ID работы: 2662758

Старший брат

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наверное, стоит начать свой рассказ о моем бессмысленном существовании с сокращенного варианта моей автобиографии. Так ведь принято делать, да? Что ж, меня зовут Фелис, мне 18 и я полностью потерянный для общества человек. Изгой, фрик, недотрога, одиночка, социопатка с кучей психических отклонений и склонностью к мазохизму. Я чистой воды интроверт, но это совсем не значит, что у меня нет друзей, хотя я все же предпочла бы использовать менее громкое слово. "Хорошие знакомые" подходит гораздо лучше. Я люблю черный цвет, кожу, шипы, цепи и грубую обувь. И, как вы, наверное, уже поняли, я люблю рок.Хотя с детства посещала класс фортепиано и игру на гитаре начала осваивать лишь недавно. Младший брат зовет меня Рыжий Дьявол из-за цвета волос и отвратного характера. Кстати, о брате. Его зовут Томми, ему 16 и он ведет себя как маленький засранец, хоть я и знаю, что где-то в глубине души он меня любит, как и я его. Мой отец топ менеджер в крупной IT-компании, а мать знаменитый фотограф и мне кажется, что они оба уже давным-давно забили на меня болт и стоят скрытые планы о том, как побыстрее сплавить меня в клинику для душевнобольных людей. А пока этого не произошло, они настаивают на посещении мной психоаналитика 3 раза в неделю, что бесит меня до невозможности. Вот такая у меня семья. Была.. До того самого дня, когда в дверь нашего дома не позвонила "ошибка молодости" моего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.