ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крутая вечеринка.

Настройки текста
      Было очень темно. Нацу стоял по середине футбольного поля. "- Ну что? Все готовы?" - кричал он. Все хором отвечали "да!". Нацу позвал Грея и они обсудили план игры. Незаметно к ним подошел Гажил. Люси сидела, как болельщица и не знала, за кого голосовать. К ней присели Джувия и Леви. Люси посмотрела на них и поняла, что они вглядывались в парней из 9А: Грея и Гажила. Хартфилия поняла в чем дело. Она посмотрела ни них хитрым взглядом и спросила: - Влюбились? - Что? О-о-о ч... че... м т-т-т-ты говоришь? - спросила покрасневшая Леви, ведь он идеальная девочка и ей не до любви из-за школы, а тут такое дело. - С чего ты взяла? - спокойно спросила Джувия. Но на её лице был виден румянец. - По вашим глазам видно. У вас влюбленный взгляд. Особенно у Джувии. - ответила Люси. - Откуда такая уверенность? - спросила Джувия, пытаясь сделать серьезное лицо, но потом сдалась. - Ну ладно признаю, я влюбилась. - Вот, так бы сразу и сказала, а то ерунду несешь. - сказала Хартфилия. - Леви, а ты чего отрицаешь, Ведь у тебя взгляд не лучше, чем у Джувии. - Все нормально. Любовь? Да мне не до этого! - врала Леви. Она все ещё была красной. - Ой, да ладно тебе. - сказала Джувия. - Ты ведь на эту вечеринку только из-за Гажила пришла? - Помолчи! - тихо сказала Леви, закрыв Джувии рот рукой. - Никому ни слова. - Сама все ему расскажешь. Да и чего я лезу не в свои дела? Отдыхайте! - с улыбкой сказала Люси, тихо уходя подальше от лучших подруг. Люси села поближе к Нацу и стала Наблюдать за игрой. К ней присели Джувия и Леви и стали задавать вопросы. - А почему ты так на Нацу смотришь? - спросила Леви. - Я? Я нормально на него смо... Ладно хватит врать. Он был моим лучшим другом в садике и не помнит меня, а я имею некую привязанность к нему и мне приятно когда он со мной разговаривает или улыбается мне... - замечтавшись, сказала красная Люси. - А как ты думаешь? Почему он тебя не помнит? - спросила Леви. - Не знаю, наверное из-за фамилии. - грустно сказала Люси. - Нет. Он не помнит тебя из-за твоего нынешнего характера. Веди себя как раньше и все. - сказала Джувия. - Я не могу вести себя, как пятилетний ребенок. Он подумает, что я дура и перестанет разговаривать со мной. - ещё обиженнее сказала Люси. - Эх, намекни ему, что ты Люси Сердаболия. Может прокатит и вы станете друзьями. - с улыбкой сказала Леви. - Хотя с Нацу это может не прокатить. - Ну мы уже друзья, надеюсь. Но я постараюсь. - сказала уверенная Люси. Джувия и Леви улыбнулись и отошли от неё, а потом начали рассуждать. - Кажется она влюбилась. - сказала Леви. - Ты уверенна? Она же нам все объяснила. - ответила Джувия. - Да, я уверенна. Ведь я знаю Люси уже пять лет и я знаю все о ней. Она влюбилась. Однако это случилось недавно, а точнее сегодня. Ведь на английском она не смотрела на него таким взглядом. - рассуждала Леви. - Ерунда. Просто хочет, что бы он её вспомнил и все. - ответила Джувия. - Может ты и права. Думаю меня просто понесло. - улыбаясь, сказала Леви.       Люси сидела и наблюдала за Нацу и за его игрой. Хотя они скорее не играли, а дурачились. Хоть и выглядели, как маленькие, но хотя бы не дрались. Даже Нацу - любитель набить всем морду, не хотел драться. Это радовало Люси. Наконец они заживут дружно, а то каждый день ходят к директору и он читает им речь. Наверное сейчас сидит и сочиняет. Вот облом ему завтра будет.       Матч закончился со счетом 0:0. Нацу с улыбкой сказал: "- Неплохо играете". Запыхавшийся Стинг встал с колен и улыбнулся. Нацу протянул ему руку и они пожали их друг другу. Это означало, что они подружились. Даже Грей не обиделся на ничью. Все дурачились или делали вид, что они играют. Один Локи играл в серьёз и ненавидел дружную обстановку между Стингом и Нацу. Рыжеволосый не хотел мириться, ведь он жил драками с Нацу и не мог представить перемирие между этими двумя классами. Но увы, это случилось. "Нет! Я уничтожу эту дружбу, даже если мне придется... Да, я это сделаю!" - думал Локи.       