ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
      Утро как обычно не задалось. Нацу опять проспал школу на целых 3 часа. Это было для него обычным делом. Драгнил никогда не интересовался учебой, он считал это пустой тратой времени и предпочитал проводить его в клубах, спортзалах, на свиданиях или вообще у себя дома. Но сегодня был особенный день и Нацу очень торопился в школу. Собрался он как обычно за десять минут. Но выходя из дома вспомнил, что ему никуда не надо. Его "выперли" из школы за не доказанное происшествие. Толи из-за возможного снижения репутации школы, толи из-за безопасности самого Драгнила. Ему было плевать на эти причины, Нацу переживал, что он сегодня не встретится с Люси.       Драгнил бросил рюкзак на кровать. Сейчас он был в тупике. Почему именно сейчас? Почему в такое ответственное время Нацу выгнали из школы? Ответ был очевиден - кара. Его просто наказала судьба за его выходки. Пусть Драгнил и был пофигистом, этот момент заставил его разнервничаться. Нацу схватил рюкзак, который он хотел использовать как подушку, и бросил его в шкаф. Тот в ответ начал качаться. Вдруг у Драгнила возник интерес, он внимательно наблюдал за происходящим. В своем подсознании он спорил упадет шкаф или нет. Но эти мысли развеялись падающим листочком тетрадной бумаги. Видимо записка от отца. Наверное ничего важного. Что-то вроде: "Нацу, я оставил тебе 100 000 иен, вдруг проголодаешься?" или "Это тебе на девушек или на прочую чушь, которой вы подростки увлекаетесь".       Действительно, Нацу в своем возрасте не мог жить без контакта с противоположным полом и Игнил это понимал. Но в письме было написано совсем другое: Нацу, я уезжаю в командировку. Прости что не предупредил лично. Тебе я как обычно оставил денег. Не косяч в мое отсутствие. Я вернусь через месяц...       Драгнил скомкал листок и кинул его в урну. Нацу не мог выдержать чтения этого противного листка бумаги. Как обычно там всякие пожелания, советы, нравоучения и прочая ерунда которая бесила Драгнила. POV Нацу: Какая нахрен командировка? У тебя свой бизнес в городе. В других городах тебе явно делать нечего. Скорее всего просто свалил на курорт какой-нибудь, а меня не взял сволочь.       Драгнил увалился на диван и начал смотреть свои номера в телефонной книге. Он остановился на контакте Грея и вдруг он вспомнил один день.

***

- Нацу, шахматы это не дурацкая игра. Совсем наоборот. - говорил Грей, Драгнил его совсем не слушал. - Ой да как мне это пригодится в жизни? - кричал Нацу из-за очередного поражения. - Скоро сам все поймешь. Я тоже так когда-то думал. - с ухмылкой говорил Грей. Его не волновали слова Драгнила о годности в жизни, ведь шахматы развивают логику. А уж она точно в жизни пригодится.

***

      "И почему я это вспомнил?" - говорил сам с собой Нацу. Наверное он просто решил покопаться в памяти и вспомнить чем он уничтожал плохое настроение. Но вспомнил шахматы. Там нужна концентрация и хорошо проработанная тактика. А иначе это не шахматы. Но почему это должно волновать Драгнила. Почему вместо того чтобы ехать и развлекаться он вспоминает шахматы.       Нацу достал телефон и нашел приложение "Шахматы". И зачем оно Драгнилу? Он решил поиграть с искусственным интеллектом. К сожалению он долго не выдержал, после первого поражения психанул и бросил телефон в стену. "Ну и пофигу" - сказал Драгнил. Он встал и пошел на улицу.       Драгнил долго смотрел в небо и решил прикурить. Едва он выкурил пол сигареты и тут же закашлялся. "Как так?" - произносил он сквозь кашель. "Раньше такого не было" - продолжал он. Нацу выбросил полную пачку сигарет в урну. "Значит пора бросать" - нейтрально произнес Драгнил. Он сел в машину и помчался в клуб. Нацу сам не знал зачем ему туда. Ехал и ехал. Вдруг он остановился у въезда в школу. Нацу стоял так час или два. Сам не знал чего он ждал. Но вдруг он опомнился. "Чего это я?" - бубнил Нацу. "Пойду и напьюсь!" - крикнул Драгнил на весь салон. Кажется ему снесло крышу. Он надавил на газ и помчался по шоссе.       Примерно через час Нацу стоял у крупного магазина и готовился к покупкам. "Ну что? Я готов к покупкам." - шепнул он сам себе.

***

      Грей сидел на уроке истории. Он больше всего ненавидел именно эту дисциплину. Ведь там был самый скучный учитель. Фуллбастер уже начал засыпать. - Грей! Не спать. - окликнул его учитель. - Я не сплю. - сказал Фуллбастер подняв голову и не в состоянии открыть глаза. Весь класс засмеялся. - Тихо! Раз спишь - все знаешь. Ответь мне на... - не успел учитель закончить, как прозвенел звонок. - Ладно, тебе повезло.       Это был последний урок. Грей достал телефон и набрал Нацу. "Абонент не доступен" - раздался звук из телефона. Фуллбастер вздохнул. - Привет. - сказал кто-то стоявший за спиной Грея. - А? Что? А, это ты. Привет. - занервничал Фуллбастер обернувшись и увидев Джувию. - Как дела? - спросила она. Грей задумался. Сперва он думал о Нацу, потом о недавней прогулке, потом о футболе. Наконец он успокоился. "Это она так пытается со мной подружиться?" - думал Грей. - Э... Ну в общем не плохо. Давай потом поболтаем. Вот мой номер. - сказал Фуллбастер дав Джувии листок с иероглифами похожими на цифры, и убежав оставив её в недоумении.

***

      Нацу стоял с пакетами вина, водки и чем вредным. Ему повезло, что в кассе работал его знакомый и продал ему эти напитки. Драгнил помчался домой. Через пол часа он раскладывал все на стол. Вдруг он вспомнил, что он был все это время без телефона и решил проверить его. Оказывается, телефон от сильного удара об стены вырубился. Нацу врубил его и ему сразу позвонили. "Номер не определен" -высвечивалась надпись на экране телефона и Драгнил снял трубку. - Алло? - Привет узнал? - доносился знакомый голос из трубки. - Да. - соврал Нацу. Он решил потянуть время и узнать кто это. - Отлично! Давай встретимся? - Конечно. А... Люси это ты. - последнюю фразу он произнес тихо. - Тогда давай подъезжай. Буду ждать.       Нацу выкинул все из головы. Его переполняла радость. Все угнетение накопившееся за день просто испарилось. Драгнил подбежал к машине. Едвали он успел выехать на дорогу, как в его машину врезалась другая.       Когда Нацу очнулся он увидел свою окровавленную руку на руле и разбитое стекло спереди. Глаза почти ничего не видели. Рук он не чувствовал, вернее они онемели. Нацу не мог сказать где начинается боль, а где онемение. Кровь хлынула из той руки которая ещё не зажила после той драки с здоровяками. Наконец Нацу начал терять сознание, только это не просто потеря сознания - это было похоже на смерть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.