ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой ужасный-прекрасный отдых. часть 3.

Настройки текста
Йен и Нина вышли из сувенирного магазина и начали искать своих вторых половинок. Люди на улицах не давали пройти рядом с ними никому. Все выглядело, как в метро. Вскоре "пара" оказалась слишком далеко от того места, где они разошлись. Решив вернуться, Сомерхолдер и Добрев всю дорогу молчали, только и делав что смотрели по сторонам. Йен каждый удобный момент для себя, пытался дотронутся к девушке, которая списывала все эти прикосновения на чистую случайность. Он шел и улыбался самому себе, даже не понимая того, что на самом деле происходит. -Нина,-окликнул ее Йен,-постой. Давай поговорим. -Господи, нашел время,-недовольно кинула Добрев. Тем временем она остановилась,-и о чем же ты хотел поговорить? -О том случае на вечеринке,-сказал Сомерхолдер. Девушка удивилась данной фразе, но совсем не хотела говорить о том вечере. -Забудь, Сомерхолдер,-произнесла Нина, все так же холодно и непоколебимо. -Ты уверена?-спросил Йен. На самом деле, он просто хотел напомнить ей о том поцелуе в саду. -Йен, я забыла и ты забудь. Это было ошибкой. Можно сказать, мимолетной слабостью,-говорила Добрев, чем и затрагивала Йена. Как ему показалось то не было это слабостью, а больше на какое-то притяжение к ней, и насколько он понимал то она чувствовала тоже самое. -Я давно хотел спросить. Почему ты меня недолюбливаешь?-задал свой вопрос Сомерхолдер! Этот момент заставил девушку задуматься, и она и вправду не понимала. Ей казалось, что неприязнь к нему из-за кого-то момента, но их небыло. В это время их нашли Никки и Эрик. Окликнув Добрев и Сомерхолдер, они помещали определится Нине. -Дорогие наши, мы ищем, а вас нигде нет,-оторвавшись от разговора с Николиной, произнес Йен. -Дорогой, мы заходили в бутик. Прикупили себе там кое чего,-ответила Никки, и обняла мужа. -Мы в сувенирном, увидели туристические поездки, и нашли одну очень интересную. В океанический музей,-произнесла Нина, и подошла к Эрику взяв его за руку,-как вы?хотите съездить? -Нина, я боюсь всего такого, так что без меня,-девушка удивилась не ответу, ведь ей уже сообщил об этом сам Йен, странным ей показалось то что они полностью противоположны с Сомерхолдером. Как Рид могла очаровать его, и в это время быть вообще ничем не похожей на него. Хотя это нее дело и ей это не интересно. -Эрик, соглашайся?-умоляющи попросила Добрев. Она знала, что он скорее всего не согласиться, но тогда ей бы пришлось ехать одной с Йеном. -Милая, ты же сама знаешь мой ответ,-улыбнувшись, посмотрел и ответил Эрик. Девушка сразу же обиделась, ведь они практически нигде вместе не бывают,-ладно -ладно я подумаю. -У тебя времени до вечера, еще билеты нужно купить и оплатить экскурсию,-произнес спокойно Йен. В это время Нина повела всех дальше в городскую часть. Они шли минут 20, и набрили на парк развлечений. -Может сходим?-спросила Никки. На что парни вопросительно взглянули на нее. -Никки я с тобой,-произнесла Добрев- Эрик? -Ну куда ты без меня,-произнес парень и поцеловал девушку. -Хорошо-хорошо, уговорили,-произнес Йен. Купив по мороженому пары пошли искать себе аттракцион. Обойдя все что там есть, они начали искать кассу. Первым аттракционом оказались машинки. Там было весело и задорно. Когда они уже покатались на всем начем только можно, было уже 23:56. Девушки увидели тир, и самым главным призом был большой медведь. Парни решив, что лучше стреляютони в двоем, пошли вместе. Битва была сложная, никто не отступал, девушки болели за своию героев. Вскоре им отдали двух медведев, а они в свою очередь подарили свою добычу своим королевам. Никки и Нина поцеловали своих мужей. После этого кровопролития за медведей,вся компания решила пойти назад. Через час они были в гостинице. По дорогик ней Нина подвернула ногу и не могла идти, Эрик взял ее на руки и нес, так он и уснула на его руках. Утро наступило быстро. Йен уже сбегал за билетами и оплатил поездку, пока все спали. Кстати вечером Эрик решил не ехать, и Нина смерилась с его решением. Ровно в 9:00 Сомерхолдер и Добрев были в холле гостиницы и ждали туристический автобус. Минут через десять, они уже сидели в транспорте. Перед тем как отправиться им сказали, что ехать приблизительно около трех часов. Автобус сдвинулся с места. -Чем будем заниматься все эти три часа?-поинтересовался Йен. -Например, я буду спать, а ты не знаю,-ответила Нина. -У меня есть интереснее идея,-проинформировал Сомерхолдер и ждал реакции девушки. -И что же за идея?-спросила Добрев. Йена начинало бесить то как она с ним разговаривает. -Правда или действие,-произнес парень. Девушка посмотрела на него своими удивленными шоколадными глазами. -Ну давай, поиграем,-ответила она,-кстати правда. -Во сколько ты вышла замуж?-спросил Йен. Девушке этот вопрос показался глупым и не интересным, но не ответить она немогла. -В 19,-ответила она. Сомерхолдер удивился,-ничего удивительного. Мы любили друг друга. -Правда,-произнес Йен. -Почему ты меня поцеловал? -спросила Нина. Вопрос был неожиданный, ведь она закрыла эту тему. -Мне хотелось тебя поцеловать весь вечер,-произнес он. -Правда. -Тебя ко мне тянет?-спросил Йен, ведь его тянуло и очень сильно. -Нет,-ответила она, но сомневалась в сказанном. -Правда. -Чего ты сейчас хочешь?-спросила Нина. -Если я сейчас это скажу, ты обязательно что-то мне сделаешь,-ответил Йен. Так оно и есть, если бы он произнес свои намерения в слух, то Нина обязательно дала ему пощечину, и больше бы с ним не заговорила. -Действие,-неожиданно для Сомерхолдер, произнесла Добрев. -Поцелуй меня,-сказал Йен со своей всеми любимой ухмылкой. -Что??-возмущенно и холодно произнесла Нина. А чего она ожидала, что он попросит ее помиукать?? -Ты сама сделала выбор,-с таким же выражением лица. Добрев все же смерилась, ведь сама виновата. Нина поцеловала его в щеку. -Не так,-с насмешкой в голосе произнес Йен. -Нужно было сразу сказать,-пробурчала Нина, в то время как доставала телефон и открывала соц.сети. Йен отвернулся к окну и смотрел на дорогу. Девушка уснула, а Сомерхолдер изредка посматривал на нее. Вскоре автобус прибыл к музею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.