ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Очередная шалость.

Настройки текста
      Нацу просыпается и видит своего отца. Который стоял и прожигал взглядом этого ужасного мальчишку. Игнил начал нравоучение. - Звонил директор и сказал, что ты опять разлил краску в учительской. - Они первые начали. Ведь они же меня дебилом назвали. - Это потому, что ты прогуливаешь уроки, не делаешь домашнее задание и дерешься с мальчиками из параллельного класса. Тебе уже шестнадцать лет и ты до сих пор ведешь себя как маленькое дитя. - Ничего подобного. - Скоро тебя выгонят из школы! - Ну и пусть. - Эх, Нацу. Ничего ты не понимаешь. - вздохнув сказал Игнил и ушел в свою комнату.       Нацу пошел в ванную комнату, где он умылся и почистил зубы. А потом вспомнил, что у Грея сегодня "День рождения". Драгнил резко побежал в свою комнату, взял рюкзак, оделся и выбежал из дома. От этой картины Игнил выпучив глаза, задавался вопросом: "Куда он так рванул?".       Нацу бегал по магазинам и не знал, какой подарок подарить. Вдруг он вспомнил про магазин с мячами и побежал туда. Зайдя в магазин, он стал разглядывать мячи. - Чего желаем? - спросил продавец. - Да я и сам не знаю - ответил Драгнил. - Нацу, ты что ли? - спросил продавец. - О, здравствуйте, дядя Макао.- поздоровался Нацу. - Ах, да, подарок для Грея, я знал, что придешь ко мне. Держи! - говорил Макао, подавая мяч Драгнилу. Нацу обрадовался, что он нашел подарок для Грея. На мяче было написано: "Лучшая команда Магнолии". Ведь Грей был капитаном футбольной команды в школе "Хвост Феи". - Сколько я вам должен? - доставая бумажник, говорил Нацу. - Не, не, не, это за мой счет или ты уже забыл, как мне помогал в прошлом месяце? - отмахиваясь руками, говорил Макао. - Спасибо! - крикнул Нацу, побежав в школу.

***

      Начался урок. Все сели за парты достали карандаши, ручки, линейки и т.д. Грей сидел и прожигал взглядом все, что видел. Он думал, что Нацу сегодня не придет, хотя обещал. Вдруг в дверь класса раздался стук. "- Войдите" - сказал учитель. Дверь открылась и в класс вошел Нацу. "- Драгнил, опять ты опоздал. Проходи!" - сказал учитель. Нацу пошел в конец класса и сел к Грею. Они пожали руки и начали болтать. - Ты все-таки пришел. - сказал Грей. - Да, и у меня для тебя подарок. Держи. - подавая мяч Фулбастеру, сказал Нацу. - Спасибо, ты сегодня собираешься подшутить над учителями? - с улыбкой спросил Грей. - На английском. Посмеёмся? - Что ты задумал? - спросил Грей. - Там все и узнаешь.       Урок прошел быстро. Грей и Нацу налепили на спину учителя бумагу с надписью: "Пни меня!". Эта проделка была цветочками, а ягодки потом. Нацу не волновался, что его выгонят из школы, ведь он составил план, что бы этого не случилось. По пути на технологию, Нацу и Грей встретили парней из параллельного класса: Локи, Стинг и Роуг. Драгнил чуял, что они не поболтать пришли. - Что вам нужно? - с грозным лицом спросил Нацу. - Помнишь прошлый раз? Мы пришли вернуть должок. - Вы действительно думаете, что вам это удастся? - с насмешкой говорил Грей. - Да. - говорил Локи. - Ну давай один на один. - сказал Драгнил.       Нацу и Локи вышли вперед. Рыжеволосый замахнулся для удара, но Драгнил ударил его в живот раньше. "- Сука" - сгибаясь от боли говорил Локи. На Нацу со спины хотел напасть Роуг, но Грей заблокировал его удар. "- Вот козлы" - сказал Драгнил. Роуг попытался ударить Грея кулаком, но тот заблокировав удар, схватил Чени за руку и вывернул её, заставив Роуга поцеловать пол. В то время Нацу дрался со Стингом. Эвклиф был отличным бойцом и в силе не уступал даже Драгнилу. Они тупо обменивались ударами. Вдруг послышался голос: "-А ну прекратите!". Нацу и Стинг повернули головы в ту сторону, от куда был слышен голос и увидели директора Макарова. "-Кто начал драку?" - спросил он. "- Он!" - сказали Стинг и Нацу, показывая пальцем друг на друга. Директор не хотел разбираться и позвал всех пятерых к себе в кабинет.       Директор промывал им мозги, но он знал, что врятли это поможет. Когда они вышли из кабинета, то сразу же разошлись. Грей и Нацу отправились на технологию. По пути они обсуждали план на сегодняшний день. - Где праздновать то будем? - спросил Нацу. - У меня дома или в клубе. - ответил Грей. - А кого звать будем? - Давай весь наш класс? - Ну решать не мне, а тебе. - Значит решено.       Прозвенел звонок. Нацу и Грей вошли в класс. Технологию вел Гилдарц Клайв - заместитель директора. Это был единственный учитель, который не ругался на Нацу. Совсем наоборот, Драгнил был его любимчиком. - Нацу, не починишь мою машину? А я тебе пять поставлю. - спросил Гилдарц. - Конечно! С удовольствием! - прокричал Драгнил, взяв все нужные для работы инструменты. - И так класс сегодня мы должны будем сделать дверь в женский туалет. А то некоторые мальчики подглядывают. - сказал Гилдарц, посмотрев на оставшийся класс. - Я не подглядываю! - крикнул Грей. - И вообще, у меня сегодня день рождения. Я не хочу пачкать руки. - День рождения!? - с улыбкой крикнул Гилдарц. - Ты сегодня отдыхаешь! - Ура! - воскликнул Грей. - Остальные за работу! - с грозным лицом сказал Гилдарц. Грей подошел к Нацу, который чинил машину Клайва. - Ну как, ты собираешься подшутить на английском? - спросил Грей обращаясь к Нацу. - Да, только надо подготовиться. - копаясь в двигателе, сказал Драгнил. - Напиши мне список и я все добуду. - Хорошо. - сказал Нацу, взяв ручку и листок. - Держи. - Ладно, я побежал! - крикнул Грей выхватив листок из рук Драгнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.