ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Нацу ехал с Люси к её дому. Ей нужно было переодеться и бросить сумку. У Драгнила не было идей по поводу прогулки. Он просто думал о вещах, которые поднимают ему настроение. Они мелькали в разуме Драгнила, но спустя секунду он забывал, как они выглядели. Дорога была скучной, Нацу начал перебирать радиоканалы, но он не знал на чем остановиться. - Включи дорожное радио. - посоветовала Люси. Драгнил не колеблясь так и сделал. Эта музыка расслабляла и заставляла позабыть обо всех проблемах.       Люси полностью погрузилась с головой в музыку. Нацу внимательно наблюдал за дорогой. Так продлилось примерно час, пока Драгнил не доехал до дома Хартфилии. Она пообещала закинуть сумку и сразу же вернуться. Однако Драгнил знал, что Люси будет краситься, потом подбирать одежду, затем пойдет клянчить у папы денег. Для Нацу все это казалось нормальным и её пустое обещание, и то что она занимается всем этим зря. Вдруг у Драгнила завибрировал телефон. Это пришло сообщение от Грея: Ну как дела у тебя там продвигаются?       Нацу подумал и коротко ответил: Нормально.       Драгнил решил скрыть подробности. Значит я могу не беспокоиться?       Нацу ненавидел, когда за него волнуются и поэтому старался избегать таких ситуаций. Можешь.

***

      Грей понял, что Драгнил сейчас не хочет отвечать по хорошему, как он любит обычно это делать. Фуллбастер вздохнул и посмотрел на рядом идущую Джувию. Она отражала красоту и доброжелательность. Грей не знал почему он решил с ней прогуляться. Он давно хотел с ней подружиться и тут выпала такая возможность. Солнце грело или даже жарило макушку Грея. Но его это не волновало. Может Грей и не любил жару, но сейчас он относился к ней так же как и к пению птиц, которые явно поднимали настроение. Однако все это было не привычным для Фуллбастера, обычно он сидел с братвой и помогал им решать проблемы. Или даже помогал папе по дому. А сейчас Грей занимался не пойми чем, то ли гулял с Джувией, то ли хотел просто отвлечься от всех проблем, которые его постоянно преследовали. Казалось бы проблем быть не должно, ведь он не Нацу, который по уши в дерьме, а просто подросток, который ничем не отличается от всех остальных его сверстников. Но на самом деле все было не так. Грей постоянно всем помогал, порой забыв про себя любимого. Он просто сам не знал чего вообще хочет, вот и вбил себе в голову эту мысль "помогать другим - помогать себе". А отсутствие заботы о себе - его главная проблема. - Слушай, Грей. - перебила его Джувия. - У меня есть к тебе просьба. - Хорошо. - машинально ответил Грей, только через пару секунд до него дошли слова голубоволосой девушки. - У вас скоро футбольный матч. И я бы хотела попросить тебя от маленьком одолжении. - продолжала Джувия. Ей казалось, что она несет чушь. - Выиграйте этот матч. - Хех - Грей усмехнулся. Он представил, как они с Нацу просто рвут всех соперников так, что те даже жалеют о своем жалком навыке игры. - Само собой, я ненавижу проигрывать. Ладно, обещаю победу на ближайшей игре.

***

      Нацу сидел в машине и листал контакты в телефоне. С одной стороны он страдал ерундой, но в то же время это помогало убить время. Он просто листал контакты, вспоминал людей, которым принадлежали эти номера. Он делал это кругами. Прочитал контакт, нарисовал человека своими глазами, подумал чем он может заниматься и давай дальше. Так со всеми. Со временем он запомнил все наизусть, пусть у него и сотни контактов, но человеческая память способна на многое и от этого никуда не деться.       Наконец Люси вышла из дома. Нацу почти не заметил изменений в её внешности. Так всегда, девушки из кожи вон лезут, чтобы выглядеть красивее, но парни этого не замечают. Для многих парней внешность ничего не значит, но есть и парни которые любят только красоту и секс. Нацу сам не знал к какой части парней он относится у него были девушки, но не долго и не сказать, что они все были красивые. Вдруг Драгнила передернуло. Кажется он вспомнил парочку "красивых" дам. Порой он жалел, что вообще с такими связывался. Но он был молод и глуп. Каждый месяц Нацу считает, что он меняется к лучшему, но он все тот же хулиган и ужасный ученик, каким был все 9 лет учебы. - Прости, что заставила ждать. - сказала Люси открывая дверь машины и садясь на переднее сиденье. - Можешь не извиняться. - коротко ответил Нацу. Хотя на самом деле он думал по другому. - Куда поедем? - спросила Люси. Ей было любопытны предложения Нацу. - Я знаю только одно нормальное место. Знаешь клуб на окраине города? - Ну да. - ответила Люси. Она та не была ни разу. Она удивилась, что для Драгнила это единственное нормальное место. - Ладно, только сперва ко мне заедем, а то руку перебинтовать надо. - Ну давай, гони старый друг! - воскликнула Люси. Нацу просто промолчал и дал газу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.