ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Матч не на жизнь, а на смерть.

Настройки текста
      Грей и Локи стояли по середине зала и прожигали взглядом друг друга. Локи много раз пытался получить титул капитана, но увы Грей всегда его обходил. Фулбастер считается лучшим игроком в Хвосте Феи, только Нацу мог сравниться с ним. Драгнил ни разу не играл во всю силу, а вот Грей часто выкладывался на полную, особенно, когда проигрывал. Это и делает Грея лучшим игроком. А вот Нацу очень ленивый и всегда просит, что-бы он был запасным. Но Водолей ему не разрешает.       Матч обещал быть интересным. Грей и Локи пожали друг другу руки. Мяч разводила команда Грея. Нацу дал пас Фубастеру и тот сразу же побежал к воротам. Там стоял Роуг и он не был дыркой, совсем наоборот, Чени был отличным вратарем. Но Грею было на это наплевать. Фулбастер уже собирался ударить, но ему помешал Локи. Грей резко посмотрел на право и увидел открытого Нацу, который намекал на пас. Фулбастер передал мяч Нацу, который хотел ударить, но тут влез Стинг. Нацу резко навесил мяч Фулбастеру и тот забил его с головы. "- Есть!" - крикнул Нацу. Локи прожигал взглядом этого розово-Волосово мальчишку.       Мяч разводила команда Локи. Стинг дал пас рыжеволосому и тот побежал к воротам. Грей развернулся и побежал за Локи, но тот дал пас Стингу, который ударил мяч в ворота. Однако Гажил поймал мяч со словами: "- Бьешь как баба!". Эти слова разозлили Стинга. Локи был не доволен. Если честно, то он всегда был злым и никогда не улыбался. Хотя в присутствии Люси, Люки выдавливал из себя фальшивую улыбку.       Гажил кидает мяч Нацу, который приняв мяч, без проблем обвел Стинга. Локи побежал за Драгнилом, но уже было поздно. Нацу забил мяч в ворота. Счет был 2:0. Локи стал прожигать взглядом все, что видел. Стинг заметил это и понимал, чем это кончится.       Мяч разводила команда Локи. Стинг передал мяч рыжеволосому. Локи принял мяч и побежал к воротам. Но Грей красиво выбивает мяч подкатом и резко встав, повел его к воротам. Фулбастер наносит удар по воротам, но Роуг ловит мяч и в туже секунду кидает его Стингу, который с разворота наносит удар по воротам. Увы счет стал 2:1. Если бы Гажил дотянулся до мяча...       К концу игры счет был 3:3. Локи был доволен такой игрой. Ведь не каждый день можно сыграть на ничью с Греем Фулбастером. Черноволосого это бесило. Как? Почему ничья? Для Грея ничья - это поражение. Водолей посмотрела на время и сказала: "- Так, время вышло! Все переодеваться!".       В раздевалке Грей прожигал взглядом Нацу, который даже не постарался. Да и вообще почти ничего не делал. Забил один мяч и все, а потом всю игру делал вид, что он что-то делает. Мог и постараться ради Грея, ведь в день рождения нельзя ходить с плохим настроением.       Драгнил уже переоделся и вышел из раздевалки со словами: "- Грей, жду тебя на улице". Фулбастер был расстроен, но это не мешало ему выйти на улицу и поговорить. Грей переоделся и вышел из здания. У входа стоял Нацу, который тоже был расстроен. - Нацу! Почему ты не играл во всю силу?! - кричал Грей. - Ты забыл? Я сегодня перед английским обжег себе руки и отбил ноги, когда поторопился спускаться. - Эх, ты ведь знаешь, что меня не обмануть. - вздохнув, сказал Грей. - Да ладно тебе. Сегодня мы их выиграем, ведь они придут на день рождения. - с улыбкой сказал Нацу. - Надеюсь на это.       Уроки закончились. Грей и Нацу пошли по домам. Ведь нужно подготовиться. Однако Драгнил должен был прийти сразу после того, как положит рюкзак домой и возьмет все самое необходимое. Гилдарц тоже должен был прийти пораньше. Грей жил в огромном доме с восемью комнатами, тремя кухнями и огромной гостинной. Кажется подготовка займет не мало времени. - Эй, вам помочь? - крикнул Сильвер(отец Грея). - Ну давай! - ответил его сын.       