ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой ужасный-прекрасный отдых. часть1

Настройки текста
С вечеринки прошло несколько дней. После этого невиного мероприятия Нина и Йен больше не виделись, да и не очень то и хотели. Нина считала, что Сомерхолдер был слишком пьян чтобы говорить откравенно и тем более такие, а Йен был уверен в том, что Нина тоже не ровно дышит к нему. Сегодня первое октября. На улице дождь, небо черное, хмурое и сердитое. Людей в городе на пальцах можно пересчитать. Добрев проснулась еще в 7 утра, но ей не удалось застать мужа дома. Сегодня выходной и Эрик должен быть дома. Девушка набрала ему, а тот сказал, что будет скоро, что решил сходить в магазин. Девушка не много смутилась от сказаных им слов. Эрик терпеть не мог плохую погоду, а особенно дождь, и это насторожило Нину. Добрев успела накрутить большое количество мыслей о том куда на самом деле пошел ее любимый муж. Сегодня ей хотелось точно определиться, что на самом деле происходит в ее семейной жизни. Она заварила себе кофе, достала любимую книгу и начала читать, попивая напиток. Прошло приблизительно полчаса и Эрик вернулся домой. Зайдя в комнату, первое что сделал парень это поцеловал любимую жену и попросил посидеть в спальне или нарядиться во что-то вечернее. Нина очень удивилась, но решила послушать мужа. В течении часа девушка выбирала платье, туфли и макияж, все довольно быстро. Николина остановилсь на темно синем коротком платье, черных туфлях и легком макияже. Эрик позвал ее. Девушка вышла из спальни, и чуть не упала в обморок. В комнате горели свечи, на столе стояло ее любимое сухое красное вино, Эрик включил медленную легкую музыку. Сегодняшний день был для Добрев полон неожиданностей. Девушка села за стол, парень разлил вино. Некоторое время в квартире царила тишина, и эти два человека наслаждались музыкальными композициями. -За что выпьем?-парень с девушкой неожиданно сказали вместе. Нина слегка рассмеялась и Эрик не удержался. Вечер был идеален. -Давай за наш отдых на Гоа,-произнес Эрик. У девушки расширились зрачки, этого она вообще неожидала,-милая, не удивляйся. Просто я заметил, что мы как-то отдалились от друг друга и подумал, что совместный отдых нам не помешает. -Я вообще думала, что тебе на меня плевать. -Прости, дорогая,-улыбнувшись произнес Эрик. Сейчас в голову Нины почему-то пришло воспоминание о Йене, о том как он улыбается, как был похож на чеширского кота, в одно мгновение девушка отбросила эти мысли в большую запыленную коробку. -А когда мы вылетаем? -поинтересовалась Нина. -Сегодня ночью. -У нас не собраны вещи. Эрик об этом нужно заранее предупредить было. Спасибо тебе, дорогой. Вот что я успею взять?-повысила тон Николина. Нет она не кричала, больше это было похоже на укор и возмущение. -Успокойся, вчера когда ты была с Кэт в кафе я собрал половину нужных вещей,-успокаивал ее Эрик. -Вот что ты мог собрать?-не умиротворялсь никак девушка. -Ну например все твои мои любимые наряды, купаьники, свои вещи, аптечку. -Прости меня, медвежонок. Ты такой молодец, а я ..кричу-обимая любимого, говорила Николина. Чмокнув парня, девушка ушл в комнату собирать все остальные вещи. Парень готовил им обед и полу ужин, так как во время ужина им нужо быть в самолете. В течении двух часов девушка собрала все самое нужное, и в общм у нее получилось три чемодана. Нина подошла к мужу и снова обняла его. -Я так тебя люблю,-прооворила она. Парень окутал девушку своими руками в крепкие объятия. Нина потянулась за поцелуем и парень наградил ее им. В этоже время девушка потащила мужа в спальню. -Нина, я готовлю,-девушка вернула их обратно на кухню и выключила все кастрюли и сковородку. -Теперь нет,-хитро произнесла Нина, и в который раз поцеловала мужа. Дорогой в спальню, они раскидывали одежду. Самолет. 