ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поиск счастья

Настройки текста
      Грей и Нацу едут в школу. По пути они не вымолвили ни одного слова. Грей вел машину и внимательно следил за дорогой и лишь изредка поглядывал на Нацу, которого что-то беспокоило.       Спустя пол часа езды Нацу и Грей подъехали к школе. - Нацу, что ты собираешься делать? - спросил Фуллбастер. Драгнил уже хотел ответить, но резко остановился. У него не было четкого плана действий. - Ладно надо поду... - не успел он договорить, как вдруг его сквозь открытое окно машины хватает здоровая рука и буквально вырывает его из машины. Грей уже выбежал и был готов драться, но... - Стоять! - послышался из далека знакомый голос. - Я сам разберусь! - Нацу обернулся и увидел Гилдарца. Он был явно не в духе сегодня, весь потрепанный, не выспавшийся. - В чем дело? У нас приказ: "Поймать Нацу Драгнила любой ценой". - начал возражать один из охранников. - Хорошо, и что ты собираешься делать с ним теперь? - спросил Гилдарц, охранник резко задумался. Нацу ухмыльнулся, а Грей стоял в недоумении и лишь хотел посмотреть, чем все закончится. - Ну... - охранник задумался и отпустил Драгнила. - Отлично, я сам со все разберусь. Грей, почему ты не на занятиях? Марш в класс, сейчас у тебя урок технологии. - Гилдарц изо всех сил пытался выглядеть серьезным и только Нацу и Грей понимали, что он сейчас пытается выглядеть строгим, чтобы не вызвать подозрений у охранников. - Хорошо, я через минуту буду там. - сказал Фуллбастер и смылся.       Нацу и Гилдарц долго шагали по коридору. Драгнил по пути рассматривал картины и всякие объявления, он все это видел, но это место стало каким-то мрачным, поэтому Нацу все разглядывал очень внимательно.       Наконец Драгнил и Клайв дошли до кабинета Гилдарца, но серьезный вид никуда не делся, Клайв по прежнему был зол. - Ну и что ты делаешь? - спросил спокойным тоном Гилдарц. - У меня были неотложные дела в школе. - начал оправдываться Драгнил. - Ты же прекрасно знаешь, что тебя тут разыскивают. Может у них нет на тебя улик, но ты первый подозреваемый. Тебе повезло, что я был рядом и вытащил тебя из передряги. Я могу сказать им, что ты смог убежать, но учти... Это в последний раз. Дважды на одни грабли не наступают. Макаров уехал отстаивать твою невиновность, а твой класс собирает документы, дабы доказать, что ты даже и думать не мог от таких делах. Ладно, без лишних слов... - Гилдарц открывает окно и у показывает на него рукой. - Иди, а то ещё больше проблем схлопочешь. - Нацу без лишних слов выпрыгнул в окно и рванул к своей машине.

***

      Янни сидит и пьет чай за своим . Ему не дает покоя мысль, что Драгнил до сих пор живой. Когда Янни об этом узнал он чуть не разгромил свой кабинет. К счастью успел выпить успокоительное. Вдруг дверь в его кабинет открывается и заходит весьма интересная личность. - Здравствуйте, я вас не сразу узнал. - с улыбкой произнес Янни. - Здравствуйте, я по поводу Нацу Драгнила, я все же готов продать вам информацию. - ответил человек который скрывался под пальто и шляпой, его внешний вид напоминал шпиона. - А вы уверены? Вам его не жалко? - Нет, я готов его предать, это животное давно заслуживает плохой участи. - Хорошо. - произнес Янни и сделал глоток чая. - Тогда вы приняты, но мы не знакомы, если кто спросит, хорошо? - Хорошо, ваши требования меня более чем устраивают. - произнес человек и пожал Янни руку. - Отлично. А теперь давайте за работу, еще мне нужно, чтобы вы за ним немного по шпионили... Ах да, и за этим парнем тоже... - Янни протягивает фотографию. Незнакомец её берет и кивает. - Завтра мне нужен отчет, жду вас в это же время.

***

      Нацу едет на машине. Ему с трудом удалось незаметно подкрасться к ней и уехать. К счастью нога Драгнила не была сильно сломана, скорее обыкновенная трещина, врачи все преувеличили, Нацу даже без гипса может обойтись, а вот с рукой есть большая проблема. Драгнилу приходится управлять машиной при помощи одной руки, вторая просто висит без дела, Нацу даже шевелить её больно, не говоря у же об оправлении авто. Вдруг машина резко заглохла. Нацу понял, что закончился бензин. Драгнил вышел из машины и стал смотреть на неё. - Даже ведь на километр от школы не отъехал. - пробормотал он. - Привет. - издался сзади знакомый голос. Драгнил обернулся. - А, это ты... Люси. Можно задать вопрос? - сказал Нацу неуверенным голосом. - Ну, если он не касается ничего не пристойного. - ответила Хартфилия. - Ты мне довольно знакома. И... - Да я была с тобой в садике. Это ты хотел узнать? - ответила Люси немного обидчивым тоном. - Да, это... - ответил Нацу и резко замолчал. Это молчание продолжалось буквально несколько секунд. - Прости, что не узнал, у тебя стала незнакомая фамилия. Ещё у тебя появилась груди и ж... - не успел он договорить и получил слабую пощечину. - Это так ты извиняешься? - злобно спросила Люси. Она сейчас была похожа на тигрицу, у которой отняли тигрят. Нацу понял, что он ляпнул не то. Ну да его забавляли девчонки. Он знал как с ними общаться. Но сейчас перед ним стояла совершенно другая девушка. Которая не уважала всякие непристойности. - Прости, может прогуляемся, а? Как раньше, мы ведь были лучшими друзьями? - Те времена прошли, ты стал не таким, как был раньше. И теперь твой лучший друг Грей... - ответила Люси. Повисло неловкое молчание. Нацу уже собирался забить на все и вернуться к машине, но вдруг увидел улыбку на лице Хатфилии. - Но я не против с тобой прогуляться, ты изменился и мне интересно узнать тебя поближе. - Ага. - почесывая затылок ответил Нацу. Он так и не понял резкую смену настроения Люси. И вдруг улыбнулся. - И все же девушки очень странные, но классные. - пробормотал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.