Нацу и Грей готовили кухню, а Гилдарц и Сильвер занимались гостинной. Вскоре все было готово. Нацу и Грей посмотрели на время. "- Черт, мы управились раньше, чем планировалось" - сказал Драгнил. Им надо ждать гостей ещё два часа. Нацу решил сбегать до магазина, ведь нужен был салют. Ещё нужно было больше угощения. Грей решил помочь Гилдарцу и Сильверу. Ведь они запланировали много чего.       Нацу ходил по магазину и думал о покупках. Вдруг он встретил Люси, которая искала себе наряд для вечеринки. Драгнил подошел к ней и с улыбкой спросил: - Привет, чего ищешь? - Да так, наряд для вечеринки. - немного покраснев ответила Люси. - Забавно, а я вот ищу салют для вечеринки Грея. - у улыбкой сказал Нацу. - Я знаю одно место. Там полно салюта. - сказал Люси. - Звучит не плохо. Ладно, веди. - сказал Нацу. Люси сильно обрадовалась, либо её так веселила прогулка с Нацу, либо она, что-то задумала.       По Драгнил смотрел по сторонам, как будто ждал чего-то плохого. Но больше он думал о Люси. "Она мне кого-то напоминает" - думал он. "Кажется он даже не изменился за девять лет. Все тот же добрый и отзывчивый парень" - думала Люси. Наконец они дошли. Нацу сразу же купил пол магазина салютов и попросил доставить их к дому Грея. - Ладно... А теперь я пошла за нарядом. - сказала Люси. - Давай я с тобой схожу? Ведь ты сходила со мной. - с улыбкой сказал Нацу. - Конечно! - завизжав от радости, сказала Люси.       Они ходили по магазинам и почти не разговаривали. Наконец через полтора часа ходьбы по магазинам, Люси нашла себе прикид для вечеринки. Она примерила его и сразу же купила. Нацу посмотрел на время и сказал. - Черт! Мы опаздываем. Пятнадцать минут мы должны быть у дома Грея. - А мы успеем? - с испуганным лицом спросила Люси. - Конечно. - с устрашающей улыбкой сказал Драгнил. Это испугало Люси. Она поняла в чем изменился Нацу.       Наша "сладкая" парочка вышла на парковку, где стояла машина Драгнила. Нацу и Люси сели в неё. Розово-волосый не пристегнувшись, нажал на газ и быстро вылетел с парковки. По всей дороге он гнал очень быстро и нарушил очень много правил и хорошо, что этого не видели ДПС. Люси не была напугана, она видела, что Нацу очень уверенный. А это значит, что ничего не случится, ведь Люси уже усвоила этот урок, когда Нацу в садике уверенно играл в вышибалы и выигрывал.       Наконец Нацу приехал к дому Фулбастеров. Там их встретил Грей. К счастью Нацу и Люси не опоздали, совсем наоборот, они приехали первыми. Грей поздоровался с ними. - Нацу, а зачем нам столько салюта? - спросил Фулбастрер. - А вдруг закончится? - с улыбкой ответил Нацу. - Правильно. Лучше перебор, чем недобор! - засмеявшись ответил Грей. - Ладно, нам можно пройти? - спросил Нацу. - Конечно! - ответил Грей.       "Несмотря на то, что я из параллельного класса, они не относятся ко мне как ко врагу" - думала Люси. Её радовало поведение Нацу и Грея. Блондинка хотела все время провести с Нацу и заставить вспомнить её, но увы. Нацу сразу же стал заниматься важными делами и не показывался на глаза Хартфилии. Вскоре стали приходить и другие гости, а Нацу все не возвращался, даже Грей появился в толпе подростков.е       Прошло уже два часа, а Нацу все не появлялся, да и Грей пропал. Странно, как будто он испарился. Люси продолжала развлекаться с другими. Вдруг музыка прервалась. Кто-то крикнул на весь зал: "-Ну, что? Готовы поглазеть на футбольный матч? Тогда за мной!". Это был голос Грея. Люси и остальные ринулись в след за Греем. Фулбастер привел всех на свое футбольное поле, где стоял Нацу. На его лице читалось: "- Ну что? Готовы к реваншу?. - Мы позвали старшие классы! - крикнул Грей. - Сперва пусть девятые классы сыграют! А потом и мы с победителями! - кричал Жерар. - Ну давайте! Я аж воспылал! - крикнул Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.