ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был 2014 год. Я была вполне популярна. Не могу сказать, что добилась чего-то сногсшибательного, но мне этого достаточно. Если сравнить, как я жила до этого. Я обеспечена всем: одеждой ( при чём не самой плохой), едой, домом. У меня есть свой домашний питомец, снимаюсь в клипах и записываю песни с очень знаменитыми людьми. В воскресенье я и T.I. договорились поехать на какую-то деловую встречу, по поводу новой песни. Я решила встать пораньше, чтобы успеть собраться. Думая о том, что мне одеть могла простоять возле шкафа около часа. Я решила позавтракать только йогуртом и яичницей. Мне особо не хотелось есть. Я решила одеть, что первым попалось на глаза. На часа было 9:00. Я вызвала такси и поехала в студию, где меня в 10:00 ожидал Клифф. Машина двинулась. Мы ехали не долго. Минут 15. Я заплатила, поблагодарила водителя и вышла из авто. Я направилась к зданию. Когда я открыла дверь, то увидела какого-то человека сидящего на диване. Больше никого не было. Я даже немного удивилась. Обычно Харрис приходит раньше всех, хотя может это был и он. Я подошла к нему и спросила: - Вы что-то хотели? Он обернулся. Я прекрасно поняла, что это был не T.I. . Я закрыла руками рот. передо мне сидел Эминем. Я ещё никогда не думала, что смогу с ним поговорить в живую. - Чему ты так удивлена? Я молчала. Я не знала, что говорить. - Ты не знала, что T.I. пригласил меня? Я с дрожью открыла рот и начала говорить: - Нет. - Ясно. Ну садись что ли. Он подвинулся. - Как тебя зовут? В смысле, что я знаю твой псевдоним, скажи настоящее имя. - Я поняла. Аметист. - Что? - Аметист. - В смысле? - Меня зовут Аметист. - Оу, извини. Мне ещё никогда не было так стыдно перед кем-то. - Нуу, а меня Маршалл. Маршалл Мэтерс. - Приятно. - Я слышал, что ты из Австралии. Это так? - Да. - Давно живёшь в Америке? - С 16 лет. Наш разговор постепенно переходил в допрос. И мне это не совсем нравилось. На часах было 45 минут. Я очень ждала T.I. - Ладно, давай теперь про себя что-то расскажу. - Я жил в Детройте. Ну и сейчас там живу. У меня 3 дочери: Хейли, Алайна и Уитни. Я состоял в группе D12. мой продюсер Dre... Он хотел сказать что-то ещё, но я его перебила: - Я знаю. - Серьёзно? Я то думал, что мою биографию не заучивают малолетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.