ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к дню рождения.

Настройки текста
      Грей бегал по всему магазину в поисках материалов из списка. Ничего такого там не было: Отмычка(и зачем она нужна?), пять упаковок масла( все равно какого, главное скользкого), тряпка, Походный Рюкзак( Странно, а как это здесь оказалось?) и трос. Фулбастер не понимал, за чем эти вещи пригодились для Нацу. Одно понятно, что он собирается подшутить над этой вредной учительницей. Ведь Драгнил делал много шуток, да и это мягко сказано.

***

      Прошло пол часа и Грей уже был готов. Он побежал обратно в школу. Нацу сидел рядом с отполированной машиной. Да и наверняка он починил её. Ведь Драгнил мастер чинить машины, мотоциклы, скутеры и т.п. - Нацу, я вернулся! - на последнем дыхании говорил Грей. - Все здесь? - хмуро посмотрел Драгнил. - Посмотри сам. - Так все на месте. - А зачем тебе походный рюкзак? - Так, на всякий случай. А вдруг мне придется ночевать не дома? Ведь папа может разозлиться. - Ладно, больше дела, меньше слов! - Эй, Нацу! Ты все? - где-то из далека спрашивал Гилдарц. - Да! - крикнул Драгнил не оборачиваясь. - Эй, а эта проделка не опасна? В прошлый раз ты чуть не упал с школьной крыши. - Да все пучком. В этот раз если упаду, то не умру. В лучшем случае кости переломаю. - с улыбкой говорил Нацу. - Нацу, ну ты и сорвиголова. - Говорил Фулбастер. Хотя он знал, что с Драгнилом ничего не случится. - Грей, зайди незаметно в класс английского и привяжи этот трос к батарее. - Понял!       Урок закончился. Нацу подошел к окну английского языка и увидел трос, по которому Драгнил должен забраться на третий этаж. Нацу взялся руками за него и медленно стал подниматься. Пусть это и было опасно, но проделка стоила того. Ведь этот вредный учитель ставит двойки всем подряд и не дает исправить. А ещё эта дура угрожала Нацу. Даже отец поддержал бы этого хулигана...       Нацу уже все приготовил и стал медленно спускаться обратно, хотя нет вру он спустился так быстро, что обжег себе все руки. "- Черт, улики оставил. Ладно, надо перебинтовать руки." - бормотал Драгнил. Вдруг прозвенел звонок. Нацу быстро побежал в класс, не обращая внимания на ужасную боль.       Зайдя в класс Нацу сел подальше от "Места происшествия". Грей смотрел внимательно на стул учителя и догадался, что обычным выговором, это не обойдется. В класс заходит учительница, садится на стул и соскальзывает с него. А потом на спине прокатывается под всеми партами на первом ряду. Оказавшись в конце класса, она крикнула: "- Драгнил, к директору". Весь класс посмотрел на Нацу как на героя. Но увы герои всегда остаются ни с чем.       В кабинете директора, Нацу услышал много плохих слов в его адрес. Эта учительница все приукрасила. Но Гилдарц защищал Драгнила и говорил, что все это вранье. Однако директор знал, что Нацу мог сделать. "-Вы уволены!" - сказал Макаров этой злобной учительнице. Она пыталась возражать, но Гилдарц выпроводил её из кабинета. Нацу уже собирался слинять, но увы Макаров не отпустил его. - Стой! Куда ты собрался, Нацу? - На урок. - Урока не будет, ведь я выгнал эту тупую дуру. - сказал Макаров. Ведь её почти все ненавидели, ведь она часто обзывала всех, считая, что она самая "идеальная". - Так я могу идти домой? - Нет! Ты проведешь этот урок, а Гилдарц посмотрит! - И это наказание? - Нет! Ты ещё проведешь урок английского в параллельном классе. - сказал директор. Для Нацу это было ужасно, ведь эти два класса никогда не ладили( класс в котором был Нацу и параллельный класс). Сам Нацу начал эту войну. - Но, директор! Вы не понимаете! Я... - Молчать! Это заставит тебя подумать над своим поведением. - Эх, ничего не поделать.       