ID работы: 2663927

Ты такой сладкий... прямо как шоколадный кролик!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Что?! Только не он!

Настройки текста
— У меня закончилась… — громко начала Щербатая, вылезая из своей уютной целительской пещерки в тот холодный день середины сезона Голых Деревьев. Коты, гордо обозревавшие плоды трудов своих — едва видневшуюся над снегом кучу с тремя дохлыми белками — моментально пропали без суда и следствия. Буран тут же развил уникальную деятельность личного психолога Синей Звезды. Частокол трусливо спрятался в детской — якобы пошёл полюбоваться на подрастающее поколение грозовых спиногрызов. — …мята! — закончила старая целительница, свирепо обозревая мигом опустевший лагерь. Синяя Звезда, сияя голубеющей на фоне белого, вроде, снега шерстью, вылезла из предводительских покоев и обеспокоенно покачала головой: — Это очень плохо. — Естественно! На носу наши ежегодные разноцветные кашли, а чем я их лечить должна? Тысячелистником? — Сейчас кого-нибудь вышлю. — Синяя Звезда обозрела лагерь внимательным взором голубых глаз. — Э… Огнегрив? — Опять?! — Не опять, а снова! Возьми с собой Долгохвоста. — Что?! — волком взвыл светло-серый полосатик, выглянув из-за кустика. — Да я с ним даже в Звёздное племя не пойду! — Бегом!!! — осатанели две представительницы прекрасного, а также вредного и мстительного пола. — Да идём мы, идём, чего сразу орать-то, — поспешно изменил своё решение Огнегрив. — Я с ним не пойду! — продолжал баранничать Долгохвост. Синяя Зараза… пардон, Звезда свирепо уставилась на злостного нарушителя ее хрупкого душевного здоровья. — Белыш! — почти нежно пропела мстительная представительница голубых кровей. Лобастая головёнка самой страшной в племени кары медленно высунулась из палатки оруженосцев. — Тут Долгохвост просто мечтает с тобой позаниматься. Серый полосатик с немым ужасом глядел на неуклюже приближающегося к нему ученика. — Беги, — почти бесшумно выдохнул Огнегрив, проходя мимо. — Я передумал! Огник, подожди!!! — взвизгнул воин и, в суматохе даже забыв, что его ненависть к рыжему должна продолжаться до конца пятой книги, с такой быстротой исчез в хитросплетении ветвей утёсника, что чуть было не снес весь выход на фиг. — Хм, всегда срабатывает, — задумчиво пробормотала Синяя Звезда себе под нос и, повысив голос, крикнула: — Отставить, Белыш! С тобой пойдет Буран. Белоснежный воитель протяжно застонал, но против государева слова пойти не посмел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.