Увы победителя не было. Жерар вышел на середину поля и сказал: "- Сыграем со всеми!". Грей не хотел играть потому, что он только дурачился. Фулбастер решил пойти и приготовить салюты. Как бы он там небо не разбомбил. На поле остались: Нацу, Гажил, Стинг и Роуг. А Локи ушел куда-то. Жерар был главным. С ним в команде играли ещё три человека. Нацу их не знал, а вот они его знали, ведь Драгнила знает и уважает вся школа(кроме Локи).       Все шло гладко Грей дума, как запустить салют, чтобы не разбомбить небо? Ну зато будет весело. Самое главной, что не Нацу пошел запускать салюты...       Вечеринка была успешной. Нацу веселился и забыл про вражду, Грей немного дулся на Нацу, но готов был простить его. Сильвер обсуждал что-то с Гилдарцом. А что эти два взрослых мужика будут тусоваться с шестнадцати летними подростками? Это немного скучновато. К тому же они страдают ерундой( вы только представьте Гилдарца, который ведет себя как Нацу).       Грей запустил салют, который взрывался в форме цифры 16(думаю вы догадались почему). Нацу посмотрел на салют, когда забивал последний гол. Счет был 6:2. "Команда Нацу" одержала победу. Они играли отлично. Драгнил выложился почти на полную, но до сих пор не доказал, что он лучший игрок. Ведь Нацу просто лень выложиться на полную. Хотя кто знает? Может Грей и в правду лучше играет.       Все подошли к Грею который стоял на заднем дворе. Там все начали танцевать. Кроме Нацу и Грея. Фулбастер не любил танцевать, а Драгнил был очень ленивым и не хотел двигаться. - Нацу! - кричал Гажил. - Не будь бабой! Вставай и покажи всем, как ты умеешь танцевать! - Не. - развалившись на скамейке, сказал Драгнил. Гажила это взбесило. - Ты чего такой ленивый? Праздник ведь, а тебе лишь бы поспать! - возмущался Редфокс. - Ну да. - уже засыпая, сказал Нацу. - Че "ну да"? А ну давай быстро вставай и составь девушкам компанию! - кричал Гажил. - Рот закрой, безмозглая железяка! - грозно посмотрев , сказал Нацу. - Драки хочешь? - Ну давай! Покажи чего стоишь! - крикнул Нацу. - Я аж воспылал! - Стоять! - крикнул Грей. Нацу и Гажил посмотрели на него. - У меня сегодня день рождения! Так что не портите мне настроение своими бесполезными ссорами. - Хорошо. Но только из уважения к тебе. - отвернувшись, сказал Нацу. - Ладно. Но потом я тебе покажу! - сказал Гажил обращаясь к Драгнилу. Нацу ничего не ответил и ушел с вечеринки.       Нацу шел по темной улице и смотрел на звездное небо. Проходя по темному закоулку он встретил Локи, который пришел явно не с добрыми намерениями. У рыжеволосого было грозное лицо. Локи просто кипел от злости. Нацу смотрел на него, как на последнего придурка. - Почему ты всегда такой спокойный? - спросил Локи. - Ты о чем? Я всегда веду себя буйно. Порой даже этого не замечая. - ответил Нацу. - Ты просто ублюдок. Ты мне испортил всю жизнь. Сейчас ты заплатишь за все! - Локи, ты долбанулся? Что много вина выпил? - спросил Нацу. - Если бы не ты, Люси бы была моей! - сказал Локи. - Чего за бред ты несешь? Забирай эту Люси, раз ты так злишься из-за неё. - сказал Нацу. - Люси тебе не игрушка. Она - человек. Ты просто ничего не видишь, хотя какая разница, вы ведь больше не увидитесь. - сказал Локи доставая нож из кармана. - Локи? У тебя совсем крыша поехала? - с удивленным лицом, лицом сказал Нацу.       Люси шла домой. Она не могла забыть Нацу, который так и не вспомнил её. Вдруг она услышала крик. Люси испугалась и хотела идти домой. Но что-то её остановило. "А вдруг там кто-то ранен?" - подумала она. Люси побежала на то место, где слышала крик. В закоулке она увидела много крови, а ещё клочок розовых волос. Вероятно это волосы Нацу. Люси сильно испугалась."А вдруг с ним что-то случилось?" - думала она и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.