ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Красивый шатен сидит за рулем черного BMW X 5. Через пару минут начнется гонка, но он не волнуется, полностью уверенный в победе. Этого шатена зовут Хорхе Гуэрено Бланко, он гонщик, однако его отец против этого увлечения, но сейчас парень не думает об этом. К машине подходит парень лет 20 , открывая дверь машины он садится в салон. " Ну что Хор, готов"- с улыбкой до ушей говорит Рудж. (Паскали, лучший друг Хорхе, организатор гонок,) " Смеешся , я всегда готов побеждать,"- не без ухмылки произнес Бланко. Но Рудж с коварной улыбкой произнес" Кстати в гонках учавствует новый гонщик, я навел справки ее зовут Мартина Костилье, она поедедет на синей Infinite." Рудж вышел из машины, захлопнув за собой дверь. " С чего мне волноваться из - за девушки за рулем, смех!- Хорхе подьехал к старту и препарковался около синего Infinite. Стартер подал сигнал о старте. Гонка началась. BMW Бланко всю гонку шел первым, Infinite ехало в метре от него. На последнем повороте Хорхе расслабился, а Мартина резко надавила на газ. Диджей обьявил о победе синего Infinite. Хорхе Я сидел в машине и не верил своим глазам. Меня обошла девушка. Собравшись с мыслями, я решил подойти к ней. Pov Тина. После победы, я сидела в машине. Конечно, победила я благодаря девочкам. Это они сказали когда давить на газ, и были полностью правы, Бланко на последнем повороте расслабился, и я его обошла. Вот сейчас я сижу и жду сигнала от Митчи( мы договорились что она даст сигнал что Хорхе приближается) А вот и он, так пора выходить, я открыла дверь машины и вышла ему на встречу, на мне( по совету девочек) были одеты джинсы, белая футболка, черная кожаная куртка, специальные гоночные перчатки. Волосы были завиты и распушенны, на глазах солнцезащитные очки. И вот мы медленно начали приближаться на встречу друг к другу. Pov Хорхе. Я шел к ее машине, и она как предчувствуя вышла мне навстречу. Одета она была по гоночному, и очень клево смотрелась. И вот когда мы начали, приближаться я сказал: " Спасибо, за гонку, признаю ты достойный соперник, меня кстати зовут Хорхе.С этими словами, я протянул ей руку. "Мартина, для друзей просто Тини"- она протянула мне руку и улыбнулась( боже, какая у нее улыбка) " Я слышал, ты здесь недавно, могу устроить экскурсию по городу" - вымолвил на одном дыхании я. " Спасибо, за предложение, но здесь я выросла, а только потом уехала, по этому в экскурсии я не нуждаюсь. Она говорила это так независимо, что я даже восхитился, обычно девушки готовы на все чтобы со мной погулять, а тут она отказывается. " Может, тогда сходим вместе в ресторан, отметим победу,- не сдавался я. " Отлично, только сегодня я занята давай в другой раз"- неуспела она договорить как у нее зазвонил телефон, мельком со мной попращавшись она ответила на звонок, села в машину и уехала. А я долго смотрел на отдаляющийся автомобиль, и все таки она произвела на меня впечатление, и я решил узнать ее получше. Pov Тина. Сейчас я сижу с девчонками дома и что думаете обсуждаю, план обольшения Хорхе, бред!!! Но с другой стороны, это план мести его отцу, а он этого заслуживает Тинка, не спи- , шелкая пальцами перед моими глазами произнесла Ками. " Я не сплю, просто задумалась"-,начала оправдываться я. " Ладно, хватит, давай те лучше обдумаем завтрошние действи"- задумчиво сказала Митчи. " А что завтра, - возмутилась я. "А завтра, ты совершенно случайно вечером, окажешся в любимом клубе Хорхе,- с полной серьезностью проговорила Лодо. Обдумав все, мы отправились спать, засыпала я с мыслью а правильно ли я поступаю, играя с чужими чувствами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.