ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или начало,, план!

Настройки текста
Pov автор Скорость около 170 км в час, за рулем Infinite сидит девушка с каштановыми волосами, с осветленными кончиками. Девушку зовут Мартина Алехандро Штоссель. И вот машина Тины отрывается от Ferrari ,и скрываются во дворах, по улицам Буэнос- Айреса, гараж одного из домов открывается, Infinite быстро заежает туда, и гараж тут же закрывается. Снимая темные очки, девушка выходит из машины, к ней тут же на шею бросается блондинка, рыжая и брюнетка. Тинка, как же я по тебе скучала родная,- весело улыбаясь сказала блондинка Мерседес, ( 18 лет , так же обожает гонки) Солнце, почему ты не сообщила нам о своих проблемах"- воскрикнула рыжеволосая Канди ( Канделария 18 лет стартер на гонках) Девочки , радные я вам все обьясню, хотя вы итак понимаете- , с горечью сказала Мартина. " Так не раскисать, надо бороться , а ты у нас жутко сильная"- сказала никогда не унывающая брюнетка Людо( Людовика 18 лет дизайнер , экстремалка) Да, да да!!- весело воскликнула Тини, А сейчас пойдемте в дом , я ужасно хочу есть. Девочки под руки зашли в дом. Гонки неодна из их страстей все подружки экстремалки, обожают прыгать с парашутом, занимаются скололазаньем, однако их веселая и беззаботная жизнь поменялась тогда , когда родители девчонок разбились летя на частном самолете родителей Мерси, ( за это девочка себя долго винила, но девчонки на нее не обижаются , а на оборот стали друг другу еще ближе) Только, жизнь Мартины изменилась тогда , когда она нашла папку с документами ( разоблачительным компраматом на самого влиятельного человека Аргентины Гуэрена Бланко( тогда девочки и поняли, что именно из за этой папки погибли их родители) А сейчас покончив с ужином девочки сидят в гостинной и разговаривают: " Девочки, за моей машиной снова велась слежка , но мне повезло я оторвалась," тихо сказала Тини. Значит , я и Канди срочно перекрашиваем твою машину,- сказала Лодо. " Девочки, я думаю Тина не для этого прилетела, а для того чтобы раскрыть все карты семьи Бланко. У меня появился план,- сказала Мерси. " давай рассказывай,- интригованно сказала Тина После небольшой паузы Мерседес сказала: Ты, должна влюбить в себя сына Бланко старшего , Хорхе! Что,- с испугом сказала Мартина " Тинка Мерс прова , это единственный выход, чтобы подобраться ближе к Бланко старшему надо подобраться через Хорхе, потвердила слова блондинки Канди. Ну а если моя фамилия покажется знакомой, - все еще сопротивлялась Тина. " Не вопрос, это может устроить мои парень Марко, теперь твоя фамилия Костилье, сказала Лодо. " Ну а как я к нему подберусь ,- уже сдавшись спрашивала Тина " он , гонщик, а завтро как раз гонка, только главное чтобы ты включила все свое обаяние, безбашинность, и рвение к победе- сказала Мерседес Ладно, девочки давай те рискнем, но не нравится мне эта идея- вздохнув произнесла Мартина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.