ID работы: 2661589

когда адреналин в крови

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8 или "частичная правда"

Настройки текста
Pov Мартина. Как у вас начинается утро? Кого-то будет старый добрый писклявый будильник! Кого-то нежно с улыбкой будет мама! Кто-то просыпается утром сам! Ну а вот кого-то будет ужас! Ужас-в прямом смысле. Мое утро началось весело, я проснулась от струи воды в лицо. Оказывается девочки решили разбудить меня по своему! Они взяли водяной пистолет, тихонько пробрались в мою комнату и нацелилина меня. Представляете какая у меня реакция? Я зло вся мокрая встала и запульнула в девочек подушкой, в полете она порвалась, поэтому девчонки стояли все в пуху. Я не выдержала и начала над ними смеятся. Они переглянулись и начали меня отаковать. И вот мы весело воляемся на кровати, кидаемся подушками, шекотаем друг друга и просто обнимаемся. "Так ладно, надо вставать,"- еле встав начала отрехиваться Митчи. "Да, да, да у нас много дел,нам надо обрыть шкафы и найти нашей Тинки платье на вечер"-, весело встала Лодо. "Ну не надо давайте еще повеселимся"-, мне так не хотелось с прерывать наше веселое утро. "Нет, пора"-, Ками стягивала меня с кровати. Не хочу но надо, я бурча под нос поползла в ванну. Сняв с себя всю одежду я залезла в душевую кабинку, и включила теплую воду. Выйдя примерно через 15 минут, я направилась к шкафу. Мой выбор пал на светлые джинсы-брюки кремового цвета, рубашку красного цвета без рукавов. И кремовый джемпер с красным сердечком по середине, на ноги я надела кремовые ботильены, и взяла красную сумочку. Волосы высушила и заколола на один бок невидимкой. Вот я спускаюсь по лестнице и иду на кухню. Там уже завтракали девочки. Лодо была одета в черные джинсы и белую блузку с пояском на талии, волосы были убраны в белый ободок. На ногах белые туфли на платформе, и сумочка. Митчи была одета в черные лосины которые были расшиты биссером. Красную кофту расшитую биссером без рукавов. Волосы были распушенны и слегка завитые концы. На ногах были черные ботильены под цвет лосин. Ками была одета в синии джинсы-брюки. В красную с синим футболку, и такого же цвета как брюки пиджак. На ногах красные под цвет футболки лакированные шпильки. Мы сели завтрокать, Лодо подала греческий салат, свеже-выжатый апельсиновый сок. Мы поели и пошли в машины. Я и Митчи сели в мою крошку. Лодо и Ками поехали в ауди Ками. Вот мы подьежаем к ТЦ, и поставили свои машины на парковку. И снова нас встречает огромный мир бутиков, как я и умею одеваться, но я ненавижу ходить по магазинам. Обычно если я хожу, то с девчонками, а если и покупаю в бутиках и ТЦ, то только или когда мне захочется, или когда это необходимо. А так одежду я стараюсь заказывать по интернету. Так вот: Мы обошли уже четыре бутика, и так не чего не подобрали, девочки показывали мне платье одно за другом. А когда я показывала им платья, отказывались они. И сейчас я стою около примерочной, у меня на руках целая куча нарядов. Я зашла и мой взгляд пал на нежное бежевое платье, чуть ниже колена, у него обтягивающий, и одновременно воздушный верх. И пышнейшая юбка солнце. Я вышла из примерочной и увидела обалдевшие взгляды девчонок. Мы тут же не задумываясь пошли на кассу и купили его. В соседнем рядом магазине мы подобрали такие же лакированные ярко красные шпильки. К ним мы купили раскошные красные бусы. Мы спустились в кафе, и сели за столик. "Лодо и Ками , а почему вы мне не рассказывайте про ваших парней"-, с любопытством я вспомнила про то что девочки совсем молчат про Факу и Ксаби. "Ну встречаемся с ними"-, просто мимолетом сказала Ками. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. "Ну, а почему Митчи молчит"-, обиженно сказала Лодо. "Про что?"-, ничего понималая. "А наша Мерседес встричается с Руджем"-, весело и хитро сказала Ками. "Да ладно, а почему вы мне ничего не сказали!-, я обиженно отвернулась. "Ну прости, я не успела тебе сказать, потому что мы встречаемся только два дня.-, пыталась исправить ситуацию Митчи. Тут наш разговор прервала смс на мой телефон Любимый: "Тиночка, я заеду за тобой через 3 часа, целую" Я встала, рассплотившись с официантом, мы поспешили домой. Дома мы с девочками сделали мне макияж, прическу, я одела платье, и вышла на улицу, там уже был ждал меня черный BMW Хорхе, он вышел измашины, и открыл мне дверь. Дальше мы ехали молча. И вот машина припарковалась у двухэтажного каттеджа. Хорхе шепнул мне на ушко: "Неволнуйся, ты ему понравишся!" Я улыбнулась, ведь на самом деле мне было не важно, понравлюсь ли я ему, мне нужно было попасть к нему в кабинет, и любой ценой найти информацию о Гуэрено Бланко. Вот мы с Хорхе уже подходим к двери, но тут я остановилась. Повернулась лицом к Хорхе, и сказала:" "Хорхуль, а ты не мог бы при твоем отце называть меня не Мартиной, а Марией."- на одном дыхании, с ноткой просьбы сказала я. Он собирался, что то сказать, но я его перебила страстным поцелуем, и сказала "Я помню, что завтра твой день рождения, и на сюрприз ты можешь расчитывать". Он положил руку на мою ягодицу, а второй прижал меня к себе. "Хорошо,"- прошептал мне он, и мы направились в дом. Гуэрена встретил нас весело и дображелательно. Ведь он думал, что я Мария Кастилье, а не Мартина Штоссель. И про то , что родители моих подруг тоже погибли там. И вот выдалась свободная минутка, и я аккуратно пошла на второй этаж. Вы будете смеятся, но мне казалось, все таким знакомым, и вот передо мной предстала, черная дубовая дверь. Я повернула ручку двери, и как знала, очутилась в кабинете. Он был темный, но большое светлое окно, освещала комнату. По стелажам стояли фотограффии, но на одну я обратила внимание, точно такую же фотограффию я видела в фотоальбоме, у меня дома, там был молодой отец Хорхе, мои папа и мама. Отей Митчи, папа и мама Лодо и Ками. Я долго смотрела на фотограффию, и не заметила как кто-то зашел в кабинет. "Это мои друзья и я в молодости,"- начал голос незнакомца, я поняла что это Гуэрено. "А где они сейчас",- спросила я, хотя знала ответ. "Они разбились на частном самолете, я до сих пор не могу себе этого простить!",-тяжело дыша сказал он. "Почему?"-,я действительно ничего не понимала. "Я должен был лететь с ними , но не смог!"- в его голосе было понятно что ему тяжело. "А вы думаете,что это не несчастный случай"-, не унималась я. "Да,я думаю что это подстроил наш конкурент,,,, Тут вошел Хор, и сказал, что нам надо ехать домой Дома, я рассавзала об этом разговоре девчонкам. А потом пошла спать, ведь завтра день рождение Хорхе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.