ID работы: 2661058

Неверные

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я дома или Как я провел эту ночь.

Настройки текста
Машина подъехала к дому, в котором жила всеми любимая Нина Добрев. Никто не спешил выходить с авто. На небе была луна, освещающая весь город, маленькие звездочки, вокруг луны, могли в любой момент упасть, чтобы кто-то загадал желание. -Какая красивая ночь,-произнесла Нина, сидящая возле любимого голубоглазого мужчины, который был как запретный плод, из-за штампа в паспорте. -Без тебя она была нетак прекрасна,-сказал Йен, приближаясь к Добрев, для поцелуя. -Не хочу идти домой и уходить от тебя..,-сказала Нина, прервав такой нежный и трогательный поцелуй на прощание. -Так может не пойдешь и не отпустишь,-с возбуждением в голосе говорил Сомерхолдер. Девушка посмотрела в его глаза и усмехнулась. -Не могу, и ты тоже. Нужно попрощаться до завтра, Смолдер,-произнесла Николина, и прильнула к его губам. Казалось, что их поцелуй длился вечность, и как хотелось чтобы все это оказалось правдой,-Йен, мне еще домой нужно прийти. -Так уж и быть, отпущу, но только до завтра,-улыбнулся он,-люблю тебя. -Ммм.. интересно! Я тоже тебя люблю, до завтра, Йен,-сказала Нина, выходя из машины, и забирая сумочку. Ей казалось, что если она останется в этой машине еще на какое-то время то не выйдет из нее никогда. Девушка зашла домой. Ее сразу встретил муж, и было видно, что он был чем-то взволновон. -Что то случилось, Эр?-спросила тут же Нина, обеспокоеная видом мужа. -Кто тебя подвез?-спрашивал Эрик. Нина хотела уже засуетиться, но поняла, что это только выдаст ее. -Это был Йен. Представляешь мы вместе снимаемся в сериале. Джейн-это наша режиссер, закатила вечеринку, и я не смогла уйти, чуть выпила, а Сомерхолдер решил меня подвести,-улыбаясь говорила Нина, а Эрик с одной стороны не доверялей, а с другой все ведь выглядело правдаподобно. -Я думал, что ты до утра не заявишся,-как-то обижено произнес Эрик. -Ну милый, прости. Я дома. Все хорошо,-сказала Добрев. Дом Йена. Парень зашел домой, где было пусто. Жена у родителей, которые его терпеть не могут. Он пошел в свой кабинет на втором этаже, налил в стакан виски, и залпом высушел его. -Да уж,-произнес он. Он размышлял о своей жизни, о том как она поменялась за такой маленький срок, после того как он встретил Нину. Взглядом искал журнал, в котором должна быть статья о его фонде, хотя просто о нем и его жизни. Листая страницы, он заметил фото Добрев и ее интервью. Нина, мы знаем вы давно замужем. Как это быть женой адвоката? -Мой муж, хоть и адвокат, но очень замечательный и отзывчивый человек. Он амегда со мной рядом. Я его люблю, а он меня. По моему мнению, мы счасливы не зависимо от того кем мы являемся. -Я очень рада за вас Нина. До нас дошли слухи, что вы хотите продвигаться по актерской лестнице, это правда? -Да, правда. Мой агент ищет мне роль в каком нибудь сериале или фильме. Просто после "Давай побудем копами" я решила, что хочу быть актрисой и я ей стану. -Успехов вам. Вы не давно снимались вместе с Йеном Сомерхолдером, и люди говорят, что вы не нашли общий язык. Он что плохой человек? -Ахааха, о нет. У нас были разногласия, но мы хорошо общаемся. Йен замечательный человек. Я просто никогда с ним не работала, поэтому появились некоторые проблемы, а так все в порядке. -У Йена ревнивая жена, вы не попали под ее горячую руку. Никки Рид всегда отдавала должное. -Никки??? Что вы, я сней знакома, и насколько мне известно, то ей не приходилось ревновать меня к своему мужу, тем более, я сама замужем, зачем мне еще кто-то. -Я так понимаю, вы небыли знакомы с Йеном, до съемок, но у вас же есть общий друг. Как это возможно? -И кто же этот друг? -Пол, Пол Уесли. -Пол??? Не знала. Наверно мы просто не пересекались, и Уесли нас не знакомил. -Спасибо вам, Нина, за интервью. Всегда рады с вами пообщаться. -Мне тоже приятно с Вами общаться. Надеюсь еще позовете. -Это мы можем. Прочитав статью, Йен пошел в спальню и лег спать. Так и прошел его вечер и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.