ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

День одного актера.

Настройки текста
Утро, оно замечательно. На улице ноябрь - самый свирепый месяц осени. Ночью шел дождь, который намочил все улицы и проспекты, дома и балконы. Солнышко прорывается сквозь серые угрюмые тучи, для того чтобы высушить воду с дорог, черепицы. Прохожие мило улыбаются друг другу, что очень поднимало настроение людей. Квартира Нины Добра. 9:30 Будильник разрывается уже не первый раз, пытаясь разбудить хоть кого-то в этом доме. Ели открывая свои глаза, брюнетка тянется к телефону, чтобы отключить настырного вредителя снов. Девушка тянет мобильное устройство к себе. Разблокируя телефон, открывает глаза и прищурившись смотрит на время. -Аааааа...,-закричала Нина, все не отрывая взгляда от телефона,-чёрт! Проспала,-откидывая одеяло в сторону, брюнетка вскочила с кровати и быстро умчалась в ванную комнату. Быстро закончив с водными процедурами, Нина пошла на кухню готовить себе завтрак. Поставив чайник, Добрев решила пожарить яичницу. Позавтракав, девушка пошла одеваться. Нужно было выбрать презентабельный вид для переговоров с режиссером и знакомством с актерским составом. Выбрав для себе любимый вельветовый костюм и туфли на шпильках в тон, Нина села в свою машину и помчалась в сторону офиса, адрес которого скинул ей менеджер еще ночью. Квартира Йена Сомерхолдера. 8:30. Мужчина сидел в кабинете и задавался вопросом: Зачем так рано вставать? Действительно встал он еще в 6 утра, только потому что Никки собиралась на очередные съемки для какого-то журнала, который совсем не был интересен Йену. Он был занят делами фонда, так как готовился к проверке, которая проходит чуть ли не каждый год с участием всех его конкурентов. Странно конечно, но даже в благотворительности бывают конкуренты, которые хотели бы чтобы ваш фонд исчез с планеты Земля. Посмотрев на время Сомерхолдер задумался о том, сколько времени ему будет достаточно чтобы добраться вовремя к офису. Через некоторое время, Йен сел в машину и поехал в офис. Офис. 10:45 Девушка копашилась в своей машине. К зданию подъехала машина, которая чуть-ли не специально подрезала Нину. Авто стало рядом с Добрев. Pov Nina. Где этот телефон? Почему все не может пройти нормально? Я что кому то дорогу перешла? Что это было? Посмотрите на это хамло, я конечно понимаю дорогая машина, но это не значит что можно всех таранить, тем более моя ласточка стоит не меньше. Сейчас этот водитель выйдет и я выскажу все что о нем думаю. Он или она решил(а) застрять в транспорте? Наконец, открылась дверь. Ну все! Я вышла из своей машинки, иповернулась в сторону хама. Он стоял ко мне спиной, а сеня это не остановило. -Где вы купили права?-задала я вопрос, на что мужчина вообще не как не отреагировал,-я к вам обращаюсь. По аккуратнее нельзя?-сново никакой реакции. Издевается?-Скажите спасибо что у меня нет времени разбераться здесь с полицией.-наконец водитель решил повернутся, в то время как я забирала сумку с машины и ставила ее на сигнализацию. -Я прошу прощение,-сказал он мне. -Йен? Чертов Сомерхолдер. -подняв глаза и увидив его, произнесла я,-от кого, но от тебя я не ожидала. -Прошу прощение,-улыбнувшись, произнёс Йен. Он был удивлён увидеть здесь меня. Сомерхолдер смотрел и не отрывал взгляд. Его прекрасные голубые глаза, увидить их как праздник,- я смогу загладить свою вину? -Смотря как,-ответила я. Мне было чертовски приятно видеть его сегодня. Мы не виделись со вчера, а я скучаю по нему. Моя совесть не даёт мне покоя. А что я могу сделать? Сердцу ведь не прикажешь. -Ну например, поход в ресторан,-он снова улыбнулся мне. На секунду я потеряла счёт времени, как только встретила его глаза своими. -Хорошо,-улыбнувшись сказала я. Он жестом пригласил меня зайти в помещение. Здание выглядило очень даже ничего. Многоэтажное, стеклянное здание, с большим количеством балконов на этажах, на которых обязательно присутствовали зелёные растения или цветы. Всю дорогу по коридору пятого этажа, мы немного посмеялись. К кабинету осталось совсем немного, и меня охватила паника. Я остановила Йена. -Что случилось?-спрошивал он. Без всяких обьяснений я поцеловала его. Он был ошарашен, наверно, это мягко сказано,-и за что? -Мне это нужно,-ответила я. Он улыбнулся мне, а я ему. Набравшись смелости и взяв себя в руки, мы зашли в кабинет. -Здравствуйте,-произнесла я, смотря на женщину, которая сидела напротив двери. Оглядев весь кабинет, ко мне пришло ошарашение. За круглым столом режиссёра сидели все мои друзья и несколько тех кого я не знаю. -Присаживайтесь,-произнесла она. Йен, как истинный джентльмен, отодвинул мне стул. Я сидела рядом с Кэндис, которая смотрела на меня озадачиными глазами. Пол и Фиби улыбнулись мне и Йену, что дало мне сил успокоиться. Сомерхолдер сел рядом со мной, взяв мою руку в свою, этот жест заметила и Аккола, а единственному чему я рада, так это тому, что моя подруга не может просто взять и устроить здесь истерику,-и так перейдём сразу к делу. Для начала мы все познакомимся. Меня зовут Джейн. -Я Нина Добрев,- я решила представиться первая, чтоб хоть как-то отвести от себя взгляд Кэндис. -Дэниэль Гилисс,- представился парень в чёрном элегантно костюме. можно с точностью сказать, что он чувствует стиль и точно женат. - Натаниэль Бузолик,-это парень больше похож на холостяка со стажем. Но конечно предположить можно, что у него есть девушка. Ведь не может такой красавчик и быть один. - Фиби Тонкин,-представилась моя подруга. Она повернула голову ко мне и подмигнула, а Кэнни немного вообще не понимала, что происходит. Да я и сама не всегда понимаю. - Пол Уесли,- мой лучший друг был как всегда в хорошем настроении, надеюсь его не испортят. -Йен Сомерхолдер,- его голос, как бархат прошелся по мне, будто я гдето очень далеко, но он рядом. Нет никаких проблем, есть только я и он. Через пять минут мы були представлины друг другу, хотя практически каждый друг друга знал. Она начала рассказывать о том, как и кого принимал на роль в ее фильме. Я и Йен будем сначала одногруппниками, а потом зверски не навидеть друг друга, в то время как будем детективами. Кэн, Фибс и Кэт будут моими подругами, что вообще не меняет действительность, только Кэндис станет сериальной сестрой Йена, а Морган моим братом. С Заком мы знакомы с детства, Фибс будет встречаться с Дэниэлом, который является братом моего лучшего друга Пола, а Нэтаниэль станет на сторону Йена и будет вставлять мне палки в колёса, но не только он такой умный у меня есть две подруги и лучший друг, а вместе мы сила, а ещё будет много романтики. Мне понравилась задумка и с каким чувством превосходства рассказывала Джейн об этой работе. Она будто живёт этой историей. Кстати играть неприязнь к Йену, уже привычное дело, правда только при одном человеке. Но я очень рада попасть сюда. К трём вечера нас отпустили, будто с уроков, за все время, которое я провела в ее офисе, у меня сложилось мнение о не совсем самодочтаточной девушкой, но с сильным характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.