ID работы: 2663013

I love you more

Eminem, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Честно говоря, я не думала, что всё может происходить настолько быстро. Мы были знакомы всего день, а Маршалл уже дарит мне букеты. - Это мне? - В томном ожидании ответа спросила я. - Не мне же. Я даже предугадала этот ответ. Я так и думала, что он скажет эту фразу. Не что-то вроде: "Да", "Именно тебе". Это было видно по его характеру, движениям, действиям. Возможно даже поступкам. Я села на кровать и взяла букет в руки. Он был настолько тяжёл, что я с трудом подняла его. - Знаешь, мне никогда ещё не дарили такие букеты. - Правда? - Да. - Значит, я первый кто сделал это? - Именно так. Он улыбнулся. Но его улыбка не была похожа на обычную. Она больше была похожа на ухмылку что ли. Я так устала, что просто легла на кровать и заснула. Заснула с букетом, как ни странно. Ночью я плохо спала, не знаю почему. Наверно из-за того, что сегодня произошло много событий. Важных для меня событий. Вдруг, я резко проснулась с криком. Я сама не помнила, что такого произошло, что я так сильно испугалась. Но Эм включил свет, подбежал ко мне и стал расспрашивать о случившемся. Я не могла ему ответить, поскольку он принял бы меня за странную или сумасшедшую. Я просто сказала: - Останься со мной. Маршалл заботливо улыбнулся и лёг рядом со мной. После я спала спокойно. Видимо мне просто не хватало его. Утром я проснулась первая. Я аккуратно поднялась с кровати, чтобы не разбудить Маршалла. Я прошла на кухню. По привычке я хотела приготовить завтрак, но продуктов не было. Тогда я позвонила персоналу отеля и попросила принести завтрак в номер. Заказав любимую еду для себя и для Маршалла мне оставалось только ждать. Чтобы скоротать время, в ожидании еды, я решила пока что сходить в ванную. Приняв душ я вышла из ванны только в полотенце. Я как раз в тот момент забыла, что в соседней комнате спит человек, которого я едва знаю. Я услышала звук открывающейся двери. Принесли завтрак. Я была не одета. Когда официант начал ввозить поднос с едой, я его остановила и сказала, что дальше справлюсь сама и поблагодарила его за оказанную услугу. Он благополучно ушёл. Я накрыла всё это на стол и пошла будить Маршалла. Я тихо открыла дверь в комнату и старалась, как можно осторожней подходить к нему. Я подошла к нему и наклонилась, что бы сказать ему про завтрак, но он резко развернулся, схватил меня за бёдра и посадил на себя. Я даже не предполагала, что он такой сильный. Вешу я не мало (по-моему мнению), а он с необычайной лёгкостью поднял меня т помадил на себя. В удивлении и негодовании я спросила: - Что ты творишь? Я сказала это без нот злости, агрессии. Если быть совсем честной, то я хотела чтобы это произошло. После двух минутной паузы я услышала: - Ничего. Что он мог ещё ответить? Я наклонилась к нему и поцеловала. Не знаю, что тогда мной владело, но порывы эмоций дали мне храбрости сделать это. В этот момент я вспомнила, что одета только в полотенце, которое едва опускается до верхней части колена. Я уже было хотела слезть с Маршалла, но он не дал мне это сделать. - Ты куда? - Никуда, просто.. ну допустим, что я стесняюсь. - Удивительно. Почему мне кажется, что ты мне врёшь? Знаешь, тебе лучше быть честной по отношению ко мне. Я промолчала. Я почувствовала, как Маршалл поднимает "мой наряд" и начинает ласкать шею. Я сказала: - Стоп, хватит. - Почему? Я же вижу, что ты этого хочешь. - Откуда ты знаешь?! - Ты себя постоянно выдаёшь. - Неправда. - Ну-ну. Ты не хочешь, потому что у нас большая разница в возрасте? - Нет. - Ты меня едва знаешь? - Ну, вроде нет. - Тогда что? - Ничего. Просто я не уверена в том, что нам действительно надо это сделать. Маршалл скинул меня, что я упала с кровати. Я конечно, не ударилась, но мне было обидно. Он бывает иногда таким нежным, заботливым, а иногда психом. И это наверно его главная характерная черта. Которая то привлекает меня, то отвращает. Я хотела подняться с пола, но Эм встал с кровати, схватил меня за руку и потянул к себе. Я просто молчала, я не хотела ничего говорить. Ну, и не знала. - Я не понимаю. Что не так?! Я был готов тебе тапочки принести! Почему нет? Объясни. Я не понимаю. Я ни перед кем ещё ТАК, не унижался. Ну разве что... Но это не твоё дело! - Всё нормально. - Я пыталась без напряжения вымолвить эту фразу, но у меня всё равно ничего не получилось. - Нет, ты ошибаешься. Маршалл кинул меня на кровать и резко поменялся в лице: - Ну, что? Теперь ты уже лежишь на кровати и ожидаешь меня? Я молчала, он будто разговаривал сам с собой. Как сумасшедший. Другого объяснения я найти не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.