ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спустя месяц.

Настройки текста
Прошел целый месяц. На улице декабрь. Зима, только снега нет как обычно. Люди уже поодевались в теплые одежки, все живое уходит в спячку. У наших героев идут съемки. За это время Йен и Нина, часто приходили очень поздно домой, хотели проводить время вместе. Своим говорили, что нужно снимать сериал. Кэндис Аккола и Джозефер Морган начали встречается. Да-да именно они, хотя надежда была и у Тревино, но у него теперь есть девушка, которая любит его, а он ее . Кэт и Фиби узнали об отношениях Нины и Йена. Они очень удивились. А что ещё тут сказать, девушка, которая любила все это время мужа, и говорила, что никогда не предаст и не изменит ему, после встречи с Сомерхолдером поменяла взгляды на жизнь. Подруги не начали ее в чем-то упрекать или говорить, что ей нужно срочно прекратить эти отношения, так как они ни к чему хорошему не приведут. Хотя наверно в тот момент этого ей и не хватало, но пойти к Акколе и рассказать она уж точно не могла. Выслушать массу нотации в ее сторону ей ужасно не хотелось. Наше время. Дом Добрев. Девушка собиралась на работу, как и ее муж. Приготовив завтрак, она пошла готовить свойнапряглась внешний вид к показу большой публике. Эрик в это время одевал свой любимый костюм, он называл его счасливым, так как он приносил удачу на суде. У Нины было очень хорошое настроение, и ей очень хотелось поделиться им со всеми. А вот Эрик все утро ходил какой-то смурной. Зайдя в комнату, где была его жена, он в упор начал смотреть на неё. -Ты что-то хотел, милый?-как обычно спросила Нина. Он часто мог приходить в таком виде, чтобы она его поддержала, но в этот раз он не пришёл к ней за ее поддержкой, это было что-то другое. Он как следует выдержал огромную паузу, чтобы Добрев напряглась. -Мы разводимся,-очень даже спокойно говорил он. Ему казалось это обычными словами, которые произносят многие люди, даже в эту минуту. У Нины произвольно потекли слёзы, и ее настроение ушло очень далеко, так чтобы его долго искали. - Почему?-удивленно спрашивала Нина, захлебываясь слезами. Хотя в данный момент ее затрагивал вопрос : <Неужели он знает?> Парень не знал, что ему сделать чтобы она прекратила плакать, но сейчас его меньше всего это трогало. -Мы слишком разные. Наш брак был ошибкой, мы были слишком молоды, прости,-девушка продолжала плакать, а парень начал потихоньку уходить. -Ну и катись, к чертовой матери. Смотри чтобы потом не приполз,-девушка была в ярости, она понимала, что это даже к лучшему, но на душе было как-то погано. Она никогда не думала, что Эрик просто возьмет и бросит ее, она надеялась, что он ее любит, и простит что угодно, но наверно не только она может обретать счастье на стороне. Нина для себя решила, что они разойдуться мирным путем, без всяких судов и адвокатов, ведь тогда причины их развода узнает весь мир, а ей это не нкжно, пусть все будет в тайне, чем все будут шептаться на каждом углу, как ее бросил муж. Девушка взяла себя в руки и пошла на работу, как бы там плохо ец не было. Ей показалось, что она одела маску радости, но все знали ее лучше чем она себе думает. Зайдя в помещение киносъемок, Добрев напряглась, но решила подойти к своим подругам и сделать вид, что у нее все хорошо. -Привет, девочки?-сказала Нина, с натянутой улыбкой. Девушки как-то странно посмотрели на неё, но решили не лесть. Подумав о том, что пусть сама рассказывает, девушки просто в ответ поздаровались,-как у вас дела?-войдя в образ радостной Нины, просила Добрев. -Все просто прекрасно,-ответили хором, три красавицы. Джейн позвала всех сниматься в эпизоде. Нина никак не могла свыкнуться с двумя образами, один другому мешал, и поэтому Добрев целый день переснимала каждую сцену по несколько раз. Сегодня вся съемочная группа была зла на неё, и никто не понимал что произошло, за весь период съёмок это впервые. Съемочный день закончился и Нина пошла к себе в трейлер, чтобы переодеться и снять грим. За ней помчался Йен, который хотел узнать что произошло. -Нина, что случилось?-зайдя в трейлер без стука, спросил обеспокоеный Сомерхолдер. Нина в это время вытерла слезу, которая уже вот-вот как упала на ее щеку,-ну французский котёнок, расскажи,-Нине конечно нравилось, как он ее называл, но в данный момент ей хотелось побыть одной. -Йен все просто супер, мне нужно успеть на интервью, так что дай мне собраться,-быстро и раздроженно произнесла Нина в адрес Сомерхолдера. Он видит, что что-то случилось, но она сама не признавалась, ему ведь не пытать ее . Он решил послушать девушку и просто оставил ее в покое. Девушка пришла на своё интервью, никто там и не заметил душевного неспокойства девушки. -Здравствуйте,-мило поздаровалась Нина и присела в кресло. С ней поздаровалась девушка, которая будет брать у неё интервью. -Приступим?-спросила все таже шатенка с голубыми глазами, приятной наружности, и приятная в разговоре. -Как вам будет угодно,-ответила Нина, хотя в этот момент ей хотелось быстро избежать отсюда, будто ее тут вовсе не было. -И так. Я не давно читала ваше интервью, которое вы давали месяц назад,- Нина усмехнулась своим же мыслям. В ее памяти промелькнули все воспоминания за последний месяц,-так вот, неужели у вас с мужем никогда небыло разногласий, что хотелось уйти и не вернуться,-интервью было в прямом эфире, поэтому сейчас все ее друзья сидели перед теликом и глазели на ее рассказ. -У меня для вас сенсация,-сказала девушка, от чего журналистка не много усмехнулась,-вы будете пищевой кто узнает, что я развожусь. -Оу, простите, наверно не стоило задавать такой вопрос,-сразу же начала оправдоваться девушка. Нина успокоила ее. -Мы с Эриком расстались пол любовно, поэтому не каких проблем,-произнесла она. -Если так, то может вы расскажете почему?-а девушка то настырная. Все хочет знать. -Пожалуй это останется со мной,-любезно ответила Николина. -Теперь у Вас будет очень много поклонников, ведь как такая красавица как вы будет одна,-Нина и журналистка вместе захихикали от сказанной фразы,-может просполрите сериал, хоть чуть. -Только то что смогу, обещаю рассказать,-ответила как-то облегченно Добрев, наверно оттого что девушка все же перевела тему. -Вы играете Елену Паркер-замечательного детектива, но где же ее личная жизнь? -Ахахах..Это связанно с плохишом Деймоном Лютером, думаю вы сами догадываетесь что может это означать. И наверно личная жизнь ей не нужна, ведь ее день рассписан по минутно. Работа-Друзья-Дом-Друзья-Работа.Думаю пока достаточно, ждите непредвиденных обстоятельств, вы будете поражены. -Интригующи. Наверно будем заканчивать. И так с нами была Нина Добрев, модель и актриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.