. Девушка расмеялась, в ее сторону сразу повернулись Пол и Йен, Нина решила подойти к ним. -Что случилось?-девушка смотрела на своих друзей и мило улыбалась. Сейчас Сомерхолдер был похож на чеширского кота, а Уесли-напоминал злую белку. -Он думал,что я приставал к Фиби,- сказал Сомерхолдер. Нина усмехнулась. Она прекрасно знала, что Тонкин не позволила такого. Фибс любит Поляшу, милую злую белку. -Вот как это мне прикажешь понимать,-возмутился Уесли. Добрев покачала головой, и взглядом нашла Тонкин, которая от всего услышаного в ее сторону, легла на диван и уснула, с ее глаз катились маленькие хрупкие слезы отчаяния. -Поляш, посмотри на нее. Она спит и плачит, Фиби тебя любит, а ты наверно наговорил ей много чего лишнего,-девушка говорила спокойно. Она понимала, что алкоголь до добра не доводит, поэтому даже не старалась крикнуть на друга за такие гадостные поступки. -Правда?-спросил Уесли. Нина кивнула,-Господи какой я дурак. Прости меня друг. -Я то прощу. Ты смотри чтобы Фиби тебе простила. Все наладилось. Парень поблагодарил Добрев. Йен и Пол выпили крепкого виски и укрепили свою дружбу придуманной клятвой Сомерхолдера.Вот только Морган и Тревино уже не могли помериться, они спали. Им обоим снились красочные сны. Кэндис уехала домой на такси вместе с Кэт. Йен был потресен, тем как Нина успокоила их общего лучшего друга. Вот сейчас он подумал о том что может Нина это та, которая ему нужна, а не его Никки, хотя может и не его. -Нина, можно с тобой поговорить?-спросил Йен. Девушка не много испугалась, так как в комнате снова играла громко музыка, а парень сказал это громко ей в ухо. -Можно. Только давай выйдем,-предложила Николина. Парень улыбнулся и протянул ей руку, та любезно приняла его предложение. Они вышли на улицу. За домом Уесли, находился большой и красивый сад. Множество разных растений росди в нем, так же здесь была и беседка, а недалеко от нее была большая садовая качеля. Здесь и остановились Йен и Нина. Девушка все улыбалась, а парень не сводил с неё глаз. -О чем хотел поговорить?-разрушая тишину, спросила Добрев. Тишина была хрупкой, как хрусталь одно словои она разрушится, и так всегда было, есть и будет. -Ты мне нравишся,-фраза произнесенная Йеном, поразила Нину. Он знает ее всего ничего, а она ему уже нравится. -Прости конечно, но у тебя есть жена, а у меня есть муж,-вот и еще одна причина негодования Добрев. Ей всегда казалось, что выйти замуж это навсегда, конечно эта иллюзия разрушилась давно, но Сомерхолдер об этом не знает. -Скоро не будет жены. Я развожусь. А твой муж....Знаешь, если он так к тебе относится то он никто,Николина,-девушка была разочарована. Как-бы нибыло ей обидно из-за поведения ее мужа, это не дает ему право так говорить. -Йен, ты на себя посмотри. Сомерхолдер разводиться с женой. Как ты относишся своей Никки, так же как и мой Эрик, просто игнорируешь..,-девушка кричала на парня. Она сама не понимала зачем это все говорила, но не могла остановиться. Йен будто вообще не слушал её. В какой-то момент, он просто взял и поцеловал Нину. Добрев сразу не понимала, что происходит, потом опешила, затем не знала что делать, а вскоре пришел алкоголь и решил эту проблему. Нина ответила на поцелуй, отчего стал в шок Йен, но это ссостояние длилось считанные несколько секунд. В доме народ ложился спасть. Хотя это нельзя назвать ложился, просто там где был там и отключился. Не спал только Пол, который мучался вопросом как попросить прощение. Идеи были разные, классные и некакие. Парень иногд даже сам с собой разоваривал, бормотал, кривился, ругался, что взять с дурного пьяного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.