ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды и что глава такая маленькая((( Ужасно устала(( Я вышла из машины и стуча каблуками, направилась за Сабиной. Все парни стали смотреть на меня, я жутко покраснела и пыталась спрятать свое смущение за блондинистыми волосами. Мы подошли к каким-то парням, их взгляд сразу же устремился на меня. Они бесстыдно стали рассматривать меня с ехидными улыбками на лицах. - О, Торри, привет, - ко мне подошел Ксаби. Ксаби - то единственный парень, с которым я могла легко общаться, не смущаясь. Он обнял меня, я улыбнулась и сделала тоже самое. Сабина стала меня знакомить с парнями, но честно говоря я почти никого не запомнила, только одного, его звали Стив. Через некоторое время я уже стала свободно разговаривать с парнями. Ну как разговаривать, точнее слушать их и тихо посмеиваться над историями Ксаби. Вдруг я услышала как недалеко от нас припарковалась машина. Я обернулась на шум и увидела красивого светловолосого парня в темных очках. Он был одет в черные джинсы и белую футболку, на ногах - черные супры. Я осмотрела всех вокруг и издала ели слышный смешок. Все девушки чуть не кончили от вида этого парня, как по мне ничего особенного. Этот парень направился к каким-то парням, когда я уже хотела отвернуться я заметила, что он посмотрел на меня. Я фыркнула и сразу же отвернулась к Ксаби. Мы минут пять еще разговаривали, как вдруг к нам подошли два парня, один из них и был тот светловолосый. - Ксаби, дружище, - обнял его незнакомый мне парень. - Рай, привет! Рад вас видеть, - усмехнулся Ксаби и подошел к светловолосому, по медвежачьи обняв его. - Викки, познакомься это Джастин, а это Раян, - представил меня Ксаби, прервав мой разговор с Сабиной. Она не отрывала взгляда от Джастина? - Очень приятно, - сказала смущенно я и повернулась лицом в парням. - Викки значит! - Джастин проговорил мое имя так, будто пробовал его на вкус. Когда я обернулась к нему лицом он усмехнулся и осмотрел меня с ног до головы каким-то странным взглядом. Я отвела взгляд и посмотрела на Сабину, она была явно удивленна. - Гонки начинаются! Гонки начинаются! - крикнул в рупор какой-то парень. От слишком громкого звука я немного поморщилась. Когда парень перестал кричать я расслабилась, но недолго, так как заметив на себе взгляд светловолосого я снова напряглась. Если честно, меня это немного напрягало. Я не привыкла к тому, что на меня постоянно пялятся. Заметив, что я посмотрела на него он уверенно направился в мою сторону. - Ну что ж, Викки, прокатишься со мной? - он засунул руки в карманы джинсов, на его лице прекрасно смотрелась ехидная улыбка. Если честно я была удивленна этому вопросу, но сразу же одела маску равнодушия. - Прости, но нет! Я не катаюсь с незнакомыми дядями в дорогих машинках, - я усмехнулась и сложила руки на груди. От куда во мне сколько дерзости появилось? Я слегка была удивленна от своих слов. Я решила уйти пока не поздно, но не успела. Джастин резко схватил меня за руку, я подняла свои глаза на его лицо. - Запомни, мое имя Джастин Бибер и мне никто не имеет права отказывать, - скулы на его лице заиграли. В моих глазах появился страх. - Ммм... - ухмыльнулась я, - Я буду первой! - улыбка тут же пропала с моего лица, я резко вырвала руку из его хватки и развернулась, что бы уйти. Только я сделала шаг, как он тут же прижал меня к машине. Я ахнула от удивления. - Запомни, куколка, никто не смеет мне дерзить! - сказал грубо он и вдавил меня своим телом в машину. Я не могла проронить и слова, ноги стали ватными, глаза наполнялись слезами. - Джас, она не знала! Отпусти ее, - я увидела Эрика. Бибер перевел взгляд на парня, потом вновь на меня. Он ослабил хватку и наконец отошел от меня. я тут же отлипла от машины и подошла к Эрику. - В следующий раз тебе не сойдет с рук это просто так! - крикнул он мне на последок и ушел. Я была жутко напугана, он выглядел таким злым. - Ты издеваешься? Не смей ему хамить, он держит в страхе ведь город! - кричала на меня Сабина, - Умеешь же влезть куда тебе не нужно! - она возмущенно посмотрела на меня, но через секунду крепко обняла. - Идите лучше домой! - проговорил обеспокоенно Эрик. - Нет, мы поболеем за тебя! - сказала Сабина. - Нет! Если Бибер вновь выиграет и напьется этой девушке не жить! - я выпучила глаза и удивленно посмотрела на Эрика, Сабина молча кивнула и повела меня к выходу. Мы быстро словили такси и приехали домой. Все дорогу я обдумывала слова Эрика. Что это значит? Этой девушке не жить? Что вообще происходит? Сабина быстро вышла из такси и схватив меня за руку, повела в дом. - Сабина, кто этот парень? - спросила я, когда пришла в себя. Она молчит, - Ты мне ответишь? - крикнула я . - Викки.... - она посмотрела на меня с жалостью в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.