ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Детка, тебе не кажется странным, что буквально пару минут назад ты отказывалась от меня? А сейчас, ты уже лежишь раскрепощённая передо мной? Я старалась не вслушиваться в его фразы. Ничего ему не отвечать. Когда из его рта последовал странный смешок, он вдавил меня руками в кровать. Я не думала, что он что-то сможет причинить мне, поэтому старалась вести себя спокойно, не сопротивляться. - Оу, ты уже не сопротивляешься? Я думал ты не такая доступная. Услышав эти слова я поняла насколько он серьёзно говорит. Маршалл стал стягивать с меня полотенце, вот тогда я и дала ему пощёчину. Честно, мне было не приятно делать это. - Ну, наконец-то прежняя Аметист вернулась. Он был наверно один из двух или трёх человек, который называл меня по имени. Это меня удивило. Он стал снимать футболку. У него был накаченный пресс и руки. От одного его вида я могла бы кончить. Но в данным момент, мне вообще не хотелось заниматься с ним сексом. - Ладно, всё, Маршалл. Поиграл, побесился - хватит. - Ты говоришь мне, как мамочка. - Нет. Он не послушал меня и стянул полотенце. Он провёл рукой от моей шеи до клитора. Там он остановился. Он наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернула голову. Тогда Маршалл резко поменялся в лицо и в эмоциях. Он поднял меня с кровати и толкнул к стене. Подойдя ко мне, он провёл рукой по щеке, спускаясь ниже. Он делал всё это молча. Я решила просто закрыть глаза, чтобы не видеть этого. Я не знаю почему, но у меня вызывало это большое отвращение. Особенно к нему. Я почувствовала, как горячий, большой член проник в мою киску. Он стал трахать меня с силой. Его член входил на всю длину. Наконец он сказал: - Что тебе не нравится? Я не стала ничего отвечать. Но даже без моего ответа он усилил старания. Он стал целовать меня. Наконец, он стал кончать. Он резко посадил меня на колени и вставил член в рот. Чувствуя у себя во рту вкус его спермы мне хотелось и блевануть, и проглотить её одновременно. Всё-таки он заставил меня проглотить. - Что, не круто? А многие шлюхи мечтают, чтобы я кончил им в рот, ты разве не из тех? Когда он всё-таки вытащил свой член из моего рта, я ответила ему: - Тебе сказать правду? - Конечно! - Он говорил это с нотами сарказма и стёба. - На самом деле, я мечтала чтобы ты оттрахал меня как последнюю шлюху, кончил в рот, бил. - Ты говоришь правду? - Да. Маршалл отпустил меня, оделся и сказал: - После 12 номер надо сдать. С тобой мы больше не встретимся, надеюсь. Я не поняла из-за чего он ушёл. Видимо он и правда сумасшедший. В прочем, таких бурных отношений за 2 дня у меня не было долго. Я решила, что попробую его найти, но он не отвечал ни на телефон, ни приходил в студию. Он просто обиделся, забыл. На что? Я так и не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.