ID работы: 2663927

Ты такой сладкий... прямо как шоколадный кролик!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Влип

Настройки текста
Всю дорогу до лобного мятного места Долгохвост тихо бурчал себе под нос, пробуя на вкус все известные ему ругательства и маты. Когда Огнегрив поинтересовался, что это он там бормочет, полосатик отвечал, что репетирует наставницкую речь для Быстролапа. Огник, прекрасно слышащий, что именно извергается с уст серого, только понимающе ухмылялся. — Ну вот, мы дошли, — провозгласил он, выйдя на поляну, на которой в прошлый раз испытал сильнейший ужас в жизни.        Под ежевикой и снегом им удалось найти несколько листочков. Едва почуяв сильнейший запах кошачьего наркотика, законопорядочный Долгохвост отпрянул.        — Рви сам, пока разрешаю, — важно изрек он.        — Трус, — прошипел рыжий, нехотя склоняясь над листочками.        В хитросплетениях снежных веток пронзительно заверещала сойка. Голодный Долгохвост сразу сделал стойку, а Огнегрив вздрогнул от неожиданности и случайно завалился мордой в мяту, изо всей силы втянув одурманивающий разум аромат. Запах был действительно одурманивающий — сознание куда-то поплыло, а разум помахал на прощание белым платочком и улетел за тридевять земель на тридесять букв…

***

— Попалась, пигалица! — После долгих скитаний по дереву, в результате которых Долгохвост чуть не заблудился и едва не пробил себе башку об низко опущенную ветку, сойка была поймана. Кот на радостях станцевал что-то наподобие обрядового танца австралопитека и на этот раз действительно рухнул с небес на землю. В смысле, с дерева в сугроб.        — Лисий помёт! — заорал он, быстрее реактивной ракеты выскакивая из снега и отыскивая трофей.        — Что произошло?        Долгохвост ещё раз отряхнулся от снега и подозрительно понюхал свою полосатую шерсть, словно боялся заразиться (кстати, он всё правильно сделал — на улице 21 век, мало ли какой там снег — может, реактивный).        — Ну что, закончил, наркоман? А я, смотри, какую крутую сойку пой… — Долгохвост запнулся на полуслове и вытаращился на компаньона, который сейчас действительно напоминал наркомана. — Эй, рыжий, с тобой всё в порядке?        Вместо ответа Огнегрив подошёл к нему вплотную и потёрся пушистой головой о его подбородок. Долгохвост отскочил, едва не зашипев от страха, и угодил в ежевичный куст… э, своей пятой точкой.        «Я дебилоид! Нет, он дебилоид! Этот дебилоид дебилоиднее любого дебилоида! Э, что я несу? Мама, этот… кот нанюхался мяты и идёт меня убивать! Спасите! Помогите!!!»        — Ты так сладко пахнешь, — тихо и нежно проурчал Огнерив, снова приблизившись к полосатику на неприличное расстояние и зарывшись носом в густую шерсть.        Долгохвост забыл, как надо дышать.        «Я ошибся. Этот засранец убивать не намерен. Он же… ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?!»        — Да, я прав. — Ополоумевший Огнегрив осторожно лизнул пушистую грудку Долгохвоста, и полосатый воитель, взвизгнув, взвился под небеса. — Ты действительно сладкий… Прямо как шоколадный кролик! Иди ко мне, милый! — А-А-А!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!! — не своим голосом заорал Долгохвост и с такой скоростью рванул в сторону лагеря, по пути врезавшись в берёзу, что, наверное, эта самая несчастная берёзка рухнула вверх корнями. — Эй, подожди меня! — закричал рыжий кре… кот, но его опьянённый любовью голос только подстегнул Долгохвоста, и тот, заорав ещё сильнее, полетел со скоростью звука, по пути сбив с траектории побега куст ежевики, две сосны, нарушителя границы, удивленного Когтя, разъяренного Частокола и всё-таки снеся выход на фиг.

***

— ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!! Синяя Звезда удивлённо покосилась на ворвавшегося в целительскую пещерку Долгохвоста. — Кто, я? — на всякий случай уточнила она, предполагая, что воитель обознался. — ДА, ТЫ!!! — Ярости кота не было предела. — Это из-за твоих тупых указов этот придурок теперь разыскивает меня по всему нашему лесу! — Долгохвост нервно обернулся на шум, раздавшийся у развороченного входа в лагерь. — А что… — начала было в кои-то веки удивившаяся Щербатая. — Теперь Огнезад нажрался мяты и домогается меня! — От страха и злобы зрачки у Долгохвоста стали маленькими-премаленькими, словно у психа, а голос — едва слышным шипением: — Если этот ненормальный меня изнасилует, я на тебя жалобу подам! — Куда, интересно мне знать? — удивилась… нет, поразилась Синька. — В Верховный Суд Российской Федерации! — рявкнул полосатик. Продолжить сей увлекательный бред разговор ему не дали — влетевший в зал суда «Огнезад» бережно подхватил Долгохвоста за шкурник и потащил к воинской палатке, нежно ворча сквозь зубы что-то не совсем разумное и совсем не понятное. — Это конец моей короткой жизни, — заскулил Долгохвост, даже не пытаясь вырваться, — он понимал, что всё бесполезно. — Держись, Долгохвост! Только держись! — крикнула Щербатая, выглянув из своей палатки. — Срок действия кошачьей мяты — всего-лишь несколько часов…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.