ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
Самолет приземлился. Все пассажиры вышли из воздушного транспорта, и направились в здание аэропорта. Нина и Эрик быстро уехали на такси домой, а Йен с Никки дожидались своих вещей. Дом Добрев. 14:48 Девушка и парень только зашли в апартаменты. Они вдвоем были счастливы вернуться домой, где уютно. -Я в душ,-оповестила мужа Нина, отдавая ему сумку и снимая куртку. Добрев зашла в ванную комнату, включила воду и разделась. Залезая в ванну, девушка прихватила свой телефон. Зашла в instagram, и начала добавлять фотографии. Девушка дошла до фото с Йеном, там где они в музее. Flashback. Йен и Нина зашли в гостиницу, и снова вернулись к своим половинкам. Девушка старалась все забыть, но на самом деле это не входило в ее планы. Она не знала как смотреть мужу в глаза. Нина решила играть перед Эриком всю ту неприязнь к Сомерхолдеру, чтобы он ничего не заподозрил. Она не хотела сделать ему больно. Она вышла за него практически сразу после окончания школы, тогда было все замечательно. Добрев учиться на актрису, и делает себе карьеру модели, а Эрик учиться на юриста. У них много общего, но разные интересы. Ей всегда хотелось быть популярной, а ему защищать людей, он привык доверять людям. Он один из лучших адвокатов Америки, он знаменит, она вроде как тоже. Но все стало наперекосяк когда она встретила Йена. Он изменил ее. Нарушил все ее законы жизни, которые она никогда не нарушала. Нина никогда не хотела изменять Эрику, она надеялась, что все наладится. Но как только все пошло в лучшую сторону, Добрев сделала неверный шаг. Она винила себя сейчас во всем, но это только с одной стороны, а с другой Эрик сам виновен. Нина решила, что пускай все будет так как будет. Да она переспала с другим, да она чувствует вину, но не она в этом виновата. Дом Сомерхолдера. Они дома уже пол часа. Никки готовит ужин, а Йен делает вид, что занимается делами фонда. Он сидит и смотрит в окно, просто смотрит. В доме полная тишина, все молчат, представление похорон, хотя там тишина не настолько тиха. -Йен,-позвала его Никки, нарушив тишину. Парень встал с кресла и направился в сторону кухни. -Что ты хотела, дорогая?-спросил ее любезно Сомерхолдер. Он обнял ее со спины. -Ты будешь кушать?-прислонившись к мужу, спросила его она. Йен положительно кивнул и поцеловал жену. Он сел за стол и ждал свою порцию ужина. -Приятного аппетита,-поставив тарелку, пожелала Никки. -Спасибо,-начиная есть сказал Йен,-а ты чего не садишься? -Я на диете,-ответила она. Больше Йен не приставал к жене. Поев, он поставил тарелку в раковину и хотел уже выйти из кухни,-Йен, я знаю что тебе нужно выспаться, поэтому мне кажется, что не будешь против если я съезжу к маме одна,-мужчина удивился. Прежде Никки никогда так не говорила, протсо ставила перед фактом, и уходила. Сейчас же все было наоборот. Сомерхолдер списал все на то, что давно они не пытались найти общий язык. Сейчас он исправился, но это изменение не для нее, а для него. -Конечно, Никки. Езжай,-легко и спокойной сказал Йен. В одну секунду можно было подумать, что ему безразлично, но с другой это было как-то странно, он удивленно смотрел на жену, при этом стараясь быть очень сдержанным со своими эмоциями. Девушка улыбнулась и Йен покинул кухню. Через час Никки ушла, оставив Сомерхолдера в одиночестве со своими мыслями. Он зашёл в свой кабинет, и решил просмотреть соцсети перед сном. Йен зарегистрирован только в твиттере, инстограмме и фейсбук. Первым делом он зашёл на почту, куда его помошничек всегда скидывает план дня Сомерхолдера. Затем решил проверить инстограмм, где всегда рекламирует свой фонд. Одной из его мыслей было найти Нину в сети, так как он точно знал,что она точно зарегистрирована. Он ввёл в поиск ее инициалы и нашёл, нажал подписаться и решил просмотреть ее записи. Он нашёл фотографии, которые зделал он, каждая запись имела подпись: <я и мой новый знакомый в музее> , < Посмотрите на моё лицо>, < Знакомьтесь Йен Сомерхолдер >, < Спасибо, что поддержал >, <Нью-Йорк>. Он просмотрел все фотографии и они напомнили еиу о последнем вечере и приезд в Нью-Йорк. Flashback. Пары стояли в аэропорту Гоа, и ждали посадки своего рейса. Йен и Нина иногда смотрели на друг друга. Каждый взгляд на нее, Сомерхолдеру что-то значали для него. Он принял решение, добиться Нину. Пускай лучше так чем мучаться от этого чувства внутри. Сердце бешено колотится в груди, когда ты чувствуешь ее взгляд на себе. Только проснувшисяя совесть кричит и пытается вернуть сознание, но что сильнее Любовь или Чувство? Он каждый раз вспоминает слова лучшего друга и каждый раз отвечает воспоминанию : " Прости друг, что не послушал, теперь я буду страдать, наверное, хотя я всегда добиваюсь того чего хочу." Йен лежал в кровати и тихо погружался в царство Морфия. Он уснул с улыбкой на лице. Пусть завтра будет лучше, чем сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.