ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не обратила на это внимание. Мне просто было некомфортно рядом с ним. - Ну, чего ты? Обиделась что ли? - Нет. - Тогда почему сидишь такая грустная? - Это мои обычные эмоции, и не надо ко мне придираться. - Ладно, ладно. Кто-то сильно разозлился. Я была готова бросить всё и уйти. Всё равно из-за него мой день был испорчен. Он меня бесил. Но мне надо было поговорить с T.I. Я не знаю, смогла ли бы я работать с Маршаллом в одной студии. Это конечно ещё малая часть того, что он говорил в 2000-е года. Поэтому мне надо привыкать. Это же Эминем. - Ну и чего ты молчишь? - Я думаю. - О чём? - О том, как бы поскорее отсюда уйти. - Мы с тобой очень похожи. А знаешь, нас здесь ничего не держит. - Держит. Скоро придёт T.I. и нам надо будет поговорить по поводу совместной работы. - Посмотри! На часах 20 минут! Он уже не придёт! - С чего ты это взял? - Я тебе уже объяснил. - Ладно, тогда я поехала домой. - Нет, стой. Пошли вместе. - В смысле? Я действительно не поняла суть этой фразы. - Нуу, посидим где-нибудь или погуляем? - Я не знаю. Кругом куча народу. - И что? - Ну, ладно. - Отлично. Маршалл резко взял меня за руку. Я отдёрнула её. - Зачем? - Просто. Он взял мою руку ещё раз и тогда я уже не сопротивлялась. Мы вышли из студии и направлялись к парку. - Тебя не смущает, что у нас большая разница в возрасте? - Мы же не встречаемся. Вообще, я знала, что услышу этот ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.