ID работы: 2662758

Старший брат

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Энди. Что я здесь делаю? Это единственный вопрос, волнующий меня последние полтора часа. Голова раскалывалась от громкой музыки и огромного количества мыслей, хаотично витающих в ней. Полупустая бутылка Джека, наверное, тоже сыграла свою роль, но это все, что мне осталось делать в этом чертовом заведении. Томми пропал где-то в районе туалета с пышногрудой блондинкой в обтягивающем платье, еле прикрывающем ее задницу. Да, в этом клубе хватает малотетних шлюшек, со взглядами опытных хищниц, выискивающих в толпе жертву на ночь. Я вынужден был отшить парочку таких легкодоступных девиц. Извините, дамы, но я не в настроении. К тому же, не имею ни малейшего желания подцепить СПИД или сесть за решетку за совращение несовершеннолетних. Вряд-ли копы будут разбираться кто кого совращал на самом деле. - Скучаешь?! - громко спросил Томми, склонившись к моему уху, отчаянно пытаясь перекричать вездесущую музыку. - Нет, мы с Джеком отлично проводим время. - я махнул рукой в сторону бутылки виски. - Подем отсюда! - крикнул Томми и потащил меня к выходу. - Что мы делали в той дыре? - спросил я, пытаясь догнать брата, целенаправленно шагающего в неизвестном направлении по безлюдной улице, тускло освещенной желтым светом фонарей. - В том клубе самое дешевое бухло, а значит, куча пьяных девченок, готовых дать всем подряд. - голосом опытного мачо ответил Томми, тем самым заставив меня улыбнуться. - Надеюсь, ты хотя бы предохранялся? - Перестань, Энди! Папа еще три года назад прочитал мне лекцию на тему секса. - отмахнулся брат и мы оба рассмеялись. - Слушай, я немного устал после перелета и знакомства с нашей сумасшедшей семейкой, так-что мне лучше пойти домой, ладно? - сказал я, подсознательно даже не надеясь, что Томми отпустит меня так просто. - Нет, ты что! И не думай об этом! - возмутился младший брат. Как я и предполагал.. - Мы идем в Redwood. Это рок-бар. Мы с друзьми там часто зависаем, тебе должно понравиться. - начал упрашивать Томми и мне ничего не оставалось как согласиться пойти с ним. К тому же, он обещал познакомить меня с парнем, который, со слов брата, не плохо лабает на басу в одной местной группе. Что ж, раз уж я вынужден жить в этом городе в ближаешее время, друзья здесь мне не помешают. Томми не соврал, бар действительно оказался не плохим. Уютная обстановка, интерьер, оформленный в пиратском стиле, большое разнообразие выпивки. Людей было много, но это не так напрягало, как в предыдущем заведении. Казалось, здесь все друг друга знают и это делало атмосферу в баре еще более дружелюбной. - Томми! - услышал я радостный возглас где-то слева и передо мной возник парень лет 25-ти, который, почему-то сразу внешне напомнил мне типичного j- рокера. Воможно, всему виной экзотические черты его лица, может, что-то еще. Не знаю.. Но в одном я уверенн точно - это "мой" человек. Одежда, тату, цепи на шее, кожаные браслеты. Знаю, таких людей полно в Лос Анджелесе, но это совсем не значит, что я смог бы найти общий язык с каждым, у кого такой же стиль, как у меня. Нужно что-то еще: схожие взгляды на жизнь,на музыку, личные качества, черты характера. И, как я позже узнал, у этого парня было все, что привлекало меня в людях. Мы общались весь вечер, говорили обо всем на свете. Никогда не думал, что смогу вот так открыто разговаривать на любые темы с первым встречным человеком. Но его бешенная энергетика и море позитива располагали к себе с первой секунды знакомства. Кстати, совсем забыл сказать, парня зовут Эшли и это тот самый басист, с которым меня так хотел познакомить Томми. К концу вечера, я почти уболтал его бросить свою посредственную группу, в которой его ни во что не ставят и сколотить новую банду вместе со мной. Уверен, рано или поздно он согласится. У меня дар уговаривать людей. Когда вся наша большая компания (я не запомнил имен даже половины из них) повалила отрываться ближе к сцене, где выступал малоизвестный местный коллектив, мы с Эшли остались за столиком вдвоем. - Слушай, не хочешь повисеть? У меня есть отличная травка. - предложил мой новый друг, заметно понизив голос. - О, нет! Спасибо, но я пас. - Почему? - удивился Эшли моей весьма бурной реакции на его предложение. - Был печальный опыт. - ответил я и дабы избежать последующих распросов, решил рассказать все сам. - Я очень странно реагирую на травку. Думаю, у меня нечто вроде аллергии. - Ничего себе! Не думал, что такое может быть. Сочувствую. - лицо Эшли выражало крайнее удивление. - А как насчет колес? - спросил он с надеждой. - Не подумай, что я законченный наркоман, просто хочется расслабиться. - Почему бы и нет? Давай. - уверенно ответил я, решив, что после такого насыщенного дня мне тоже не помешает немного отдохнуть. - Тогда пошли со мной. - Эшли подорвался на ноги, жестом показывая мне идти за ним. - Я видел здесь одну знакомую, у которой можно достать таблетки. Я шел за ним, прорываясь сквозь толпу людей, то и дело натыкаясь на кого-нибудь в полумраке. Эшли уверенными шагами направлялся к барной стойке, за которой находился один единственный человек, не учавствовавший во всеобщем веселии вокруг. Девушка сидела спиной к нам, подперев голову рукой, от чего ее силуэт казался более унылым. Кожаные штаны плотно обтягивали длинные ноги, мешковатая футболка еще сильнее подчеркивала ее нездоровую худобу. На тощих запястях красовались масивные шипованые браслеты. Странно, что она вообще может шевелить руками с таким-то грузом на них. Свет софита скользнул по ее телу и волосы, казавшиеся черными в тусклом освещении бара, на секунду вспыхнули красным оттенком, как последние лучи солнца на закате. И я узнал ее. Первая мысль, пришедшая в мой пяный мозг - остановить Эшли. Но было уже слишком поздно. Пока я откровенно разглядывал нашего будущего диллера, Эш уже оказался на несколько шагов впереди. Махнув рукой перед лицом девушки, с целью привлечь внимание, он присел на стул рядом с ней и улыбнулся самой широкой улыбкой, которую я когда-либо видел. - Привет, дорогая! Мы с моим новым другом хотим немного расслабиться и нам нужны твои чудесные таблетки. - умоляющее выражение лица Эшли могло расчувствовать кого угодно, но не в этот раз. - Я сегодня ничего не продаю. Так-что оставь меня на едине с моим бухлом. - ответила девушка уже слегка пьяным голосом и демонстративно потрясла стаканом с прозрачной жидкостью перед лицом Эшли. Попалась! В плотную подойдя к ней сзади, я легким движением руки убрал ее волосы, переложив их на одну сторону. Холодные пальцы случайно коснулись кожи и она вздрогнула от неожиданности. Наклонившись чуть ниже, я прошептал ей на ухо: - Ну теперь понятно, что с тобой не так, сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.