ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9 или он мне верит, хотя пошлый!

Настройки текста
Pov Хорхе. Я проснулся от звонка в дверь, лениво встав, я готов был убить любого, кто стоял за дверью. Открыв дверь я увидел Тину. Она была какая-то странная. Быстро войдя внуть она на ходу скинула напол пиджак, и растегивая рубашку направлялась на верх. Я молча и ничего не понимая направился за ней. Она уже полуголая была в моей спальне, я подошел к ней и пытался спросить, что происходит, но она дала мне это сделать, закрыв мой рот поцелуем. Он был такой страстный, что наши языки сплелись вместе, и такцивали один танец. Одним движением я повалил Мартину на кровать, и навис сверху. Она начала стягивать с меня футболку. А я покрывал ее тело жгучими поцелуями, моя малышка нежно постанывала. Но тут у нее в глазах появились чертики, она оказалась сверху, и медленно руками растегивала мои джинсы, за ними полетели и мои боксерки. Она аккуратно берет в рот мой член и начинает его посасывать, из моих губ вырывается стон, я невыдерживаю и кончаю ей в рот. Она облизываясь выпустила его. И мы слились в поцелуи. А теперь у меня появилась идея, я беру ее на руки и тощу в душ. Мы стоим под струйками теплой воды, голые, несмотря на то что было в спальне, я возбужден до предела. Я прижимаю тебя к стенке, ты ногами опаясываешься на моих бедрах, я поддерживая тебя за попку вхожу. На руках из душа я усаживаю тебя на машинку, при этом я даже не выхожу из тебя пару толчков, и мы одновременно кончаем. Я на руках доношу тебя до кровати. Pov Автор. На часах 17 40 первая проснулась Тина. Она легонько повернулась к Хорхе. И долго смотрела в его лицо, эти черты, его ямочки, он так улыбался во сне. Ей не хотелось его терять. Но сейчас случилось такое. Вчера к Мартине пришла Лодовика. Лодо: Тин у меня плохая новость, понимаешь, до меня дошли сведения, что какие-то люди нашли информацию, о том что ты не Мартина Костилье,а Штосель. Тина: А кому это было нужно,? Лодо: я не из-за этого волнуюсь, ты понимаешь, что будет если Хорхе узнает правду. Конечно Тина боится этого, потому что она его любит. Pov Тина. Я смотрю на тебя и улыбаюсь, понимаю что я должна сказать тебе правду, но боюсь, тебя потерять. Ладно, пойду приготовлю завтрок, я сажусь на край кровати, в думах о том, чтобы мне на себя одеть. Но тут руки Хорхе обнимают меня сзади, что застовляет мое тело покрыться мурашками. Это смешно, но я понимаю что он задумал и хочу этого. Мы в поцелуи. Его руки блуждают по мне, он оттягивает мою губу. Я вцепляюсь ему в волосы, тем самым мы дико возбуждаем друг друга. Хорхе положил меня на живот, и вошел в меня сзади. Я задницей помогаю ему, вздохи, мои визги, я понимаю что я на пике. Он выходит из меня, переворачивает меня, и резко и жестоко входит, я закричала. Мне было приятно, но это было так неожиданно, тут он вышел и с новой силой вошел. "А он, пошлый"-, пронеслось у меня в голове от чего я невольно улыбнулась.Кончив, я положила голову ему на грудь, и прошептала: "Хорхе, я должна тебе кое-что сказать."-набралась смелости я. "Тин, давай не сейчас"-, он наверно понимал что разговор серьезный. "Я люблю тебя, и пообещай что всегда будешь мне верить"*, смотря в его глаза прошептала я. "Конечно, я люблю тебя, и обещаю"-, он говорил это искренни, и я улыбалась. Он обнял меня, так мы и лежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.