17:45 В салоне было очень много людей. Каждая присутствующая душа была занята своим делом. Кто-то разговаривал, а кто-то читал или слушал музыку, а некоторые ссорились во все горло. В самолет зашли Нина и Эрик, и быстро нашли свои места. Сколько было удивления, когда Добрев обернулась и видила того самого чеширского кота, улыбающегося ей. -Здравствуй, Николина,-поздоровался с ней Сомерхолдер и фирменно улыбнулся. -И тебе привет, Йен,-не показывая своего недовольства, кинула в ответ ему Добрев. -Познакомься моя жена Никки,-показывая на молодую, красивую девушку, сказал Йен -Приятно познакомиться. Я Нина. А это мой муж Эрик,-познакомила всех Добрев. Никки мило улыбнулась Нине и Эрику. -Вы очень красивая пара,-произнесла Рид. В то время Йен погрузился в свои мысли "Красивая пара! Смешно! Вот мы с ней очень классно смотримся, ну да это же моя жена сказала. Вот почему они с Никки такие разные. Даже в одежде, ну у каждой свой стиль, но все же. Нина одела короткие шорты, очень короткие и майку, а моя Рид напялила длинную юбку и блузку, выглядит хуже монашки, но так не всегда. Интересно будет посмотреть когда Никки будет выпендриваться перед Добрев. Она ведь точно заметит как я смотрю на Нину, обожаю свою женушку". Вовремя полета Нина уснула на плече у Эрика, а тот нежно обнял девушку за талию, показывая таким образом, что девушка занята. В свою очередь Йен очень часто смотрел на мило спящую Нину. Полет подходил к концу. Эрик нежно прислонился ладонью к щеке любимой и начал поглаживать. Девушка поморщилась и открыла свои глазки. -Милый любимый Эрик, так приятно будишь меня,-улыбнулась Нина,-как я выгляжу?Тушь не посыпалась? -Любимая ты прекрасна и без макияжа. -Я знаю. Так тушь посыпалась или нет? -Нина, все супер. -Это хорошо,-улябнулась девушка и легко поцеловала мужа,-в гостинице тебя ждет сюрприз,-тихо промолвила Николина, но кроме Эрика эту фразу услышал и Йен, сидевший рядом. "О у молодожен все медовый месяц. Это она специально говорила какой плохой муженек у нее или это он исправляется, как и я? Хотя нет я не исправляюсь, я пытаюсь понять нужна ли мне Никки, думая о Нине." Самолет сел. Ребята попрощались. Нина мысленно попросила больше не встретить их больше. Ведь ей тоже сложно. Погода была замечательная. Солнце светило очень ярко и в придачу жарило так, что не помог даже лед. По улицам ходили счастливые люди. Эрик взял такси и они поехали в отель у моря. Ехали они приблизительно полчаса. За это время успев нацеловаться. Пара вышла из машины и направилась к шикарному зданию. Эрик подошел к ресепшину и взял карточку от их номера, в это время сидела на диванчике и разглядывала дизайн здания. В хол зашли Никки и Йен. Рид увидела Добрев иподошла к ней. -Еще раз здравствуйте. Может если мы живем здесь все вместе, сходим куда нибудь ?-спросила Никки. Больше всего Николине сейчас хотелось сказать ей нет, но она посмотрела вопросительно на своего Эрика, и тот принял решение. Они договорились встретиться в этом же месте завтра в полночь. К ним подошел и Йен, и улыбнулся писутствующим. -Милая, может уже в номер. Ты наверное устала с дороги,-всей компанией они двинулис к лифту. -Да ты прав,-улыбнулась Никки. Четверка зашла в лифт. -Вам на какой? -спросила Нина. -24,-ответил Йен. Добрев прижалась к мужу. -Отлично нам тоже,-после этих слов у Нины произошел взрыв мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.