ID работы: 2664578

Ужасный ученик и Добрая девочка.

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
- Что?! - едва ли не закричал Нацу от удивления. Таких новостей он точно не ожидал. - Да... Только внешность мы её не установили. - сказал Грей тяжело вздохнув. Он хотел покончить со всеми проблемами без каких либо действий. Иногда он просто хотел провалиться под землю, но к сожалению такой возможности в этой реальности просто не существует. - Так. Можно я задам один вопрос? Тут на днях я услышал про "банду Нацу". Что это вообще такое? - спросил Драгнил. Он постоянно сталкивался с подобной фразой, но воспринимал её как небольшой отряд, в котором состоит человек 10. И это только знакомые Нацу. - Ты про это? Извини, что сразу не сказал, ведь это доставило тебе массу проблем? Ладно, давай я тебе поясню. У меня с самого начала были проблемы. Я часто искал средства что-бы не допустить в больницах того же, что и произошло с моей матерью. Она попала в аварию и попала в больницу. Но не было денег на операцию. В итоге она умерла на глазах Сильвера. А я даже не знал, что она вообще на грани. Отец сообщил мне только через несколько дней о её смерти. Тут я сорвался и ушел из дома на несколько дней. Правда это было три года назад и я ничего не смыслил в жизни. Но сейчас не об этом. В общем я услышал на улицах, что я не единственный у кого умирают близкие по той же причине - отсутствие средств на операцию. Ещё а в школе я услышал те же новости. Потом я начал собирать людей, что-бы воровать у бедных и отдавать на благотворительность, вернее в больницы. Но это оказалось не так просто. Меня несколько раз пытались убить. В то время ты стал самым популярным парнем в школе. Все брали с тебя пример. А я был твоим лучшим другом и ... - Грей внимательно посмотрел на Нацу, который внимательно его слушал и даже не думал перебивать, скорее наоборот. Драгнил пытался выслушать Фуллбастера и даже помочь ему. - Дальше не очень хочу продолжать. - Нет нет, давай договаривай. Я все пойму. Не обрывай рассказ на самом интересном. - Говорил Нацу. Он уже хотел перейти на крик но Грей показал жестом, что бы тот молчал. - Ладно. Дальше я воспользовался тем, что я твой друг. Я говорил, что это нужно тебе. Все пошли за мной и начали рыть деньги на благотворительность. Мы помогали друг другу и даже начали сами зарабатывать неплохие деньги. Вскоре все забыли для чего и как они их добывали, кто-то в покер играл, кто-то воровал, а кто-то в уличных гонках участвовал. Но потом начали пропадать наши люди. Мы решили, что мы достаточно нарыли денег и решили, что нам лучше стать уличной бандой. А раз все думали, мол ты её сформировал, то и назвались "банда Нацу". Правда такое название принесло тебе новые проблемы, но ты учти, что без помощи этих людей мы бы не нашли Люси. - Оправдывался Грей. Он не хотел разочаровывать Нацу. Хотя сам Драгнил громко рассмеялся. - Ахахахах. И почему ты это скрывал. Я наверное такое веселье пропустил. Что же давай я возьму их под свое командование? И мы мигом найдем Люси и покажем Янни, что ему в этом городе делать нечего. - Ладно...- сказал Грей резко нажав на тормоз и ударившись об руль. - Блин, надо было пристегиваться!

***

      В школе все было как обычно. Скучная рутина, которая надоедала с каждым днем все больше и больше. В окне шел дождь. В классе была тишина. Все работали. Лишь одна Люси сидела и смотрела в окно и не могла выкинуть ту улыбку, которую подарил её Нацу в тот день.       Прозвенел Звонок. Хартфилия сдала пустой листок и вышла из класса. Она всеми силами пыталась избавиться от этой картины, которая упрямо сидела у блондинки в голове. - Эй, Люси. - окрикнула её Леви. - А, в чем дело? - немного вяло спросила Хартфилия. - Да нет не в чем. Просто хотела спросить. Почему ты такая убитая? - спросила Леви смотря Люси прямо в глаза. - Извини, мне некогда . Я пойду. - ответила Хартфилия оставив в недоумении свою подругу.

***

      Нацу и Грей вернулись в дом Драгнилов. Фуллбастер помог розововолосому дойти до кровати. А потом пошел на кухню заварить чай. Нацу включил телевизор. Но смотреть его не собирался. Скорее просто хотел уничтожить эту угнетающую атмосферу в своей комнате. Его посещали мысли о Люси. Он пытался мысленно представить, где и как они могли её "найти". И тут промелькнула мысль! Грей входит в комнату. Нацу уже стоит и пытается снять гипс с ноги, который явно ему мешает. - Эй, ты что делаешь? Тебе же ещё в больницу с ним возвращаться. - начал возражать Фуллбастер. - Ой да ладно. Потом надену. Нога уже может ходить. И ещё. Я понял где находится Люси. - с радостью кричал Нацу. - Да? И где же? - спроси Грей не веря ни одному слову Драгнила. - Помнишь? Ту Люси, которая в параллельном классе учится? Она идеально похожа на Люси, которую я видел в садике. И все те слова которые она мне... - рассказывал Нацу, но вдруг резко остановился. - Ладно, остальное личное. - Эх, так нам сейчас придется ехать в больницу и искать её? - вздохнув сказал Грей. Он уже хотел расслабиться и попить чаю. Но Даже здесь Драгнил его обломал. - Тебе придется, меня в школу не пустят. Я посижу в машине, а ты позовешь её. - Я что тебе посыльный с функциями раба? - начал возражать Грей. - Я прошу об одолжении. Тебе что сложно? Будь другом. - сказал Нацу хлопнув Фуллбастера по плечу. - Хорошо, поехали... - вяло ответил Грей. Он знал, что там их ждут новые проблемы, но Драгнила это не остановит. Ему не то чтобы море по колено. Ему океан даже не по колено, а ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.