Нацу и Гилдарц вышли из кабинета директора. И Клайв тоже начал ругать Драгнила. - Эх, Нацу. Ну зачем ты это сделал? Я не смогу всегда тебя защищать. - Знаю, но она сама виновата. На моем месте ты бы сам так сделал. - Возможно, но ты довел её до стресса. - Да ладно тебе. Все нормально. Меня же не выгнали. - Но здорово наказали. - Ну ты же будешь со мной. А это значит, что ничего плохого не случится. - Ладно, давай забудем об этом? Пошли в класс. - с улыбкой сказал Гилдарц.       Нацу заходит в класс. Все смотрят на него с интригой. Может его выгнали, а может и нет. Драгнил улыбнулся и закричал: "- Свободный урок! У нас окно!". Все встали из-за парт с криком "Ура!". "Ещё одна хорошая новость" - начинал Нацу. Все сразу же замерли. "- Её уволили! Сегодня я веду урок!" - крикнул Драгнил. Все обрадовались. Гилдарц смотрел на Нацу с улыбкой. Ведь в этом возрасте вел себя не лучше, чем Драгнил. И ещё Клайв был одноклассником Игнила. Который был занудой и выполнял все просьбы учителя, какими бы они не были. Ну прямо мальчик на побегушках.       Нацу сидел на стуле учителя(не на том, который он маслом намазал) и вглядывался в картины. Ничего интересного он в этих рисунках не видел. К Драгнилу подходит Грей и говорит - Нацу, я уже все подготовил. - Я наказан. Хотя есть и свои плюсы. Я алгебру пропущу. - Эх, Нацу. Приходи живым. Без тебя будет скучно. - с грустным лицом сказал Грей. - Да ладно. Со мной Гилдарц будет. Что со мной случится? - с улыбкой утверждал Драгнил. Хотя Фулбастер видел по его лицу, что Нацу врет. Ведь обязательно, что-нибудь случится. И Гилдарц тут ничего не поделает. - Ладно, скоро звонок. Я уйду пораньше, учитель? - с насмешкой говорил Грей. - Ха, ха. Сарказм! Иди, пока я не передумал! - Полегче.       Оставшийся урок Нацу продумывал день рождения Грея. Ведь у Драгнила всегда был хороший план. В прошлый раз никто не скучал. Там все убегали от копов кидаясь в них гнилой картошкой. Да и много полиции попалось в ловушки. Там скучать не приходилось. А сейчас у Нацу нет ни единой мысли. Кажется веселый Драгнил теряет свой дар. И становится скучным и бездарным.       Прозвенел звонок. Нацу ждал параллельный класс. Драгнил уже приготовился к худшему. Однако все может обернуться хорошо. А вдруг они перестанут воевать? И станут друзьями? Нет! Этого не случится. В класс вошли Люси и Леви. Нацу не обратил внимания на них. Однако Люси выпучив глаза, смотрела на Нацу. - Нацу, а что ты здесь делаешь? - Ты знаешь мое имя? - Лучше ответь на вопрос. - Ах, да. Сегодня я учитель. - положив ноги на стол, сказал Драгнил. - Какой не хорошее поведение. - со злостью сказала Леви. - А где учитель? - спросила Люси. - Его уволили. - Почему? - с испуганным взглядом посмотрела Люси. Если это подстроил Нацу, то скоро он будет управлять всей школой. - Я случайно. - убрав ноги со стола сказал Драгнил. - Я хотел подшутить над ней, а она после моей шутки сорвалась и показала себя в самом худшем образе. И директор уволил её. - Вот блин. Опять ты портишь школу! - ругалась Леви. - Пошли, Люси! Нам с ним не о чем разговаривать.       Драгнил сидел и глядел в окно. Скоро наступит урок. Лишь бы обошлось без последствий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.