ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Простите за задержку главы(( Сабина быстро вышла из такси и схватив меня за руку, повела в дом. - Сабина, кто этот парень? - спросила я, когда пришла в себя. Она молчит, - Ты мне ответишь? - крикнула я . - Викки.... - она посмотрела на меня с жалостью в глазах, - Джастин Бибер - самый опасный человек в этом городе. - Почему? Кто он? Он убийца? - я удивленно вскинула брови. - Нет, но его все бояться. Он способен на многое, лучше ему не перечить и вообще держаться от него по дальше! - сказала она. - Ладно, я поняла. В следующий раз буду потише! - сказала раздраженно я и направилась на верх. Я тихо прошла в свою комнату и побежала в душ. Когда я покончила с водными процедурами я быстро одела голубую коротенькую ночнушечку, что ели прикрывала мою попу. Я открыла дверь, как вдруг в моей комнате включился свет. Я увидела свою сестру. - Черт! Кэт, ты меня напугала! - тихо прошипела я, что бы не разбудить родителей. - Можешь говорить нормально, родителей нет! А то они бы тебя убили, что ты не понятно где шлялась до пол двенадцатого ночи, - она сердито посмотрела на меня. - Ты же сама меня отправила! - возмутилась я. - Да? Ну а позвонить? зачем тебе вообще телефон? - она стала размахивать руками. - Ой, - я забралась под одеяло. - Ладно, спи! Спокойной ночи! - я лишь кивнула и укуталась с головой в одеяло. Я не долго думая, погрузилась в сон. Я бегу по заброшенному зданию, вокруг лишь темнота. И вот наконец-то выход. Только я хотела открыть дверь, как тут вдруг кто-то хватает меня за руку. Я вскрикиваю и хочу повернуться к парню, но он не дает мне этого сделать, прилаживая платок к моему рту и носу. Он жутко воняет, вокруг все начинает плыть, все размыто. На последок я лишь вижу карее глаза, в которых только злость и слышу неотчетливые слова:"Вот ты и попалась, куколка!" - ААА... - я с криком подорвалась с кровати, учащено дыша. Черт! Дурацкий сон, мне теперь еще и сниться этот придурок будет? Я решила пойти выпить воды, опустив ноги на прохладный пол я вышла из комнаты и направилась на кухню. Налив стакан ледяной воды я выпила ее залпом и направилась в свою комнату. Спать уже совсем не хотелось, я решила почитать книгу. Я взяла старинную книгу с полки и укутавшись пледом, села в мягкое кресло. Сон постепенно стал приближаться и я даже не заметила, как уснула. Утром я проснулась от звука надоедливого будильника. Я положила книгу, которая была у меня в руках на журнальный столик и пошла в душ. Я быстро натянула черные штаны с обтяжку и коричневую футболку, сверху черный жакет с рукавами в три четверти. Я обула коричневые туфли на высокой шпильке, а из украшений я выбрала золотистые сережки и сумку в тон к обуви. Я спустилась в низ и увидела на кухне Кэтрин и Джейка, я не была шокирована. Он часто оставался у нас после бурной ночки. - Доброе утро, - поздоровалась я, когда вошла в кухню. - Доброе, - сказал Джейк, отпив содержимое чашки. - Кэт, ты едешь в колледж? - спросила я, засовывая свой телефон в сумку. - Да, сейчас поедем, нас Джейк отвезет. Правда, милый? - он улыбнулся и кивнул. Мы быстро сели в машину и поехали в направление колледжа. Когда машина остановилась я увидела перед собой красивое большое здание. Неужели я буду здесь учиться? Когда я вышла из машины к нам подбежали какие-то парни и девушки. Кэтрин стала с ними здороваться, только я хотела уйти, как кто-то тут же схватил меня за руку. Я обернулась и увидела свою сестру. - Куда-то собралась? Я тебя еще не познакомила со своими друзьями, - она захлопала в ладоши и все обернулись к нам. В моих глазах был ужас, я не любила быть в центре внимания. - Познакомьтесь, это моя сестра - Викки, - она слегка приобняла меня. Я стала знакомиться с ребятами, но тут мое вминание привлек парень. Я его где-то уже видела, когда он полностью повернулся ко мне меня охватил ужас. Я замерла на месте. Я минут пять стояла и пялилась на него. Что он тут делает? Это был Раян, тот самый лучший друг Бибера. - Простите, мне нужно идти! - я хотела уйти, но этот парень заметил меня и стал направляться в мою сторону. - Викки, какая встреча! - усмехнулся он, я посмотрела на него злым взглядом. Все сразу обернулись в мою сторону, Кэт была в полном шоке. - Да уж, не очень приятное совпадение! - буркнула я и осмотрелась по сторонам. - А ты не дерзи! Я думаю Джасу понравиться мой подарочек, - он усмехнулся и осмотрел меня с ног до головы. Мои ноги стали подкашиваться, руки затряслись. Я отвела глаза и прижала книгу крепче к своей груди, - Так что веди себя хорошо, не думаю что Биберу понравиться твое поведение, - я перевела взгляд на него, но потом посмотрев на сестру быстро развернулась и ушла в здание колледжа. Как только я ушла все ребята стали перешептываться, а Раян ухмыльнувшись сел на капот машины. Я вошла внутрь колледжа и открыла рот от восторга. Внутри оно еще прекрасней, чем снаружи. Я шла по коридорам колледжа, как вдруг в кого-то врезалась. Я подняла голову и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.