ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой ужасный-прекрасный отдых. часть 2.

Настройки текста
Утро. Прекрасное Утро. Можно бесконечно перечислять комплименты в адрес наставшему дню, но я не буду. Еще в 4 часа светило солнце и птицы пели песни, а сейчас за окном очень жарко и тихо. Просто крылатые решили переместиться в место по-прохладнее. Пляж уже заполненный людьми, и сейчас там шум и гам. Доброе утро всем жаворонкам от Нины Добрев. Сегодня эта принцесса встала в 5 часов утра, так же и не дав поспать любимому мужу. Кроме этого, она заставила идти его на пляж. Бедный, не выспавшийся, мятый и недовольный Эрик шел с пляжной сумкой на берег. Николина просто хотела быть там первой и понежиться на солнышке в тишине. Но не все ее планы пришли в исполнение. В этом номере утро настало минут на 20 позже. Как только Йен услыхал, что соседняя дверь открылась и оттуда вышла Добрев, он узнал ее по голосу, мигом встал и начал тормошить Никки. Рид как могла так и отнекивалась от любимого Йена, но когда ему что-то надо он этого добьется. Через некоторое время Сомерхолдер пожалел, что разбудил жену, которая очень долго собиралась на пляж, ну и в придачу читала ему нотации. Пляж Молодежь веселилась играя в волейбол. Пары нежились на солнце, дети купались и строили замки из песка. Нина в это время уговаривала Эрика сходить по купаться, но тот сделал вид что уснул. Николина обиделась и села на лежак. Никки понически боялась воды, а вот Йен обожал купаться. -Никки, я в воду,-проинформировал Сомерхолдер, обратив на себе внимание не только своей жены, но и Нины. -Хорошо, любимый,-улыбнулась Рид. -Нина, ты идешь купаться или будешь ждать пока Эрик проснется?-посмотрев на Добрев, обратился Йен. Девушка обижено посмотрела на мужа, и пошла за Сомерхолдером. Эрик решил пройтись по пляжу, а Никки лежала на подстилке, и смотрела за вещами. Йен и Нина купались в течении часа. Эрик уже вернулся с морской ракушкой для Добрев. Девушка приняла подарок мужа, и поцеловала его. -Может, уже пойдем? Обедать пора, да и солнце в зените,-сказала Нина. Эрик в ответ положительно кивнул, и начал собирать вещи. -Ребят, вы с нами?-спросил муж Николины. Никки вопросительно посмотрела на своего мужа. -Мы не против,-ответил за пару, Йен. Ребята быстро собрались и ушли. Решив, что можно сходить в ресторан в гостинице, они направились переодеваться. Ресторан 12:45. Ребята сели за столик возле окна. Официант принес им меню, которое они быстро принялись рассматривать и выбирать из перечисленных блюд, какое-то себе. -Вы выбрали?-обратился стройный, высокий, подкаченый парень к клиентам. -Мне пожалуй креветки с соусом тартар,-объявила свой выбор Николина. Если честно то на то чтобы выбрать блюдо ей понадобилось ровно 10 секунд. Еще заранее она знала, что выбирет. -Мне просто фруктовый салат "Star fan",-улыбнувшись молодому человеку, произнесла Никки. -Тогда мне мидии по гречески,-сказал Эрик,и отдал меню парню. -А я наверное тоже неоткажусь от креветок соусе,-выбрал Йен.Официант сверил заказ и удалился, -милая, а почему только салат ? -Просто с сегодняшнего дня у меня разгрузочные дни,-проинформировала Рид, обернувшись к Йену. В это время Нина закатила глаза, и это увидил и Эрик и Йен. -Вот и ваш заказ,-проинес, только подошедший официант. Обедали они не долго, но за это время решили что можно сходить по окраинам и посмотреть достопримечательности. Ребята двинулись от гостиницы на север, так как там были видны супермаркеты. Нина и Эрик одели солнечные очки, Никки -летнюю шляпку, а Йен делал вид, что солнце ему не мешает, что было совсем не так. Наконец они добрели до цивилизации, хоть что-то радовало. Пары дошли до сувенирного магазина. Добрев сразу зашла туда не ожидая никого. За ней и Йен пошел. Эрик и Никки терпеть не могли подобные вещи, тем более они никому не нужны, но их обязательно нужно купить и привезти домой, вот именно этого молодые люди и не понимали. Рид увидела магазин одежды и решила зайти. Эрик тоже любит ходить на шопинг, да это очень странно для мужчины,но он входит в это исключение из правил, которое любит ходить в бутики. Магазин сувениров "Travel" Постройка была больших размеров, да и сама площадь магазина занимала практически все ее пространство. У людей был большой выбор, и было где ходить. Нина прошла вдоль рядов, поинтересовавшись что есть в этом магазине. А сейчас можно отправиться и что нибудь купить. Йен в это время заинтересовался пляжными футболками, и примерял. Он так и не заметил когда к ниму подошла Добрев. -Возми вот эту,-сказала она, взяв с вешалки, черную ткань с надписью "I Love Goa",-будет хорошо смотреться. -Ты уверена?,-не много с подозрительной интонацией, произнес Йен. -Конечно. А что имено тебе не нравится? -поинтересовалась Нина, и стала выбирать себе похожую. -Ну надпись примитивная какая-то,-недовольно, но мягко произнес Сомерхолдер. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. -Если тебе не нравится можешь примирить другую. Я ведь не могу тебе указывать, что делать,-сказала Добрев и пожала плечами. Сейчас она не чувствовала той неприязни, что была все это время после вечеринки, которая не понятно от куда взялась. Девушка нашла себе футболку, и отправилась примерять, думая о том, что же поменялось в ее отношение к Сомерхолдеру. Выйдя из примерочной, для того чтобы посмотреть на себя в зеркало,Нина увидила Йена, который мило смотрелся в футболке, которую дал ему она. Сама же Добрев взяла себе белую и с рисунком на пол Футболки "Микки Маус" и тоже смотрелась очень миленько. Оплатив свои покупки, Йен увидел список туристических поездок, и показал его Нине. -Супер. Можно съездить куда-то,-произнесла девушка, с улыбкой на лице, огоньком глазак и не много запрыгав от радости. -Точно. Кстати вот смотри интересно,-показывая на список говорил Йен. -Это же океанический музей,-произнесла Нина. -Так что поедим?- спросил ее Йен и посмотрел на нее вопросительным взлядом. -Конечно, но нужно еще наших спросить,-оповестила Добрев, напоминая том что у них есть вторые половинки. -Никки не поедит, она терпеть не может то что связано с водой и саму воду,-в ответ сказал Сомерхолдер и немного опечалился, не из-за того что не поедит его жена, а потому что может поехать Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.